Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 378

[QUOTE=DartLeonidius;1760236]хм.. ресы3 особо никогда не интересовали, только когда мобов бил или по гео попадаются... но.. бил твинком мобов. рядом респ угля, порошка и стали.. тоже такие собиральщики приезжали... но вроде все были адекватные - не чета тебе, нубоагронеадекватопкшник... только пару раз станили, когда не успевали выкопать раньше, за что и сливались тут же (основа рядом в офф всегда стояла...) ресы надо собирать по правилу "кто успел, того и тапки" это соревнование на скорость, реакцию и скорость интернета, а не на "у кого лвл больше"
    по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?[/QUOTE]

Ну вопервых я неговарил про 3 ресы и тех кто там фармит на мобах или квесты делает я нетрону людям которые се на вино собирают ибо нехотят покупать я вабще вперёд ся сам пропускаю ведь чем быстрее собирут нужное количество тем быстрее свалят и ненужно лишний раз хиру котать
    Сори за безграмотность ))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=gavdet;1760256]Ну вопервых я неговарил про 3 ресы и тех кто там фармит на мобах или квесты делает я нетрону людям которые се на вино собирают ибо нехотят покупать я вабще вперёд сяпропускаю сам пропускаю ведь чем быстрее собирут нужное количество тем быстрее свалят и ненужно лишний раз хиру котать[/QUOTE]

просто ИМХО немного странный способ заработка - гонять по нуболокам.... в погоне за ресами, другое дело что на эти самые ресы какая-то неадекватновысокая цена, но это уже оффтоп...... а вам проще хх фармить ИМХО, тем более чичас рейты, да и так там неплохо падало... скажем найти патьку и недельку пофармить те же 76хх, ресы в банк, в конце недели всё продать а деньги поделить.. вот и доход...:)
    ПыСы: ищо раз сори за оффтоп
    It is a power of the Dark Side

вабще все торопяца мя осудить , сккажите мне способ зароботать хотябы ненамного меньше этова за тое время и с тойже суммой на затраты и я с радостью перейду на нево

[QUOTE=DartLeonidius;1760266]просто ИМХО немного странный способ заработка - гонять по нуболокам.... в погоне за ресами, другое дело что на эти самые ресы какая-то неадекватновысокая цена, но это уже оффтоп...... а вам проще хх фармить ИМХО, тем более чичас рейты, да и так там неплохо падало... скажем найти патьку и недельку пофармить те же 76хх, ресы в банк, в конце недели всё продать а деньги поделить.. вот и доход...:)
    ПыСы: ищо раз сори за оффтоп[/QUOTE]

ну вабще кто сказал што я по нубо локам бегаю ? я собираю ресы 4 лвла и там мобы 90+ бегают

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

[QUOTE=pOkEmOn;1760135]сбор ресов по праву сильного - имхо неадекватность поведения. аналогично можно всех сливать кто приходит на твою поляну бить мобов... успел выкопал - не успел твои проблемы...
    особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат! обычно в таком случае просят клан поохранять, потом горе сливальщик вообще из писа не выпускается... офигенный заработок. гопота маст дай.

а убийство это жизненный момент. каждый убивает того кого хочет.

если в игре есть возможность кого то убить, то это не значит что это пипец как правильно, разумно, и безобидно. это не пк игра, и потому тут убийство игрока, причиняет убитому как правильно материальный ущерб.

П.С. вобщем. не хочу спорить. но всякие небольшого ума люди дорвавшиеся до инета, думают что если собеседник не может сломать ему нос в реале, значит можно вести себя как быдло, не соблюдать ни одного правила приличия, то есть вести себя антисоциально.

