+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261
    Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Да,очень бы хотелось вернуться назад.Играть начал на орионе,когда сириус только только открылся,помню свои восхищения он хай лвл))Как пугал ихний дамаг на пухе)).Детский восторг от первой грин пухи...
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Ну что,никто не знает кто был самым первым игроком,который зашел в игру?
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Ап (десять апов)
    Шериф > лучник > 95 lvl

Первые шаги sanderwhite1990 на пути к Городу Драконов Аватар для sanderwhite1990

я играю с июня 2008 был на орионе да деньки были ухх))) бегал с банками до 40 левела)))

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

На Веге начала играть спустя недели 2 после открытия) Конечно бросала игру и проч., разное время было.
    Помню свой первый респ мишки трубача, как караулила его часов 5-6, и свою неудачу от прилетевших туда Мурров 60 лвл где-то. Тогда они не убивали никого, а мирно предупреждали по-хорошему. Мишки стоили по 3кк, мне обошелся в 2кк и 2 хирки (голд и серебро). Зато потом сколько пафоса было) все спрашивали, что за пет, откуда) Мишек было очень, очень мало.
    Про вожака безголовых всадников тоже помню тему, которого водили. Кстати, в свое время (уже более развитое, не так уж и давно), кто-то с долины замерзшей ледяного чудика водил. Народ тоже сбежался посмотреть, как и на лису с 9-ю хвостами
    Так-же ностальгирую по великим червям и яйцам мужей) о слава волшебному переводу!
    Помню толкучку у ГД, там она частенько бывает. Мобов маловато было, не на всех хватало.
    Шок от первого увиденного феникса, кажется у Мурки из Мурров, но не уверенна точно в нике.
    А так же куски брони из ХХ по 800к…)
    Первая грин пуха – это радости полные штаны!) уррра! я 60+ с зеленой светящейся палочкой…
    Голд по 45-50к, да. Потом как он подскочил в цене благодаря сундукам с бао/фенями. А ведь раньше увидеть бао или феню – была редкость.
    Из «стареньких кланов» помню SuicideM, Gods, EnemY. Хотя у первых двух давно уже некое «возрождение». Я в одном из них, но это новый клан совершенно.
    А еще помню как Эльм в Форпосте заката хвастался своей помидоркой ^_^
    Hell's Bells (c) AC/DC

Блин,вот играешь-играешь,а ничего вокруг себя не замечаешь Все куда то летишь,спешка,квесты,данжи,мободроч,и так по кругу,а если оглядется,как много вокруг прекрасного,интересного,аж душу захватывает...
    Шериф > лучник > 95 lvl

Ап теме(10 апов)
    Шериф > лучник > 95 lvl

Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

год назад, дойдя пешком (!!!) от ГМ до деревни огня, удивленно таращился на пустой поселок, типа а где народ ?? После забрел в темный 89 данж и блаполоучно умир от взгляда недоуменного моба.
    ЗЫ: обратная дорога была гораздо тяжелее, в отсутствие полета, маунта, рун и открытой карты, и карта мира казалась оооочень большой....
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

Помню голд по 50к,в 19ый данж меня провели два воина в трусах(сначала думал мол как они без шмота мобов разносят,потом узнал что можно переключиться на стиль и если стиля нет то будет НБ)На 20+ старался найти синьку,хотя сменил я эту одежку уже через пару дней.Версия игры 9...ех времена времена...
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Любопытный Miha_98 житель Идеального Мира

Помню, как меня в 19 данж вели 32 и 35 лвл).И помню голд по 50к.Раньше дисбаланса такого небыло, как сейчас.
    Воин 87+ Вега
    98 это не дата моего рождения...
    Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права