Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 429
-
02.09.2009 22:52 #61
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
02.09.2009 22:52 #62
Не надо нас провоцировать терпение не безгранично... После всех исполнений Клыка и этой херни что устроили Госты на гтз какое обьединение может быть? Любой другой клан уже бы давно получил вар.

-
02.09.2009 23:09 #63
Стиле,твой пост случаем не отоноситься к этой фразу*как только,так сразу* в строну Гостов=)?
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
02.09.2009 23:10 #64
Млять Малиииивкаааааа
я тебе дам 200кк если ты мне покажешь ПВП на ГТЗ

-
02.09.2009 23:10 #65У наставника
не очень понял... поясни плиз, вечер на дворе
СтилеТ (Strongs)
-
02.09.2009 23:10 #66
поджав хвост молицо твой Абошан чтобы народ валить с клана не начал....про Гостов не нада ляля у нас варов море каждый день фанимся от души пока вы в гуе сидите и дротите и играете на карте аля поставлю я на нетвинкуемый ГО и просру за 10 мин.... у нас даблы каг бэ и фана на гвг у нас побольше вашего ...
про ГТЗ ... вы нам не союзник а абсолютно нейтральный клан ГТЗ фри пвп для всех с каково извините хера мы вам что-то должны?)))
далее откуда ты знаеш как у нас щяс?)) по тем кто к вам пришел емо которые ушли в пик
накопления проблем в Гостах?)) знаеш щас у нас стало так спокойно потому что нету отрицательно негативных вечно недовольных выскочек и т.п
Стилет у вас все происходит еще хуже срач емо выходы все это у вас есть в большом кол-ве...просто все это не выносицо и у вас клан сугубо диктатуры Абошана все стираецо все чистицо и у нас все хорошо
кста пример про емо Катарис который уже второй раз в неделю выходит на емоциях и со срачем причем судя по прочитаным в его заявках хороооошим срачем))))
и кто те сказал что Госты бояца Стронгов ты этому сам вобще вериш
Последний раз редактировалось Deculture; 02.09.2009 в 23:25.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
02.09.2009 23:12 #67
-
02.09.2009 23:53 #68У наставника
Да нет, у нас попроще все. Есть хороший запас игроков, есть цель и сильный, интересный соперник и главное, есть стремление воевать.
Я не знаю, что у вас "щаз", а сужу о клане, по его действиям. Раньше у вас было именно то, что я и написал... и ты на этом же форуме, теми же словами защищал свой клан. А сейчас идет целенаправленный подрыв отношений со Стронгами... вы как будто сами на вар нарываетесь. Зачем только не понимаю. Твой ответ про "фри пвп" на гтз тому в пример, вы приводили нон-стоп аое-боссов к стронгам (нейтральному клану как ты говоришь) + воровали пб у наших. При том, что на этой же локе были ваши враги (Доминион), или вы их просто не заметили, да ?
Непонятно другое, почему ты уверен, что знаешь происходящее у нас в клане ?) наивно это.
Кстати на счет диктатуры Абоша, да в чем-то это правда. Во время войны демократия ведет к анархии. Есть что-то вроде совета клана, но последнее слово всегда за Олегом.
Что ты в этом нашел плохого, не пойму.
про боязнь...
значит мне так показалось, читая твои посты с постоянными фразами типа "ну вы же не захотели объединяться" Интересно, только мне одному показалось ?СтилеТ (Strongs)
-
03.09.2009 00:05 #69
да нет никто не подрывает отношений со Стронгами.....к ним у нас нету никого негативного отношения...другое дело Абошан ведь он же на первой неделе после отвязки на нас поставит так к чему эти все ваши позерства.....
или я глубоко ошибаюсь и вы не собераетесь выжить за щет Гостов?)))) так заяви сейчас -у нас есть другие варианты которые прорабатываем нападать на вас вот так как ты говориш и делать вар мы не намерены))) или слабо?))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
03.09.2009 00:19 #70
Хм.. не думаю, что на данный момент нападать на Гостов Стронгам выгодно. Это скорее расколет клан и спровоцирует выходы.
Можно конечно заметить, что руководство Стронгов силится подорвать хорошие отношения между своими сокланами и Гостами но ИМХО - на данный момент попытки тщетны.
Вообще Стронгам не позавидуешь. Госты в более выгодных сейчас условиях."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье