Из рекомендаций лечения подобных болезней, то бишь paranoia poetica chronica вспомнилось.
Не надо трогать убогого, и умножать недуг скверным обращениемТем же, коих мучает имажинация (воображение (ист.)), желательно по возможности избегать любой оказии, коя могла бы оную в них возбудить, окружающим же стараться не противоречить им, ежели даже они возглашают что-либо несуразное. В принципе с ними следует поступать как с детьми и не умножать их недуга скверным обращением..
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 221
Тема: Ночь у сироты-камня
-
03.09.2009 18:34 #61
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
03.09.2009 18:37 #62Любопытный
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 18:37 #63
Думаю как раз проблема в том, что никакого воображения тут и нет...

-
03.09.2009 18:40 #64
-
03.09.2009 18:53 #65
****** *** ***** *****хватит рисоватся. все мы знаем што ты ***** от которого отказались родичи и который теперь вымещает злость и обиду на других как на меня
. ****, ****** ** ***. ***, ***, ***! ^_^. ** ** ****, **?
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
03.09.2009 18:55 #66Любопытный
- Хватит, отпусти меня! - кричала воинша - мы же ещё можем их всех спасти!
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать! - так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад
Мы шли очень долго, победили многих щудовищ на пути к городу истоков но они были слабее намного тех монстров в городе драконов. мы не могли лететь ведь в небе нас бы засекли враги, мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого и мы могли только идти, а моя любовь к Альте увеличивалась с каждой секундой.
И вот перед нашими лицами появился прошод в ад и рай - все жители города истоков укрылись в раю но мы знали что если не котоподобные то мутанты догодаюца где нас искать и поэтому мы пошли в ад чтобы запутать врага.
Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись а зря. нас встретили орды монстров но мы стойко сражались и вот наконец мы добрались до безопасной пещеры. на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.
часть четвёртая. новый мир
to be contined
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 19:06 #67
Вылезла из под стола...автор, пишите дальше, ваш талант нельзя растрачивать на всякую чепуху...БРАВО!!111БИС!!!111

-
03.09.2009 19:08 #68Любопытный
Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.
Мы увидели там только руины. И стояла гробовая тишина, очень гробовая. Мы слышали своё дыхание даже когда дышали медленно. И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время. мы поднялись на окружёную озером крови площадку самыю вершнюю и на городе драконов, на город уже не падал божественный свет... а верхний диск медленно разлогался в кровавом озере. В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень. Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...
часть пятая. погружение в кашмар
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 19:09 #69Любопытный
так норад вы заинтригованы? мне стоит выкладывать остальные части?
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 19:12 #70