Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от skyperman Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте,выигал сегодня 333 золотых на аукционе жду пол часа час нету что делать подскажите плиз

так вот в чем фишка потом я играл ещё в сокровище спящего даркона и выиграл супер приз и в сумме у меня получилось 1039 золотых

Лот #6183. "333 золотых" выиграл sky****** потратив 2.40 золотых вот доказательство

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗзз
    прочитайте внимательно Правила «Идеального аукциона»
    а именно
    Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
    то есть по лоту 6183 вы выиграли 3 голда, которые и есть сумма всех ставок... платежи зачисляются на сайт сразу, перейдите в "передача платежей в игру", там будет ваш выигрыш

У наставника rigun2009 житель Идеального Мира

Angry НЕ ПРИШЛО БАБЛО В иГРУ

Почему мне не пришли деньги в игру я 2 дня назад кинул 180 рцблей на 8.52 золотые на сириус через смс и вчера на 8.52 через смс тока без сервера на форум нираз непришло а ввёл все правильно сто раз проверил и деньги взяло прошу вернуть trysi ник чтоб заходил в игру на этот аккаунт я деньги и кидалсервер сириус скайп flasher763 ТРЕБУЮ ЧТОБ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ НА АК ИЛИ ВЕРНУЛМИ РЕАЛЬНЫЕ А ТО БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ В РЕАЛЕ НЕ ДОВОДИТЕ И БЫСТРЕЕ!

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от rigun2009 Посмотреть сообщение
    Почему мне не пришли деньги в игру я 2 дня назад кинул 180 рцблей на 8.52 золотые на сириус через смс и вчера на 8.52 через смс тока без сервера на форум нираз непришло а ввёл все правильно сто раз проверил и деньги взяло прошу вернуть trysi ник чтоб заходил в игру на этот аккаунт я деньги и кидалсервер сириус скайп flasher763 ТРЕБУЮ ЧТОБ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ НА АК ИЛИ ВЕРНУЛМИ РЕАЛЬНЫЕ А ТО БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ В РЕАЛЕ НЕ ДОВОДИТЕ И БЫСТРЕЕ!
    читайте Проблемы с платежами и не капсите, пожалуйста на форуме, уважайте форумчан.

Развивающийся esseselly житель Идеального Мира

Angry

а тут администрация на вопросы пользователей вообще отвечает или как? или тут по принципу, на что хочу на то отвечу, остальное пропущу?

повторяю вопрос: после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайт с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от esseselly Посмотреть сообщение
    а тут администрация на вопросы пользователей вообще отвечает или как? или тут по принципу, на что хочу на то отвечу, остальное пропущу?

повторяю вопрос: после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайт с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?
    кроме кнопки есть еще "передача платежей в игру", пункт меню, пользуйтесь им...
    у вас же, подозреваю, стоят плагины для браузера, блокирующие баннеры и т.д.

Развивающийся esseselly житель Идеального Мира

так и это не работает не отображает поступившие в игру деньги, а плагины не стоят, изначально кнопка ввод денег в игру работала, а потом в один день работать перестала и все. и вообще как я могу узнать, что поступили деньги если, не отображается "ввод денег в игру" а постоянно обновлять страницу для проверки нет ни времени ни желания, да и не удобно.

Первые шаги Bamuro житель Идеального Мира

администрация, у меня проблемка. в первый раз решил положить денюшку на счет в игру, на терминале ввел ник игрока, загрузил средства. они так и не поступили. позже рассказали что надо было, вкладывать на аккаунт, а потом уже распределять. как мне быть сейчас? деньги так и пропали?

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Bamuro Посмотреть сообщение
    администрация, у меня проблемка. в первый раз решил положить денюшку на счет в игру, на терминале ввел ник игрока, загрузил средства. они так и не поступили. позже рассказали что надо было, вкладывать на аккаунт, а потом уже распределять. как мне быть сейчас? деньги так и пропали?
    нет, обратитесь в саппорт, опишите подробно проблему, деньги переведут на нужный логин.

Первые шаги Bamuro житель Идеального Мира

а вот ещё такая проблема. аккаунт под которым вхожу в игру. не могу зайти на сайте, ввожу тот-же самый ник и пароль.

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Bamuro Посмотреть сообщение
    а вот ещё такая проблема. аккаунт под которым вхожу в игру. не могу зайти на сайте, ввожу тот-же самый ник и пароль.
    логины и пароли аккаунта сайта/форума/саппорта и игрового акка могут отличаться вспоминайте к какому акку сайта привязан игровой, либо на сайте воспользуйтесь функцией восстановления пасса и вам на регистрационный имейл придут данные

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права