Закрытая тема
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 429
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А если бы не отвлекались на попытки устроить фри-ПвП в пис-зоне, могли б и больше вытащить...

ГТЗ фри пвп у всех..... какие могут тут быть вопросы?
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Не надо нас провоцировать терпение не безгранично... После всех исполнений Клыка и этой херни что устроили Госты на гтз какое обьединение может быть? Любой другой клан уже бы давно получил вар.

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Стиле,твой пост случаем не отоноситься к этой фразу*как только,так сразу* в строну Гостов=)?
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Млять Малиииивкаааааа
    я тебе дам 200кк если ты мне покажешь ПВП на ГТЗ

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

не очень понял... поясни плиз, вечер на дворе
    СтилеТ (Strongs)

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Декульт, это с вами нам объединяться ? это жесть если честно ))

Госты уже месяц ведут себя как враги стронгам, и поджав хвост молятся, чтобы Доминион добивал Стронгов... давая Гостам еще дополнительные пару недель жизни на террах. Причем это проявляется не только на форуме, но и в полях, на эвентах, от некоторых мемберов клана Гостс. Думаю факты и примеры тут излишни. Последний пример - скрины выше... чисто дружеское поведение.
    С другой стороны вы панически боитесь момента, когда мы отвяжемся... и это объяснимо.
    Поживем-увидим, дальше ход за Доминионом.

И последнее... скажу по себе, я - СтилеТ, никогда не пойду в Госты (лучше уйду в новую игру, это в пиковом раскладе). Вы мертвый клан, и всегда были таким со своим срачем в клан-чате, с вашими выходами игроков по 3-4 раза в неделю, с матом ваших игроков в мир-чат и прочим и прочим. Кто давно играет согласится, что многие в Доминион люди шли не ради клана Доминион, а ради того чтобы воевать с вами.
    Прежде чем агрица, подумайте над моими словами... может в чем-то я прав и пора менять клан изнутри ?
    поджав хвост молицо твой Абошан чтобы народ валить с клана не начал....про Гостов не нада ляля у нас варов море каждый день фанимся от души пока вы в гуе сидите и дротите и играете на карте аля поставлю я на нетвинкуемый ГО и просру за 10 мин.... у нас даблы каг бэ и фана на гвг у нас побольше вашего ...

про ГТЗ ... вы нам не союзник а абсолютно нейтральный клан ГТЗ фри пвп для всех с каково извините хера мы вам что-то должны?)))

далее откуда ты знаеш как у нас щяс?)) по тем кто к вам пришел емо которые ушли в пик
    накопления проблем в Гостах?)) знаеш щас у нас стало так спокойно потому что нету отрицательно негативных вечно недовольных выскочек и т.п

Стилет у вас все происходит еще хуже срач емо выходы все это у вас есть в большом кол-ве...просто все это не выносицо и у вас клан сугубо диктатуры Абошана все стираецо все чистицо и у нас все хорошо

кста пример про емо Катарис который уже второй раз в неделю выходит на емоциях и со срачем причем судя по прочитаным в его заявках хороооошим срачем))))
    и кто те сказал что Госты бояца Стронгов ты этому сам вобще вериш
    Последний раз редактировалось Deculture; 02.09.2009 в 23:25.

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Млять Малиииивкаааааа
    я тебе дам 200кк если ты мне покажешь ПВП на ГТЗ
    а мобов тягать к другим незя?)))чем не пвп

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Да нет, у нас попроще все. Есть хороший запас игроков, есть цель и сильный, интересный соперник и главное, есть стремление воевать.
    Я не знаю, что у вас "щаз", а сужу о клане, по его действиям. Раньше у вас было именно то, что я и написал... и ты на этом же форуме, теми же словами защищал свой клан. А сейчас идет целенаправленный подрыв отношений со Стронгами... вы как будто сами на вар нарываетесь. Зачем только не понимаю. Твой ответ про "фри пвп" на гтз тому в пример, вы приводили нон-стоп аое-боссов к стронгам (нейтральному клану как ты говоришь) + воровали пб у наших. При том, что на этой же локе были ваши враги (Доминион), или вы их просто не заметили, да ?

Непонятно другое, почему ты уверен, что знаешь происходящее у нас в клане ?) наивно это.
    Кстати на счет диктатуры Абоша, да в чем-то это правда. Во время войны демократия ведет к анархии. Есть что-то вроде совета клана, но последнее слово всегда за Олегом.
    Что ты в этом нашел плохого, не пойму.

про боязнь...
    значит мне так показалось, читая твои посты с постоянными фразами типа "ну вы же не захотели объединяться" Интересно, только мне одному показалось ?
    СтилеТ (Strongs)

да нет никто не подрывает отношений со Стронгами.....к ним у нас нету никого негативного отношения...другое дело Абошан ведь он же на первой неделе после отвязки на нас поставит так к чему эти все ваши позерства.....

или я глубоко ошибаюсь и вы не собераетесь выжить за щет Гостов?)))) так заяви сейчас -у нас есть другие варианты которые прорабатываем нападать на вас вот так как ты говориш и делать вар мы не намерены))) или слабо?))

Хм.. не думаю, что на данный момент нападать на Гостов Стронгам выгодно. Это скорее расколет клан и спровоцирует выходы.

Можно конечно заметить, что руководство Стронгов силится подорвать хорошие отношения между своими сокланами и Гостами но ИМХО - на данный момент попытки тщетны.

Вообще Стронгам не позавидуешь. Госты в более выгодных сейчас условиях.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Закрытая тема
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права