Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 291
    Опытный Fs007 житель Идеального Мира

точен на +7..играю на орионе....до магов и друлетай до летаю..и представь себе, убиваю)))
    Спор больше не продолжаю, ибо мне понятно ваше мнение здесь пресутсвующих..я писал не для критики себя..ибо меня многие танки не понимают,... многие, а не все. Спор дальше не продолжаю.

У наставника antiterror214 житель Идеального Мира

Странно ты пишешь что Сила под пуху и ловкости 50 и ни кого не сольешь, Очень интересно, у меня обор 74й лвл сливаю в фри ПвП лука 86, одетого в голд с пухой с инея, главное попасть.... Хирку конечно он мне катает, но сам получает достаточно, потом вылетает берс+крит и лук ложится за милу душу, наношу 3к дамага) Даже хирка не спасает... Тоже проделываю с магами, пристами, воевать против Дру с феней пока не понял как...(
    Не виновных не существует, есть лишь разные степени вины...

Порцион > АнтиТерор > Elite > Обор 74 лвл

Цитата Сообщение от antiterror214 Посмотреть сообщение
    Странно ты пишешь что Сила под пуху и ловкости 50 и ни кого не сольешь, Очень интересно, у меня обор 74й лвл сливаю в фри ПвП лука 86, одетого в голд с пухой с инея, главное попасть.... Хирку конечно он мне катает, но сам получает достаточно, потом вылетает берс+крит и лук ложится за милу душу, наношу 3к дамага) Даже хирка не спасает... Тоже проделываю с магами, пристами, воевать против Дру с феней пока не понял как...(
    если норм лук 90+ и ты 90+ танк, то нормльный лук точенный имет 5-8 к хп некоторые больше, уж поверь мне сам видел...их хп. это раз, второе то что, не забывай умный лук, а они таковыми все являются, не как тебе не дадут подойти в плотную..будут убегать..и бить на расстоянии...если застанишь у тя 4 сек его вынести...если ток повезет что стан+вызов+армаг..не промах то да.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

опять боян про то что танк не может точится ...
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    опять боян про то что танк не может точится ...
    ты чет не в тему это---""""точитЬся""""".

ты """чего то""" не понимаешь.. если лук точеный, то почему танк не может сделать тоже самое? сливал на 86 луков 90+ и тебя не понимаю
    зы. здесь не экзамен на грамотность, щас как процитирую все твои посты и исправлю ошибки) будешь рад))
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

мда.. почитал я тут про "тру нагибатора со 140 ловки" даж смешно стало. Танк не лук чтобы качать ловку в таких количествах. Или ты с кастетами тру нагибаешь всех У меня на 87лвле под 10 кровью без линей 1920 меткости, имею 60 ловки мб это не очень много, но мне хватает за глаза, так как по лукам почти не мажу, а ради остальных классов кровь врубать бред, ну еще для кастета которых я встречаю крайне редко.
    + ко всему вызов качаный сносит 50% уворота, считай меткость в 2 раза увеличил, а там и армагом попасть несложно. Для луков если в себе бываю не уверен имеются таблетки под которыми 5к метки. ИМХО
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Тестер, я те грю за хп..а не за точку...если у лука 7 к хп..врятли ты снесешь их все за 4 сек, это раз, если армагом? мм может быть..но лук тоже не лол, стоять и смотреть как ты его бьешь.
    FIRE93-на твой пост ответил выше..спорить и доказывать что то устал..я творю свой билд танка..про "тру" нагибатора не писал..может пост мой перепутал с другим.

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    бла бла
    По мне тигры пробивают х4 на 6.5к+ вызовом =(
    ПС: Это по 99 арчу со смешанной бижей.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    Тестер, я те грю за хп..а не за точку...если у лука 7 к хп..врятли ты снесешь их все за 4 сек, это раз, если армагом? мм может быть..но лук тоже не лол, стоять и смотреть как ты его бьешь.
    FIRE93-на твой пост ответил выше..спорить и доказывать что то устал..я творю свой билд танка..про "тру" нагибатора не писал..может пост мой перепутал с другим.
    я и больший дамаг наношу с берсо-армага + 11адский вызов и дамаг с армы будет постабильнее.
    если лук будет убегать, то он и не убьёт танка. 79 антистан, аптека на скорость и луку будет незачем убегать
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права