Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124
    Banned stranina житель Идеального Мира

тогда 7силы будут балластом, если менять стражника на линь для пвп с луками.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

пока что на 68 планирую два кольца на 2% крита (уже есть) но к 77 в раздумии... сменить 1 кольцо на линь или одеть 78е фиол на 2% крита?
    С одной стороны 50%меткости нехилая прибавка, а с другой 2% крита тоже жалко...
    Есть мнение таскать оба и менять по необходимости, 1 на 1 против лука/война/дру (на пегасе большинство встреченных дру лайты) линь, а против танка/приста/мага уже на крит, как думаете есть смысл или лишняя трата?
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Если денег нет, то мой выбор Линь+ Стражник. До стражника - что-то подобное со статами (у меня фиолет 88 +5 силы+5 ловки +24 физатк)
    off

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Я бы незадумываясь предпочёл 2стражника 2ум брахмам или оленям, если бы подтвердилась инфа о том что крит в СТАТАХ округлён, и на самом деле 28стат от 2ух стражников дадут (при переносе силы в ловку) не 1 крит а 1.4крита.
    Тем самым потеряв уже не 3крит а 2.6, получил много вкусного от повышенной физатаки а главное 28ловки.
    для меня такая инфа была бы решающая
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

PariG 28 ловки ? - так это важнее 3-х критов. Но меткость еще важнее, поэтому 2 стражника не очень
    off

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Брахма - годится только против интовиков...даже по лайт присту/магу уже мисы доволно часто...про луков вообще молчу...мисам так что джином хилиться успеваем без отката хирки - поэтому ПвП онли 2 Линя, ну на 90+ есть какие то колечки +30% метки, правда понятия не имею сколько они стоят...ПВО с 3% крита конечно вкусно . но не за 100КК

PWgasH 2 линя нужно до 90, после 90, если ловки достаточно, 1 линя за глаза. По моему скромному мнению, достаточно 6к меткости для пвп с уворотчиками. Если лук уклонист (бижа на уклон, кольцо на уклон, камни на уклон) - то можно и 2 линя, вот только такие луки только в теории.
    Поправочка, 6к+ метки с 1 линем возможно при 500+ ловки...тонкий намек)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.05.2010 в 16:34.
    off

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Незнаю как вы там на 90 делаете 500+ ловки но чем я ближе к 90 тем ловки почему то меньше и меньше)))

Уже снял змею +6 ловки...одел 80 фиол за квест. Скоро сниму вернюю бижу +9 к ловке...одену +8силы и +5% хп...Броня +5 ловки, на 87 будет без ловки...Кольца сейчас +4 ловки +90хп и +21 физ атака...тоже сниму - одену брахмы.

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    PariG 28 ловки ? - так это важнее 3-х критов. Но меткость еще важнее, поэтому 2 стражника не очень
    Та понимаю что лучше-прост помню какой восторг у меня вызвало замена нубо колец 80+(синь фиол-уже не помню) на 2 брахмочки на 88ур, как физмобы до меня почти перестали добегать, как я уже не выбирал из кучи мобов без усилений(здоровье физ), А одевая кастеты на боссах весело смотреть на столбик крит крит атака атака крит атака атака крит.
    Имея щас 2 брахмы и 1 стражника менять их с помощью иконок невозможно((. 2брахмы меняюцо на брахма+стражника а обратно фигу. А лазить в инвентори подстраиваясь под инт и мили неайс.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

У меня тоже ловкость уменьшается к сожалению.
    Надо конечно подумать как увеличить. Но жалко хп и деф терять сильно(
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права