Слыш Муда именуемое себя "Джоли" не ты ли писал недавно что чтобы "заовнить AD нужно 80 лучших бойцов" прошла неделя за которую мы даже не встречались на ТВ и AD уже слабо дотягивает до серьезного уговня!!
По поводу прикрытия тер,Ты карту смотрел после ставок ?? Все территории Равенз прикрыты откатными кланами!По этому поводу что скажеш?
И запарил уже считать скоко-кто и начто собрал,своих денег чтоль совсем нет ни в игре не в реале?
Это ты себе зарание отмазку придумал на случай проигрышнего ТВ ?Мы вам на той неделе предлогали зрелещное чиво закрылись то?Ссыкатно?
Ну по поводу туалетной бумажки канешно отжег -не заметил случаем что твоя в прошлом славная Ги Фейф Равинзов прикрывает?
Или Ты уже зарание с ней в туалет собрался в случаи проигрышного ТВ?
Показано с 61 по 70 из 321
-
13.08.2009 22:39 #61У наставника
-
13.08.2009 22:55 #62
Спокойствие, только спокойствие =)
Последний раз редактировалось superpott; 13.08.2009 в 23:07.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
13.08.2009 23:09 #63
не не не, пусть продолжают. лично я - умиляюсь
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
13.08.2009 23:10 #64
В следствии невозможности проведения теста Тьюринга с условно безопасного расстояния (т.к. посты Деда оказывают на мозг хаотическое воздействие при прочтении), нашим специалистам доподлинно неизвестно, является ли объект Д.е.д. (ver.1.01 beta) человеком-админом или умной машиной.
Вся собранная нами статистика по объекту Д.е.д.1.01 beta, включающая в том числе: постоянный онлайн, немотивированную агрессию в 4 утра, желание обогащение за счет противников и соратников, а также утопическое стремление к тотальному доминированию; к сожалению, присуще обоим вариантам.
После чтения звездного неба и гадания на кофейной гуще, нашим астрологам стало известно, что выбранное время ТВ в 9:00 - ближайший из возможных вариантов времени проведения ТВ к 4:00 утра - пику активности изучаемого объекта.
Мы не можем объяснить столь странное совпадение теорией вероятности.
Механизм воздействия объекта на время ТВ так же неизвестен и требует изучения, желательно в лабораторных условиях.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.08.2009 23:19 #65
-
13.08.2009 23:41 #66
дампурт,ты больше читай что пишут скоко сообщений,ты просмотри все темы про тв О_о и потом,зачем пацпну иметь аватару морду девки которая хлопает глазами
-
13.08.2009 23:43 #67
-
14.08.2009 00:07 #68
Я вот непойму, чего джоля так нервничает.. прям сарказмом захлёбывается "кому то что-то выделили... кому-то что-то не дали... кто-то наложал... бла.. бла.. бла... "
Дед и Селидор покажутся на форуме раз в месяц на одно-два сообщения и всё, джоля же прямо на гамно тут раскладывается... чё-то кричит, кричит, кричит, какие то нудные угрозы, насмешки, ехидство..
Причём что самое главное - из месяца в месяц он пишет одно и тоже, абсолютно одними и теми же словами... можно уже с закрытыми глазами воспроизводить нехитрый смысл его постов.. к реальной ситуации в игре его писанина уже месяца три не имеет вообще никокого отношения.. спрашивается, ради чего человек надрывается?
-
14.08.2009 00:18 #69Любопытный
Да ладно дамп) не корми, ему вряд ли что докажешь, а так конечно он смешной) жаль слишком толстый.. и не такие агры переносил)
Insane Times
Самые подробные гайды представлены у нас:
ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!
Карри - маг 70+ (freezed)
чито-друлька 80+ (яшмагеокач)
-
14.08.2009 00:20 #70
Сорат, ты меня прям удивляешь.
Неужели ты когда либо считал что форум имеет что то общее с игрой?
Те, кто все еще приходят на форум, делают это чтобы почитать те самые насмешки и съязвить в ответ, а вовсе не для того, чтобы раз в месяц выслушать отчет о захватнических компаниях указанных тобой "патриархов".
Аццтань унылый и не мешай нам флудить дальше))А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)