+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 221
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Из рекомендаций лечения подобных болезней, то бишь paranoia poetica chronica вспомнилось.

Тем же, коих мучает имажинация (воображение (ист.)), желательно по возможности избегать любой оказии, коя могла бы оную в них возбудить, окружающим же стараться не противоречить им, ежели даже они возглашают что-либо несуразное. В принципе с ними следует поступать как с детьми и не умножать их недуга скверным обращением.
    Не надо трогать убогого, и умножать недуг скверным обращением .
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Из рекомендаций лечения подобных болезней, то бишь paranoia poetica chronica вспомнилось.

Не надо трогать убогого, и умножать недуг скверным обращением .
    хватит рисоватся. все мы знаем што ты ***** от которого отказались родичи и который теперь вымещает злость и обиду на других как на меня
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Думаю как раз проблема в том, что никакого воображения тут и нет...

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    это ты не достоин моего расказа
    Головой об пол чуть не ударился, когда падал, сурьезно.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

хватит рисоватся. все мы знаем што ты ***** от которого отказались родичи и который теперь вымещает злость и обиду на других как на меня
    ****** *** ***** ***** . ****, ****** ** ***. ***, ***, ***! ^_^. ** ** ****, **?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

- Хватит, отпусти меня! - кричала воинша - мы же ещё можем их всех спасти!
    -нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать! - так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад

Мы шли очень долго, победили многих щудовищ на пути к городу истоков но они были слабее намного тех монстров в городе драконов. мы не могли лететь ведь в небе нас бы засекли враги, мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого и мы могли только идти, а моя любовь к Альте увеличивалась с каждой секундой.
    И вот перед нашими лицами появился прошод в ад и рай - все жители города истоков укрылись в раю но мы знали что если не котоподобные то мутанты догодаюца где нас искать и поэтому мы пошли в ад чтобы запутать врага.
    Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись а зря. нас встретили орды монстров но мы стойко сражались и вот наконец мы добрались до безопасной пещеры. на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.

часть четвёртая. новый мир

to be contined
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Вылезла из под стола...автор, пишите дальше, ваш талант нельзя растрачивать на всякую чепуху...БРАВО!!111БИС!!!111

Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало
    Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.
    Мы увидели там только руины. И стояла гробовая тишина, очень гробовая. Мы слышали своё дыхание даже когда дышали медленно. И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время. мы поднялись на окружёную озером крови площадку самыю вершнюю и на городе драконов, на город уже не падал божественный свет... а верхний диск медленно разлогался в кровавом озере. В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень. Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...

часть пятая. погружение в кашмар
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

так норад вы заинтригованы? мне стоит выкладывать остальные части?
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    так норад вы заинтригованы? мне стоит выкладывать остальные части?
    нет , предлагаю вам совершить акт возмездия посредством убиения себя.

вот так, бред в ответ на бред:rtfm:
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права