Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 61 по 70 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
08.06.2008 20:37 #61Опытный
-
08.06.2008 21:52 #62
-
08.06.2008 22:58 #63
я то понял, а ты нет я вижу.. я про то и грю что я стянуть их не мог с него с учетом того что мои скилы дамажили всяко стльнее из-за ущербности его акса т.к. тот был свордом тож и не мог таскать норм акс. и давай как-то уважительно общаца без "сам-то понял" и прочего бреда. плюс я писал что это просто случай из практики и сам не проверял (сам рад бы выяснить так это или нет), так ясно?
-
09.06.2008 02:16 #64У наставника
ммм...лично я был секирщиком. после ввода ИШ перекинул статы. ща 36 лвл фистер. честно скажу, я рад.оченьрадует фистером играть. да, пока в пвп эффекта мало, но это пока. Вот тока вопрос. Помучал кальк, покидал статы. естесно смотрел макс лвл. Высокий уворот+крит выходит при 300+ ловки. при учете, что на фисты 98 лвл надо 160 стр, на жизни остается не так-то и много. т.е. в идеале на 105 лвл будет около 3,5к хп. имеет ли смысл настолько максить ловку или лучше дойти до 300, а остаток в выносливость? ваши мысли плиз )
-
09.06.2008 09:06 #65
ну 3.5к это родных хп. у меня с 5 кон на 77 лвле должно быть де-то 2.4 родных, но даже с пдэф (а не хп) камнями и частично с эквипом на додж/аги сейчас 3.3. так что в принципе при желании 3.5 хп можно сильно увеличить за счет эквипа. Да и доджа при 300+ аги (с учетом +10% додж бижи) будет немало, так что я думаю есть смысл делать и фул аги чисто ради крита хотя бы, но это только имхо (=
-
09.06.2008 12:35 #66У наставника
ню, буду смотреть. пока забью на выностивость буду максить аги/стр. Посмотрим, что ывйдет. во всяком случае таблеток на сброс статов никто не отменял ))
LAZZZzzz_ru ====> Вариор-фистер 36 лвл
Гильдия GLAMOUR
-
09.06.2008 19:23 #67Опытный
-
09.06.2008 19:53 #68
-
10.06.2008 01:17 #69У наставника
раз уж застронули тему кастетов...
Сам играю фистером 40 лвл. Все вкладываю в ловкость, а силу подгоняю только под кастеты. Шмот естественно лайт. Выносливость и инт. не трогаю, т.к. не вижу смысла, потому что, если вкачивать очки в выносливость то только за счет ловк.. Отсюда снижение уворота и шанса крита, а это основные показатели эффективности для фистера имхо, т.к. атака на удар у них самая низкая и дпс до 49 лвла у них ну не самый высокий. Весь билд фистера должен строиться исключительно на лвокости, а все остальное по средствам. На хай лвл нужно постараться весь эквип сделть на +хп.
Я считаю, засовывать фистера в хеви - тупо, т.к. это проявится в существенной недокачке ловкости, да и дпс будет на порядок меньше чем у фистера в лайте из-за отсутсвия частых критов. Еще аргумент против фистера в хеви - фистер теряет свою универсальность, тоесть он становиться направленным только на уничтожение милишников и то на вряд ли он сможет это сделать из-за низкого крита и уворота. В лайте же он имеет очень высокий шанс победить любого. Тут по-идее нужно долго разжовывать почему так, но у меня желания это делать совсем нету. Исходя из своего опыта скажу только, что самый опасный противники для фистера это мечник и лукарь. После 59 уровня фистер, имхо, становиться бест пвп-классом. Правда на этом все плюсы заканчиваются...
Минусы:
1. В клан варах прдержаться живым долго не получиться. Хотя, как вариант можно достать лук и поиграться в стрелялки, заодно можно защитить магов от надвигающихся милишников. Всяко от живого пользы больше, чем от умершего через 10 сек.
2. В походах в данжи этот класс менее всего востребован. Причины две: 1я - небольшой дпс до 49 и невозможность танчить. 2я - высокий дпс после 49 и особенно после 59 уровня и, опять же, невозможность танчить
. Фистеру просто тупо приходиться убегать от мобов. Выход - не юзать скилы 49 и 59 уровня
.
3. Самый тяжелый класс в прокачке в этой игре. До 36 уровня качаться было достаточно просто. Я просто юзал лук в большинстве случаев. Моб добегал на половину мертвый, его оставалось только добить. Сейчас же самый последний неотесанный варвар имеет магические приемы и охотно ими пользуется, если я не хочу к нему подходить. Добавте к этому все повышающуюся агрессивность мобов и их социальность. Кач соло станет очень скоро нереальным для меня. И это с учетом того, что я крафчу себе усиленный эквип и даже камни вставляю туда, а также тоннами потребляю микстуры из трав на реген хп и мп.
4. Самый дорогой класс в игре. Просто забудте про слово фарм... Хотите фарма? Качайте тогда ранж классы или зарабатывайте, периодически превращаясь в кошку на торговой площади ГД.
5. Отсутсвие подходящих квестовых вещей. Очень и очень редко вам будут предлагать сделать выбор между лайтом и еще чем-нибудь. Я уже не говорю, что кастеты вам на халяву никогда не дадут. Такое впечатление, что разрабы забыли про существование такого класса.
Вобщем, крутиться придеться по-полной программе. Но универсальность этого класса стоит этого, имхо.
-
10.06.2008 08:57 #70
ну физикал мобов фул аги фистер продержать должен более менее на додже (хотя додж тут очень не стабилен), а вот про босс танкинг, даже самых нупских боссов можно забыть) хотя за счет болшого хп по сравнению с арчами и лайт сета можно попробовать потанчить магических типа аквы, но свой лв наверн нужен минимум 70+.
качать тяжко, это да, но фармить в принципе можно)
ну и пожалуй 50-70 лвла будут даваться тяжко из-за обилия магических мобов, хотя на 70+ уже будет довольно много чисто физикал атак зверюг.Последний раз редактировалось Inq; 10.06.2008 в 08:59.