Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 731
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Трактор, что то ты путаешь, может не ты бегал за Машуликом, а она за тобой?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Деймо (уд. на "о"), ты уже читать разучился?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

А вроде как тема о ДД или танк) .Лутше бы спорили ДД бегал или коновик или гибрид) читать было бы интерестнее.
    =))Правда ДД пока не видел)

Развивающийся Ticki житель Идеального Мира Аватар для Ticki

Cool

Не ипи мозги,в ветке тигра важны только образ зверя,укус ,баф на ядовитый урон и еще там что-то,остально второстипенно,так что качай обычного,просто я не вижу смысла в течение всей игры тусить киской!

У наставника deonis567 житель Идеального Мира Аватар для deonis567

Цитата Сообщение от cyrodiil1 Посмотреть сообщение
    Аффтор НУБАС (10 нубов)
    100500 нубофф
    Последний раз редактировалось deonis567; 29.09.2009 в 01:07.
    PW - OFF

Любопытный Perfectleckter житель Идеального Мира

Вообще качай как хочешь...Лично я выбрал для себя-гибрид.И в пвп норм и танковать умеет.Многие пишут типо "хочешь дамагера,качай воина".Бред)Каждый выбирает сам,что хочет.ДД тоже норм вещь. Танковать несможет,но зато дамаг адцкий.Правда дальнобольных ддшников завалить ему будет трудно...Но как говорится,всё зависит ещё от пряморукости и от удачи
    Орион. Танк 66+

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ticki Посмотреть сообщение
    Не ипи мозги,в ветке тигра важны только образ зверя,укус ,баф на ядовитый урон и еще там что-то,остально второстипенно,так что качай обычного,просто я не вижу смысла в течение всей игры тусить киской!
    особенно баф на дерево важен...без него никуда))

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    особенно баф на дерево важен...без него никуда))
    Точняк.Сколько раз он меня спасал на мобах......от лишней маны.

ДД вообще смысла не имеет Оо Коновик и на 4х, дамаг есть, да и убьют не с 3х ударов.. а вообще канеш аффтор нуб(10 нубов)

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

почитал-почитал,решил тоже тиснуть что-нибудь (готовьте какахи,эксперты))

1) рулит донат,все остальное-домыслы нищебродов (образчик ниже))))
    2) я светлый фуллкон-в хх второй прист нужен только на аниге,да и то не столько мне,сколько остальной пати (разумеется,в первую очередь присту,который меня хилит-но это уже проблема не моей живучести),поэтому обычно ходим в пати из 3 (88) до 4-5 (76-82-90) человек,т.е. лут делится на меньшее кол-во людей;
    + друля в иксах нужна только на шене (т..к. если его агрю я,то бегут и копии,увы),все остальное хп позволяет спокойно проходить и без (тянуть или держать на себе неск мобов-легко и просто),т.е. снимается проблема поиска одного члена отряда определенного класса (нет знакомых дру онлайн? кого угодно для дамага и вперед)
    + хирка в хх никогда нужна не была и сейчас не нужна (опять же,кроме анига и опять же если хилящий прист не умеет выживать)
    3) что качать? все)) тоже присутствие тигра позволяет комфортно стоять на боссах под одним пристом/держать десяток мобов своего лвла/кидать ранение дру с непрокачанным пением,даже если босс серьезно лупит по бао и т.д.
    4) недавно дрался с адским тигром постарше лвлом, в начале у мну на хирке было всего 22к)) потом держал его и без хиры (нужная аптека всегда в инвенте есть),потом он ушел; сам я по образу жизни в пв не пк-бью только в ответ или 'по нужде' (вар-клан, гвг,пк в кубе), согласен,что для драки 1 на 1 с целью именно завалить ад,пожалуй,лучше,НО - что-то 1 на 1,как правило,не долго длится)) рано или поздно прилетает ассистить куча-мала друзей/соклановцев
    5) насчет того,насколько хороши адтигры в танковании надо судить не по примитивным хх боссам,а вот хотя бы по этому http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15888-(черт,не того в пример всунул,вернусь с работы-подправлю) если кто-н из адских успешно танковал,был бы рад услышать подробный отчет)))
    6) светлая арма страшна,но непредсказуема...но страшна,поверьте))

ЗЫ все,что написал о хх верным было всегда (т.е. при равных уровнях танка и хх,или танк на 1-3лвла ниже лвла хх),а не просто взгляд 90+ на 76-82-90)) (на 78-80 ходил вдвоем с пристом в 82 фармить главы с мобов-ведро помогали завалить,а до и дальше мы так вдвоем довольно быстренько и зачищали всех, кого хотели и кого позволяло время в реале-за все походы умерли только 1 раз,по неопытности именно там-маги,гады,непритно бьют по танку 79)))
    ЗЗЫ сугубое имхо нищеброда-на точку шмота и пушки +5 задонатил и больше не собираюсь,игра того не стоит
    ЗЗЗЫ букафф многа,сам ни асилил, кг/ам
    Последний раз редактировалось Obromot; 27.11.2009 в 12:38. Причина: неверно указан пример

Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права