Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2652

Цитата Сообщение от Inq Посмотреть сообщение
    я тож так думал пока не увидел как один свордер с раскаченной веткой топоров в аое патьке бегал и здорово собирал агры аксовскими скилами. на мой вопрос "а что у аксеров есть агро скилы?" ответил что есть и даж два. ну самому мне пока проверить не удалось это.
    сам понял чо написал? еслиб мобы не агрились на скилы вр то он бы их мочил а они просто стояли и не обращали внимания?)
    агро скилы нужны для того чтоб держать на себе моба пока дд его ипошут, любой лукарь сорвет с вр моба..

Цитата Сообщение от Wolfwere Посмотреть сообщение
    Демонион не нормально. 7-2-1
    эмм он вообще по мобам попадет? я качаю 3-1-1 на уровень и то косит часто(
    [Horde] - WR
    в прошлом:
    L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
    RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан

Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    сам понял чо написал? еслиб мобы не агрились на скилы вр то он бы их мочил а они просто стояли и не обращали внимания?)
    агро скилы нужны для того чтоб держать на себе моба пока дд его ипошут, любой лукарь сорвет с вр моба..
    я то понял, а ты нет я вижу.. я про то и грю что я стянуть их не мог с него с учетом того что мои скилы дамажили всяко стльнее из-за ущербности его акса т.к. тот был свордом тож и не мог таскать норм акс. и давай как-то уважительно общаца без "сам-то понял" и прочего бреда. плюс я писал что это просто случай из практики и сам не проверял (сам рад бы выяснить так это или нет), так ясно?

У наставника LAZZZzzz житель Идеального Мира

ммм...лично я был секирщиком. после ввода ИШ перекинул статы. ща 36 лвл фистер. честно скажу, я рад.оченьрадует фистером играть. да, пока в пвп эффекта мало, но это пока. Вот тока вопрос. Помучал кальк, покидал статы. естесно смотрел макс лвл. Высокий уворот+крит выходит при 300+ ловки. при учете, что на фисты 98 лвл надо 160 стр, на жизни остается не так-то и много. т.е. в идеале на 105 лвл будет около 3,5к хп. имеет ли смысл настолько максить ловку или лучше дойти до 300, а остаток в выносливость? ваши мысли плиз )

Цитата Сообщение от LAZZZzzz Посмотреть сообщение
    Помучал кальк, покидал статы. естесно смотрел макс лвл. Высокий уворот+крит выходит при 300+ ловки. при учете, что на фисты 98 лвл надо 160 стр, на жизни остается не так-то и много. т.е. в идеале на 105 лвл будет около 3,5к хп. имеет ли смысл настолько максить ловку или лучше дойти до 300, а остаток в выносливость? ваши мысли плиз )
    ну 3.5к это родных хп. у меня с 5 кон на 77 лвле должно быть де-то 2.4 родных, но даже с пдэф (а не хп) камнями и частично с эквипом на додж/аги сейчас 3.3. так что в принципе при желании 3.5 хп можно сильно увеличить за счет эквипа. Да и доджа при 300+ аги (с учетом +10% додж бижи) будет немало, так что я думаю есть смысл делать и фул аги чисто ради крита хотя бы, но это только имхо (=

У наставника LAZZZzzz житель Идеального Мира

ню, буду смотреть. пока забью на выностивость буду максить аги/стр. Посмотрим, что ывйдет. во всяком случае таблеток на сброс статов никто не отменял ))
    LAZZZzzz_ru ====> Вариор-фистер 36 лвл
    Гильдия GLAMOUR

Цитата Сообщение от LAZZZzzz Посмотреть сообщение
    ню, буду смотреть. пока забью на выностивость буду максить аги/стр. Посмотрим, что ывйдет.
    ничо хорошего не выйдет, 1 хит мага/лукаря ты труп

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    ничо хорошего не выйдет, 1 хит мага/лукаря ты труп
    1. c одного нюка чара того же лвла не сдохнет (это уж всяко)
    2. в лайте маг дэф приличный, так что для мага такой чар будет примерно как свордер с 40-60 кон примерно (на правах имхо).

