Прочитав последнюю фразу поняла, что друлей вы не играете) И НЕ разбираетесь в этом. А то, что Вам кто то из друзей говорил, ну мало ли что он Вам сказал, он же не критерий идела поведения\ фарма друли. Представьте себе без бао можно и данжи соло фармить и ХХ многое другое. Боссы в ХХ такие же как и другие,. Да с Бао легче, но и без него можно. И этому посвещенно дофига тем на форуме с кем когда и как фармить ХХ и данжи.
Я начала фармить ХХ60 с 64 левла. Это именно, тот левл с которого мишка - трубач и голем держит обоих боссов, т.к на этот левле дают новых хилл. Ни разу у меня пет не умерал на босса или мобах в ХХ. И падает там очень даже неплохо. Например с мобов лучников птичье гнездо, а оно стоит 35к на ауке. Два таких выпало и полик УЖЕ окупился. А ещё есть боссы с их лутом и другие мобы + сундуки с костями и т.д Если б ХХ не было выгодно фармить ,то столько бы желающих туда не ходило.
Я начала торговать\барышничать с половиной миллиона в кармане, это не такая большая сумма. Вполне реально нафармить и не только друлям. А дальше пошло поехало.
Показано с 61 по 70 из 308
Тема: Заработаем?
-
15.08.2009 14:56 #61Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
15.08.2009 15:14 #62В последнее время часто спрашивают,как ты заработала на бао/феню.Дабы по 100500 раз не переписывать,наваяла гайд.Да,знаю что тема избита,но как то у многих теряеться из виду.Поэтому,про афтор нюб и апазорился пишите в личку.
Зы,гайд расчитан в основном на друлей
Согласна с Endeva,я начинала со стартового капитала в 1кк,который набился за пару дней.
Главное не лениться,если уж деньги нужны,так и надо стараться хоть что то делать,чтобы их зарабатывать.Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
16.08.2009 14:34 #63
Endeva,вы правы,друидом я не играю.. .
Но этот "гайд",можно сказать,посвящен любому классу в ПВ,а не только друидам.
Может на счет хх я и ошибся... ,но мне интересно,а мишка сможет протанчить следующие хх?такие как: 68хх,74хх,76хх..... ?Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
16.08.2009 14:38 #64
Если как вы сказали,у вас был капитал в 1кк и вы к примеру скупали сундуки,то этот ваш капитал был очень мал.
Так как за 1кк можно купить где то 7-8 голдов,а прибыль с этого будет,если у вас удачно получится и вы скупите его перед обновлением то где то в 200к будет прибыль...., но вам может и не повести.... .Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
-
16.08.2009 16:07 #65
Для Гуймы надо пати собрать, всех подождать, и только потом идти, помолившись по дороге, чтобы танку не надо было через 15 минут в автошколу уходить (реальный случай из ХХ). А ДК - оно всегда доступно, ничего не требует и совсем не напрягает. Потому делаю ДК регулярно, хотя моя друля уже на 77. Плюс, помимо ДК, подчас валится шмот и оружие, которое НПС, бывает за 10К+ покупают. К сожалению, на аук редко что из этого годится, разве что бижутерия по статам удачная, но тоже деньги.
К гайду, по фарму кроме ДК - еще можно квест стража делать, на забой 40 мобов. Особенно, если эти мобы кучкуются рядом с квестовым НПС. К примеру, 75+ - это пиратский остров, и меньше 50К с захода ни разу не выносил. Плюс какая-никакая, а репа, и бегать недалеко. Сдал, и на новый круг. 30 минут на все максимум."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
16.08.2009 16:24 #66
Лично я норм пати всегда в гуй му собирал,если кто то из пати не может идти,то всегда туда куча желающих и найти пати(особенно мне танку) очень быстро.
ДК не делаю уже с 50 лвлв ,это очень муторно ,думаю,для ДК-71 надо по 20 шт ресов,а мне максимум за 70 мобов падает их шт по 10-15... ,не знаю как остальным.Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
-
16.08.2009 17:00 #67
murlykot,ой...забыла дописать...я обычно квест стража беру вместе с контрактом.И ДК я пока не делаю,буду после 70го лошадку мужу собирать))))
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
16.08.2009 17:22 #68
Analostanka, спасибо. Спасибо,что рассказала не все. Я тебе очень благодарен. Ведь теперь я лишусь только заработка на ауке, а он неосновной. Из советов, которые ты тут написала и которые передаются из уст в уста, ты сделала массовое достояние. Заработок мой уменьшился, но не столь существенно.
P.S. Слава Богу, что форум читает не так много нубов). Они должны доходить до всего сами, а не жить чужими мозгами.Последний раз редактировалось Dreikr; 16.08.2009 в 17:26.
-
16.08.2009 17:26 #69
Ну на Мире на ауке нубов не находица почти. Или быстро разбирают)
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
16.08.2009 17:36 #70
Ммм...хороший гайд)
только у меня своя тактика зарабатывания денег)