П.П.С. "Просто игра", как некоторые говорят, это дум с ботами. Онлайн игра - это уже общество.[/QUOTE]

+100500 ко всему на ресах бесят луки нубопапки которые возомнили себя пупами земли из за того что они 90+ а на самом деле такие люди убивают на ресах потому что понимают что у них нарушеная фазоматорика(нифига какие я слова знаю)и реакция как у моей 89летней бабушки если ее посодить за контру скажем(не думаю что сядет но даж самый легкий бот ее положит)просто эти люди от природы понимают что они уступают во многом вот и пытаються самоутвердиться за счет своей мнимой силы.я как то на круге нарвался на лука так он меня пару раз слил ну я разумееться спросил в чем дело а он мне типо вали мои ресы,какогово же было его удивление когда на за вара 65лвл(то бишь меня)прилетели мои сокланы 80-90+ па рень потом долго извенялся отдал 40 ресов и убежал с круга
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=gavdet;1760278]ну вабще кто сказал што я по нубо локам бегаю ? я собираю ресы 4 лвла и там мобы 90+ бегают[/QUOTE]

а там как раз конкуренцией и не пахнет - дещёвые ресы всё-таки.. только разве что на вино там собирать, если покупать неохота и время есть..... так что ИМХО хх выгоднее
    по теме: а вот посёлок у озера и деревня орхидей ИМХО странные врипвп зоны... для неадекватов... так как... ЗГД - простор, можно фаниться и в воздухе, и на земле, и с феньками, и вообще... могильник - другая, закрытая площадка, не полетаешь, пространства мало, тактика другая.. везде всё обосновано... о5 же ИМХО
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=cyber17;1760284]+100500 ко всему на ресах бесят луки нубопапки которые возомнили себя пупами земли из за того что они 90+ а на самом деле такие люди убивают на ресах потому что понимают что у них нарушеная фазоматорика(нифига какие я слова знаю)и реакция как у моей 89летней бабушки если ее посодить за контру скажем(не думаю что сядет но даж самый легкий бот ее положит)просто эти люди от природы понимают что они уступают во многом вот и пытаються самоутвердиться за счет своей мнимой силы.я как то на круге нарвался на лука так он меня пару раз слил ну я разумееться спросил в чем дело а он мне типо вали мои ресы,какогово же было его удивление когда на за вара 65лвл(то бишь меня)прилетели мои сокланы 80-90+ па рень потом долго извенялся отдал 40 ресов и убежал с круга[/QUOTE]

ну ты такой гений прям начал тут про моторику а ты попробуй обором на 4х ногах обогнать кавонить на питоне или кошке или лесе да даже кавонить кто на понтере фиг обгониш обором если не весь шмот на скорость

[QUOTE=DartLeonidius;1760289]а там как раз конкуренцией и не пахнет - дещёвые ресы всё-таки.. только разве что на вино там собирать, если покупать неохота и время есть..... так что ИМХО хх выгоднее
    по теме: а вот посёлок у озера и деревня орхидей ИМХО странные врипвп зоны... для неадекватов... так как... ЗГД - простор, можно фаниться и в воздухе, и на земле, и с феньками, и вообще... могильник - другая, закрытая площадка, не полетаешь, пространства мало, тактика другая.. везде всё обосновано... о5 же ИМХО[/QUOTE]

В хх немогу найти норм пати тоесть штобы не как обычно всем всё поровну а хотябы немного больше обору ибо иму после похода за 2 ресами на 1-2 часа ремонту на 100к а это одна третья дохода
    я даже в куб нехажу в целях экономии хоть и будит у мя качть догий но зато оденусь ато за качем погнался тока к 76 в грин оделся ито не целиком ( сопоги фиол )

Первые шаги greeno29 житель Идеального Мира Аватар для greeno29

Насколько я знаю некоторые топ-кланы на проционе признали фри пвп Деревню Орхидей
    Мира - Лук ДД - 87+ - off
    Процион - Воин с топорами и мечиком- 83+ - off
    New сервер - Лучник фулл ДД- 0+ waiting....
    присоединяся к нам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

[QUOTE=gavdet;1760301]ну ты такой гений прям начал тут про моторику а ты попробуй обором на 4х ногах обогнать кавонить на питоне или кошке или лесе да даже кавонить кто на понтере фиг обгониш обором если не весь шмот на скорость[/QUOTE]

ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права