Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 588
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Я в своем посте рассмотрел оба варианта развития событий и отметил самый вероятный, на мой взгляд. Никаких обещаний я никому не давал. Посему пока глупо выглядишь только ты)
    А чего ты так занервничал? Оо Я лишь процетировал твои слова - весьма смелые и уверенные надо сказать "тера нам не нужна", "её захват пустая трата денег". Подписи имхо нет, про руководство упомянуто в самом конце. Где именно ты указал второй вариант не понятно.

Дословно - "причина банальна - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег". Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал?

Обычно кому что нужно, говорит руководство, нэ? В этом предложении ты чётко, без всяких приписок высказал свою позицию, а дальше началось "бла-бла-бла - "возможно", "может быть" и тому подобная вода.. Поэтому я и спросил, гм ты или офицер что так уверенно говоришь, что "тера не нужна" и "это пустая трата денег". Я в руководстве Тринити никого не знаю, и мне действительно просто стало любопытно.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

О Господи...

Уважаемые мемберы Ги Strength, скорее всего, мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег. Терра окружена со всех сторон Ги Horde, которая после захвата терры нашей академкой приберет ее к своим рукам и, наверное, отдаст вам. Хотя, возможно, что академка все же захватит терру для повышения боевого духа и тренировки. Но то будет решением высшего руководства.
    Выделил для тебя то, что ты по неведомой для меня причине решил не читать.

Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал?
    Учитывая то, что ты грешишь вытягиванием фраз из контекста не первый раз, скорее всего да, так оно и есть))

А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно) Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.

Ах да, я не ГМ и даже не офицер, если тебе от этого легче станет)
    Последний раз редактировалось DarthSim; 30.07.2009 в 16:03.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Уважаемые мемберы Ги Strength, скорее всего, мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег. Терра окружена со всех сторон Ги Horde, которая после захвата терры нашей академкой приберет ее к своим рукам и, наверное, отдаст вам.
    Может она Вам и не нужна, но на большее Вы и расчитывать не можете ну или сидеть без терр если только.

Хотя, возможно, что академка все же захватит терру для повышения боевого духа и тренировки. Но то будет решением высшего руководства.
    Помимо прочего вашего бахвальства я не понимаю, каким боком относится победа Ги Horde к нашему мнению о вас? Если вы считаете, что эта победа показала нам, что с Ги Strength лучше не связываться, но вы очень не правы.
    Вы основой то сцыте идти или денег нету, а ты тут про какой то тренинг какой то академки лепишь. Тем более если основа вафлее академки.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 30.07.2009 в 16:31.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

уважаемые мемберы ги стренж,клан тринити не будет нападать на вушу теру так как им её не захвотить и им хорды повправляли мзг в нужное место дабы приостановить этот бред,но также ги тринити нуждается ещо в 1й шоковой теропии дабы не унижаться и чонить писать на форуме О_о

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Выделил для тебя то, что ты по неведомой для меня причине решил не читать.
    ну почему же, я прочитал, только почему то, когда тебя схватили за язык ты пытаешься замылить глаза и отвлечь какими то абстрактными "хотя возможно", я же обратил внимание на:

"причина банальна" - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег"

А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно)
    да?

Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.

а наш "гениальный рядовой стратег" не думал, что для вас всё "тупик в тв". Вы не в состоянии взять ни одной теры, а взяв не у Орды допустим, не удержите больше недели. Потому что её тут же та же Орда отберёт. Так что тогда, по твоему, не является для вас тупиком в тв? Облегчу твои душевные муки и отвечу - куда бы вы не рыпнулись - перспектив к чему либо у вас ноль.

Ах да, я не ГМ и даже не офицер, если тебе от этого легче станет)
    На самом деле мне действительно стало легче. В следующий раз когда я наткнусь на очередные "стратегические расчёты" флудера я буду знать, что в это можно не вдумываться.
    Последний раз редактировалось Sorath; 30.07.2009 в 16:34.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно) Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.
    А чем было нападение на Horde на прошлой неделе? Вам открывался там поздемный ход на ту сторону карты? Или просто Реборнам помогали кой-какой дабл сделать, что бы те захватили терру?
    Садовод

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Может она Вам и не нужна, но на большее Вы и расчитывать не можете ну или сидеть без терр если только.

Вы основой то сцыте идти или денег нету, а ты тут про какой то тренинг какой то академки лепишь. Тем более если основа вафлее академки.
    бугага.. Кто бы говорил? Не тот ли кто сначало месяц не мог попасть на тв, потом еще фз сколько не могли ни че захвотить. А потом если не ошибаюсь без палева слинял в орду и че та мычит? Бугага еще раз.
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    бугага.. Кто бы говорил? Не тот ли кто сначало месяц не мог попасть на тв, потом еще фз сколько не могли ни че захвотить. А потом если не ошибаюсь без палева слинял в орду и че та мычит? Бугага еще раз.
    Новый трольна форуме галактика в апасности)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

С самых первых ТВ терры не захватываются, вон Стринги вообще не могли на тв попасть. Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    С самых первых ТВ терры не захватываются, вон Стринги вообще не могли на тв попасть. Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет
    интересно кто им даст такой опыт?) хорды дали опыт сидения в писе на тв я думаю это не тот которые им бы хотелось получить
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права