Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 617
    Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Айон - унылая гриндилка (с) xD
    Территориальные войны PW всегда будут круче.
    И вообще, Perfect World вне конкуренции! xD
    Потомушто бесплатная игруха! Да!
    =)

ЗЫ: а что с сообщениями?
    Территориальный флейм теперь в зачет?
    =)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Смешно читать оправдания Валхалловцев за стрелы, в стиле: А вот нам Избранные наподлили и вот мы им в ответ... Мы не первые, это всё они бяки.
    Детский сад, ей богу...

Однако Valhalla совершенно игнорирует тот факт, что ТО как поступили Избранные легко избегается стандартными игровыми методами. Достаточно лишь переместится в ГД для ставок и все проблемы с приводом разных боссов просто отпадают.

А сейчас рассмотрим ЧТО в ответ натворила Valhalla. Фактически в сути их подлости лежит ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ящика. Т.е. явное использование искусственного ограничения в программном обеспечении, которое было создано, чтобы не хранить огромного количества писем для каждого персонажа на сервере, а не для того чтобы срывать данным методом ставки. Т.е. налицо явное использование недочётов игры. Фактически, везде это называется: БАГОЮЗАНИЕ, и обычно карается банами. Усугубляет всё это ещё тот момент, что НЕТУ игрового способа бороться с данным переполнением.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    я советовал бы (именно ради учебы, пусть даже и договорное) ТВ с тотенами. Борт, Калабаха, Наруто, ЭйрАп, Чеширец (сорри что не всех упоминаю) красиво работают.
    +1 к данному оратору. Борт с ЭйрАпом красавцы))

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    мне уже мой гарем из друлек одевать невочто. шелка подорожали(((
    А вот нефиг гаремы разводить
    Последний раз редактировалось rails; 02.09.2009 в 13:16.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Это не баг.
    А игровой момент xD
    Все любят Вашего мастера и шлют ему письма с подарками.
    А замену мастера на момент ставое не пробовали?
    Или доверить некому?
    =)

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    И да, назвался груздем полезай в кузов, назвались топом, захватили 20+ территорий, значит общество не вы, а вы не общество, а мальнькая группа людей, то есть ваше мнение будет неизбежно рассмастириваться общественностию, а затем вешаться ярлык, а вот частью этого общества быть или не быть это вам решать, хотя от этого мниние общества не измениться)))
    Ненравиться быть 'лучшим', у тебя есть кнопка 'покинуть'))) и будешь реабелетирован в глазах общества незамедлительно)))
    Вот теперь понятен весь срач тут)))) любыми силами если не в мире или на тв, но попробовать развить у морально неустойчивых мемберов Ги Вальхалла подсознательное ощущение своей ущербности и ошибочности вступление в ГИ. А заодно очернение самой Ги в глазах людей читающих форум, но пока не относящихся к воющим Ги и как итог либо увидеть их в своих рядах либо их кланы на своей стороне)
    Что ж информационная и идиологическая война имеет право быть) СССР такую помниться проиграл и развалился) Но вы все таки не натолько подкованы в психологическом плане как идиологи запада, так что я думаю у Ги Вальхалла есть шанс)))))
    Пы.Сы. Причины ранее не обоснованных вроде нападок и прочих каках теперь для меня абсолютно понятны) К вашему большому сожалению я не являюсь морально и психологически не устойчивым) А вы да) продолжайте чистить наши ряды от морально и психологически слабых мемберов) За это вам большое человеческое спасибо).
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Это не баг.
    А игровой момент xD
    Все любят Вашего мастера и шлют ему письма с подарками.
    А замену мастера на момент ставое не пробовали?
    Или доверить некому?
    Я сам в таком не учавстовал, вобще ставками не занимаюсь.
    По слухам Избранные это пробовали уже на вторую неделю. Говорят, что как только меняли мастера - тут же какая-то крыса (ой, т.е. доблестный разведчик Valhalla) сообщал ник нового мастера и тому тут же забивали ящик.

А на счёт Игрового момента, когда-то заход в Гуй Му не своего лвл - тут многие тоже кричали про "игровой" момент, однако потом было много криков от забаненных. Или не так?
    То что ту или иную вещь можно осуществить игровыми методами - это не значит, что вы не используете багу.
    Так же и использование переполнения в данной ситуации. Если бы ящик был забит в следствии того, что человек долго отсутствовал в игре, а ему за это время накидали почты, то тут проблемы нет. Ради этого и предусматривалась данная защита. Но вот планомерное закидывание ящика с целью вызвать переполнение - это 100% использование недостатка игры, да ещё и умышленное. Или вы это будете отрицать?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Смешно читать оправдания Валхалловцев за стрелы, в стиле: А вот нам Избранные наподлили и вот мы им в ответ... Мы не первые, это всё они бяки.
    Детский сад, ей богу...
    Вас послушать кто первый нагадил тот и папко) а все ответы ему в его духе это детский сад и смешные отмазки.
    Вы либо идиот либо тролль. Выберете сами что больше нравиться.))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятен весь срач тут)))) любыми силами если не в мире или на тв, но попробовать развить у морально неустойчивых мемберов Ги Вальхалла подсознательное ощущение своей ущербности и ошибочности вступление в ГИ. А заодно очернение самой Ги в глазах людей читающих форум, но пока не относящихся к воющим Ги и как итог либо увидеть их в своих рядах либо их кланы на своей стороне)
    Что ж информационная и идиологическая война имеет право быть) СССР такую помниться проиграл и развалился) Но вы все таки не натолько подкованы в психологическом плане как идиологи запада, так что я думаю у Ги Вальхалла есть шанс)))))
    Пы.Сы. Причины ранее не обоснованных вроде нападок и прочих каках теперь для меня абсолютно понятны) К вашему большому сожалению я не являюсь морально и психологически не устойчивым) А вы да) продолжайте чистить наши ряды от морально и психологически слабых мемберов) За это вам большое человеческое спасибо).
    Что у вас такая мания то находить во всем "странные" (от слова страна) примеры, при этом еще и неотъемлемо связанные с реальными событиями?)))

То погоны надели с двумя рунами))), то идеологи все кругом из совка)))

Не надо быть семь пядей во лбу чтобы прекрасно понимать, что своим постом я всего лишь хотел сказать откуда растут ноги у вашей "неправды" и "правды" остальных.

От этого не куда не деться, это просто надо принять как факт, времена когда вальхала была с большинством прошли)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Доран Как всегда xD
    Нас в Гуй 2х пускть не зя как показала практика ^_^
    Пишите ещё мне даже нравится читать Вечером Возму попкорну и почитаю ещё.
    Всем до вечера
    А Да ТВ это очень скучное однообразное занятие. Дайте Новичкам все терры и удалите игру.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права