А чего ты так занервничал? Оо Я лишь процетировал твои слова - весьма смелые и уверенные надо сказать "тера нам не нужна", "её захват пустая трата денег". Подписи имхо нет, про руководство упомянуто в самом конце. Где именно ты указал второй вариант не понятно.
Дословно - "причина банальна - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег". Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал?
Обычно кому что нужно, говорит руководство, нэ? В этом предложении ты чётко, без всяких приписок высказал свою позицию, а дальше началось "бла-бла-бла - "возможно", "может быть" и тому подобная вода.. Поэтому я и спросил, гм ты или офицер что так уверенно говоришь, что "тера не нужна" и "это пустая трата денег". Я в руководстве Тринити никого не знаю, и мне действительно просто стало любопытно.
Показано с 61 по 70 из 588
-
30.07.2009 15:54 #61
-
30.07.2009 16:00 #62
О Господи...
Выделил для тебя то, что ты по неведомой для меня причине решил не читать.
Учитывая то, что ты грешишь вытягиванием фраз из контекста не первый раз, скорее всего да, так оно и есть))Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал?
А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно) Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.
Ах да, я не ГМ и даже не офицер, если тебе от этого легче станет)Последний раз редактировалось DarthSim; 30.07.2009 в 16:03.
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
30.07.2009 16:27 #63
Последний раз редактировалось Bonecracker; 30.07.2009 в 16:31.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
30.07.2009 16:28 #64
уважаемые мемберы ги стренж,клан тринити не будет нападать на вушу теру так как им её не захвотить и им хорды повправляли мзг в нужное место дабы приостановить этот бред,но также ги тринити нуждается ещо в 1й шоковой теропии дабы не унижаться и чонить писать на форуме О_о
-
30.07.2009 16:32 #65
ну почему же, я прочитал, только почему то, когда тебя схватили за язык ты пытаешься замылить глаза и отвлечь какими то абстрактными "хотя возможно", я же обратил внимание на:
"причина банальна" - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег"
да?

а наш "гениальный рядовой стратег" не думал, что для вас всё "тупик в тв". Вы не в состоянии взять ни одной теры, а взяв не у Орды допустим, не удержите больше недели. Потому что её тут же та же Орда отберёт. Так что тогда, по твоему, не является для вас тупиком в тв? Облегчу твои душевные муки и отвечу - куда бы вы не рыпнулись - перспектив к чему либо у вас ноль.
На самом деле мне действительно стало легче.
В следующий раз когда я наткнусь на очередные "стратегические расчёты" флудера я буду знать, что в это можно не вдумываться.
Последний раз редактировалось Sorath; 30.07.2009 в 16:34.
-
30.07.2009 16:36 #66
-
30.07.2009 17:15 #67Опытный
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
30.07.2009 17:20 #68
-
30.07.2009 17:29 #69
С самых первых ТВ терры не захватываются, вон Стринги вообще не могли на тв попасть. Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
30.07.2009 17:42 #70