Айон - унылая гриндилка (с) xD
Территориальные войны PW всегда будут круче.
И вообще, Perfect World вне конкуренции! xD
Потомушто бесплатная игруха! Да!
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 617
-
02.09.2009 13:03 #61Первые шаги
=)
-
02.09.2009 13:05 #62Первые шаги
ЗЫ: а что с сообщениями?
Территориальный флейм теперь в зачет?=)
-
02.09.2009 13:07 #63У наставника
Смешно читать оправдания Валхалловцев за стрелы, в стиле: А вот нам Избранные наподлили и вот мы им в ответ... Мы не первые, это всё они бяки.
Детский сад, ей богу...
Однако Valhalla совершенно игнорирует тот факт, что ТО как поступили Избранные легко избегается стандартными игровыми методами. Достаточно лишь переместится в ГД для ставок и все проблемы с приводом разных боссов просто отпадают.
А сейчас рассмотрим ЧТО в ответ натворила Valhalla. Фактически в сути их подлости лежит ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ящика. Т.е. явное использование искусственного ограничения в программном обеспечении, которое было создано, чтобы не хранить огромного количества писем для каждого персонажа на сервере, а не для того чтобы срывать данным методом ставки. Т.е. налицо явное использование недочётов игры. Фактически, везде это называется: БАГОЮЗАНИЕ, и обычно карается банами. Усугубляет всё это ещё тот момент, что НЕТУ игрового способа бороться с данным переполнением.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
02.09.2009 13:13 #64
Последний раз редактировалось rails; 02.09.2009 в 13:16.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.09.2009 13:15 #65Первые шаги
Это не баг.
А игровой момент xD
Все любят Вашего мастера и шлют ему письма с подарками.
А замену мастера на момент ставое не пробовали?
Или доверить некому?=)
-
02.09.2009 13:20 #66
Вот теперь понятен весь срач тут)))) любыми силами если не в мире или на тв, но попробовать развить у морально неустойчивых мемберов Ги Вальхалла подсознательное ощущение своей ущербности и ошибочности вступление в ГИ. А заодно очернение самой Ги в глазах людей читающих форум, но пока не относящихся к воющим Ги и как итог либо увидеть их в своих рядах либо их кланы на своей стороне)
Что ж информационная и идиологическая война имеет право быть) СССР такую помниться проиграл и развалился) Но вы все таки не натолько подкованы в психологическом плане как идиологи запада, так что я думаю у Ги Вальхалла есть шанс)))))
Пы.Сы. Причины ранее не обоснованных вроде нападок и прочих каках теперь для меня абсолютно понятны) К вашему большому сожалению я не являюсь морально и психологически не устойчивым) А вы да) продолжайте чистить наши ряды от морально и психологически слабых мемберов) За это вам большое человеческое спасибо).Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 13:24 #67У наставника
Я сам в таком не учавстовал, вобще ставками не занимаюсь.
По слухам Избранные это пробовали уже на вторую неделю. Говорят, что как только меняли мастера - тут же какая-то крыса (ой, т.е. доблестный разведчик Valhalla) сообщал ник нового мастера и тому тут же забивали ящик.
А на счёт Игрового момента, когда-то заход в Гуй Му не своего лвл - тут многие тоже кричали про "игровой" момент, однако потом было много криков от забаненных. Или не так?
То что ту или иную вещь можно осуществить игровыми методами - это не значит, что вы не используете багу.
Так же и использование переполнения в данной ситуации. Если бы ящик был забит в следствии того, что человек долго отсутствовал в игре, а ему за это время накидали почты, то тут проблемы нет. Ради этого и предусматривалась данная защита. Но вот планомерное закидывание ящика с целью вызвать переполнение - это 100% использование недостатка игры, да ещё и умышленное. Или вы это будете отрицать?FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
02.09.2009 13:35 #68
-
02.09.2009 13:44 #69
Что у вас такая мания то находить во всем "странные" (от слова страна) примеры, при этом еще и неотъемлемо связанные с реальными событиями?)))
То погоны надели с двумя рунами))), то идеологи все кругом из совка)))
Не надо быть семь пядей во лбу чтобы прекрасно понимать, что своим постом я всего лишь хотел сказать откуда растут ноги у вашей "неправды" и "правды" остальных.
От этого не куда не деться, это просто надо принять как факт, времена когда вальхала была с большинством прошли)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 13:51 #70
Доран Как всегда xD
Нас в Гуй 2х пускть не зя как показала практика ^_^
Пишите ещё мне даже нравится читать
Вечером Возму попкорну и почитаю ещё.
Всем до вечера
А Да ТВ это очень скучное однообразное занятие. Дайте Новичкам все терры и удалите игру.ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794