У наставника escape житель Идеального Мира

раз уж застронули тему кастетов...

Сам играю фистером 40 лвл. Все вкладываю в ловкость, а силу подгоняю только под кастеты. Шмот естественно лайт. Выносливость и инт. не трогаю, т.к. не вижу смысла, потому что, если вкачивать очки в выносливость то только за счет ловк.. Отсюда снижение уворота и шанса крита, а это основные показатели эффективности для фистера имхо, т.к. атака на удар у них самая низкая и дпс до 49 лвла у них ну не самый высокий. Весь билд фистера должен строиться исключительно на лвокости, а все остальное по средствам. На хай лвл нужно постараться весь эквип сделть на +хп.

Я считаю, засовывать фистера в хеви - тупо, т.к. это проявится в существенной недокачке ловкости, да и дпс будет на порядок меньше чем у фистера в лайте из-за отсутсвия частых критов. Еще аргумент против фистера в хеви - фистер теряет свою универсальность, тоесть он становиться направленным только на уничтожение милишников и то на вряд ли он сможет это сделать из-за низкого крита и уворота. В лайте же он имеет очень высокий шанс победить любого. Тут по-идее нужно долго разжовывать почему так, но у меня желания это делать совсем нету. Исходя из своего опыта скажу только, что самый опасный противники для фистера это мечник и лукарь. После 59 уровня фистер, имхо, становиться бест пвп-классом. Правда на этом все плюсы заканчиваются...

Минусы:
    1. В клан варах прдержаться живым долго не получиться. Хотя, как вариант можно достать лук и поиграться в стрелялки, заодно можно защитить магов от надвигающихся милишников. Всяко от живого пользы больше, чем от умершего через 10 сек.
    2. В походах в данжи этот класс менее всего востребован. Причины две: 1я - небольшой дпс до 49 и невозможность танчить. 2я - высокий дпс после 49 и особенно после 59 уровня и, опять же, невозможность танчить . Фистеру просто тупо приходиться убегать от мобов. Выход - не юзать скилы 49 и 59 уровня .
    3. Самый тяжелый класс в прокачке в этой игре. До 36 уровня качаться было достаточно просто. Я просто юзал лук в большинстве случаев. Моб добегал на половину мертвый, его оставалось только добить. Сейчас же самый последний неотесанный варвар имеет магические приемы и охотно ими пользуется, если я не хочу к нему подходить. Добавте к этому все повышающуюся агрессивность мобов и их социальность. Кач соло станет очень скоро нереальным для меня. И это с учетом того, что я крафчу себе усиленный эквип и даже камни вставляю туда, а также тоннами потребляю микстуры из трав на реген хп и мп.
    4. Самый дорогой класс в игре. Просто забудте про слово фарм... Хотите фарма? Качайте тогда ранж классы или зарабатывайте, периодически превращаясь в кошку на торговой площади ГД.
    5. Отсутсвие подходящих квестовых вещей. Очень и очень редко вам будут предлагать сделать выбор между лайтом и еще чем-нибудь. Я уже не говорю, что кастеты вам на халяву никогда не дадут. Такое впечатление, что разрабы забыли про существование такого класса.

Вобщем, крутиться придеться по-полной программе. Но универсальность этого класса стоит этого, имхо.

ну физикал мобов фул аги фистер продержать должен более менее на додже (хотя додж тут очень не стабилен), а вот про босс танкинг, даже самых нупских боссов можно забыть) хотя за счет болшого хп по сравнению с арчами и лайт сета можно попробовать потанчить магических типа аквы, но свой лв наверн нужен минимум 70+.
    качать тяжко, это да, но фармить в принципе можно)
    ну и пожалуй 50-70 лвла будут даваться тяжко из-за обилия магических мобов, хотя на 70+ уже будет довольно много чисто физикал атак зверюг.
    Последний раз редактировалось Inq; 10.06.2008 в 08:59.

Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права