+ Ответить в теме
Страница 7 из 103 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1022

Тема: КЛАН aEx

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Как мало вы знаете про собственный клан
    Доброе утро вражикам!

Совет разумный и безплатный:
    Найдите хорошего дипломата в клане.

Удачи вам !
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника PurgSteal житель Идеального Мира Аватар для PurgSteal

Олег, в стилах я не так давно.слились 2 клана. А друзья-основатели стилов, но в подробности политики клана я в то время еще не вникал)
    Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
    Мы не ангелы парень(с)

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

На счет дипломатов поспорю, создается такое впечатление просто, что кому то этот вар все таки нужен, хотя уж не нам точно, спасибо конечно за беЗплатный совет, наверное в игре тоже хочется видеть человеческих отношений, а не еще одно "правительство Москвы" все то ИМХО

Чем тебе правительство Москву то не угодило?)
    Москвичи все довольны своим правительством.
    Про вар, почитайте внимательно свои пост и напрягите память по мирчату. Мастеру вашем я в частном порядке объяснил, что и где у вас не стыкуется. И "чисто - конкретно" по человеческим отношением, у вас в дипломатии есть"косяки". И их надо выправлять.

правительство Москвы донатит нубов москвичей) я более полагаюсь не тому мнению что они довльны а скорее им на столько правительство в печах сидит, что они просто положили на них свои ливерские колбаски, теже самые подставные голоса на в момент голосания партий президента и тд...

Про мир чат, кхм, если человек слышит первый раз про оплату при выходе из ЧС, почему он не может узнать об этом? не вижу в этом ничего мрачного. Мы же не можем по сто раз создавать темы и просить ги DominioN о выходе из кослиста, само собой устав есть устав, но моё мнение устав должен быть нарушен , "если старушке надо помочь перейти через дорогу без светофора"

В теме по выходу из ЧС приведена фраза вашего мастера по Выплатам в мир чат, а через неделю он утверждает, что впервые слыши об этом. Или у вас сменился мастер, или за него говорил кто-то другой, или мастер мягко скажем "обманывает" на переговорах. О чем дальше может идти речь после этого.
    Еще раз говорю найдите хорошего дипломата.

Читайте внимательно тему в дип разделе :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%25d1%2585%2F
    Последний раз редактировалось OlegVC; 23.12.2009 в 14:53.

так он и спросил про цену потому что вчера была создана тема на форуме Домов и было сказано про некую сумму о которой ни когда ни кто не знал ни слухом ни духом из нашей ги,что еще объяснить? в мир крикнули вчера в ответ получили отказ9прокакую неделю тут говорится не понятно) а требовать скрин с вас, что такое было неделю назад и он знал об этом думаю не суразно, ибо вы нас пошлете мягко и офф кослитса нам не ведать

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    так он и спросил про цену потому что вчера была создана тема на форуме Домов и было сказано про некую сумму о которой ни когда ни кто не знал ни слухом ни духом из нашей ги,что еще объяснить? в мир крикнули вчера в ответ получили отказ9прокакую неделю тут говорится не понятно) а требовать скрин с вас, что такое было неделю назад и он знал об этом думаю не суразно, ибо вы нас пошлете мягко и офф кослитса нам не ведать
    Не уверен что было так как ты описываешь. По поводу цены. Тема на сайте в Доминионах и вопрос в Мир-чат по цене, ну не складывается у меня два этих факта молодой человек.

Читай первую тему начатую вашем дипломатом и "разруленную" вашим мастером.
    Да там было приглашение от офицеров его в скайп. Поинтересуйтесь у него итогами разговора.

про итоги разговора всем все известно думаем о выходе из положения

-в голове не укладывается - а что тут не укладывается повторюсь на форуме у вас сказалаи про тему, сидеть и тывкать страницу F5 все устают ибо мы привыкли к быстрым овтетам, позже зашел и увидел про цену, там между прочем и вопрос есть 000 что за цены? и какая? (удивление) и обдумав это решил спросить а не разводят ли нас и какая цена должна быть, а для маленького клана врятли это цена приемлема, где многие бегают голые и помочь деньгами по возможности старается именно мастер в силу своего доната.

Все, мой мозг упал. Честное слово. Может мы из разных миров. Всегда считал себя понятливым и логичным человеком. Ни чего не понял из твоего последнего поста.Какую тему? куда тыкать? куда зашел "позже"? Наверное я что-то упустил в данной жизни раз не понимаю, что мне пишут.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 103 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права