Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 308
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    Analostanka,я сейчас уже почти не играю,но уровень у меня 85+ и скажу,что врятли кто то на 70+ лвл делает ДК,так как 70-86 лвл -это время гуй мы.
    Да ,я согласен, что все так сразу не бывает,но по твоему "гайду " надо либо вначале вкладывать реал... ,либо фрамить очень долго хотя бы на сумму 5кк ,чтобы потом много выкупить голда.. .
    И вообще,кто то выше писал,что это похоже на сборник советов, я с ним согласен.. .
    Но все равно будет полезно знать,хотя большинство 60+ уже знают,что надо чаще смотреть аук,скупать и перепродавать вещи.. и так далее..,нечего нового я в принципе из этого "гайда " не узнал.
    Еще на счет хх,я знаю,что с големом на 60 лвл идти туда фармить соло нет смысла.., так как на барабане голем умрет ,а про остальные хх вообще молчу.(68хх,74хх,76хх,82хх,88хх,90хх)
    Мой знакомый "пряморукий друль " шел фармить туда с големом на 67 или 68 лвл и то,может быть с еще одной друлей... .
    Поэтому тут дело не в криворукости....,а дело в том,что сначало надо накопить на бао. , потом уже соло бегать по хх.
    Прочитав последнюю фразу поняла, что друлей вы не играете) И НЕ разбираетесь в этом. А то, что Вам кто то из друзей говорил, ну мало ли что он Вам сказал, он же не критерий идела поведения\ фарма друли. Представьте себе без бао можно и данжи соло фармить и ХХ многое другое. Боссы в ХХ такие же как и другие,. Да с Бао легче, но и без него можно. И этому посвещенно дофига тем на форуме с кем когда и как фармить ХХ и данжи.
    Я начала фармить ХХ60 с 64 левла. Это именно, тот левл с которого мишка - трубач и голем держит обоих боссов, т.к на этот левле дают новых хилл. Ни разу у меня пет не умерал на босса или мобах в ХХ. И падает там очень даже неплохо. Например с мобов лучников птичье гнездо, а оно стоит 35к на ауке. Два таких выпало и полик УЖЕ окупился. А ещё есть боссы с их лутом и другие мобы + сундуки с костями и т.д Если б ХХ не было выгодно фармить ,то столько бы желающих туда не ходило.
    Я начала торговать\барышничать с половиной миллиона в кармане, это не такая большая сумма. Вполне реально нафармить и не только друлям. А дальше пошло поехало.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

В последнее время часто спрашивают,как ты заработала на бао/феню.Дабы по 100500 раз не переписывать,наваяла гайд.Да,знаю что тема избита,но как то у многих теряеться из виду.Поэтому,про афтор нюб и апазорился пишите в личку.
    Зы,гайд расчитан в основном на друлей
    Как бы тут видно,что особо ни на что я не претендую.Мне просто удобней,что можно просто скинуть ссылку на эту тему,а не пересылать по 100 раз одно и то же сообщение на просьбу поделиться опытом.
    Согласна с Endeva,я начинала со стартового капитала в 1кк,который набился за пару дней.
    Главное не лениться,если уж деньги нужны,так и надо стараться хоть что то делать,чтобы их зарабатывать.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Endeva,вы правы,друидом я не играю.. .
    Но этот "гайд",можно сказать,посвящен любому классу в ПВ,а не только друидам.
    Может на счет хх я и ошибся... ,но мне интересно,а мишка сможет протанчить следующие хх?такие как: 68хх,74хх,76хх..... ?
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Как бы тут видно,что особо ни на что я не претендую.Мне просто удобней,что можно просто скинуть ссылку на эту тему,а не пересылать по 100 раз одно и то же сообщение на просьбу поделиться опытом.
    Согласна с Endeva,я начинала со стартового капитала в 1кк,который набился за пару дней.
    Главное не лениться,если уж деньги нужны,так и надо стараться хоть что то делать,чтобы их зарабатывать.
    Если как вы сказали,у вас был капитал в 1кк и вы к примеру скупали сундуки,то этот ваш капитал был очень мал.
    Так как за 1кк можно купить где то 7-8 голдов,а прибыль с этого будет,если у вас удачно получится и вы скупите его перед обновлением то где то в 200к будет прибыль...., но вам может и не повести.... .
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    Analostanka,я сейчас уже почти не играю,но уровень у меня 85+ и скажу,что врятли кто то на 70+ лвл делает ДК,так как 70-86 лвл -это время гуй мы.
    Для Гуймы надо пати собрать, всех подождать, и только потом идти, помолившись по дороге, чтобы танку не надо было через 15 минут в автошколу уходить (реальный случай из ХХ). А ДК - оно всегда доступно, ничего не требует и совсем не напрягает. Потому делаю ДК регулярно, хотя моя друля уже на 77. Плюс, помимо ДК, подчас валится шмот и оружие, которое НПС, бывает за 10К+ покупают. К сожалению, на аук редко что из этого годится, разве что бижутерия по статам удачная, но тоже деньги.

К гайду, по фарму кроме ДК - еще можно квест стража делать, на забой 40 мобов. Особенно, если эти мобы кучкуются рядом с квестовым НПС. К примеру, 75+ - это пиратский остров, и меньше 50К с захода ни разу не выносил. Плюс какая-никакая, а репа, и бегать недалеко. Сдал, и на новый круг. 30 минут на все максимум.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Для Гуймы надо пати собрать, всех подождать, и только потом идти, помолившись по дороге, чтобы танку не надо было через 15 минут в автошколу уходить (реальный случай из ХХ). А ДК - оно всегда доступно, ничего не требует и совсем не напрягает. Потому делаю ДК регулярно, хотя моя друля уже на 77. Плюс, помимо ДК, подчас валится шмот и оружие, которое НПС, бывает за 10К+ покупают. К сожалению, на аук редко что из этого годится, разве что бижутерия по статам удачная, но тоже деньги.

К гайду, по фарму кроме ДК - еще можно квест стража делать, на забой 40 мобов. Особенно, если эти мобы кучкуются рядом с квестовым НПС. К примеру, 75+ - это пиратский остров, и меньше 50К с захода ни разу не выносил. Плюс какая-никакая, а репа, и бегать недалеко. Сдал, и на новый круг. 30 минут на все максимум.
    Лично я норм пати всегда в гуй му собирал,если кто то из пати не может идти,то всегда туда куча желающих и найти пати(особенно мне танку) очень быстро.
    ДК не делаю уже с 50 лвлв ,это очень муторно ,думаю,для ДК-71 надо по 20 шт ресов,а мне максимум за 70 мобов падает их шт по 10-15... ,не знаю как остальным.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

murlykot,ой...забыла дописать...я обычно квест стража беру вместе с контрактом.И ДК я пока не делаю,буду после 70го лошадку мужу собирать))))
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Любопытный Dreikr житель Идеального Мира

Analostanka, спасибо. Спасибо,что рассказала не все. Я тебе очень благодарен. Ведь теперь я лишусь только заработка на ауке, а он неосновной. Из советов, которые ты тут написала и которые передаются из уст в уста, ты сделала массовое достояние. Заработок мой уменьшился, но не столь существенно.
    P.S. Слава Богу, что форум читает не так много нубов). Они должны доходить до всего сами, а не жить чужими мозгами.
    Последний раз редактировалось Dreikr; 16.08.2009 в 17:26.

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Ну на Мире на ауке нубов не находица почти. Или быстро разбирают)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Развивающийся LoLypi житель Идеального Мира Аватар для LoLypi

Ммм...хороший гайд)
    только у меня своя тактика зарабатывания денег)

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права