Как мало вы знаете про собственный клан
Доброе утро вражикам!
Совет разумный и безплатный:
Найдите хорошего дипломата в клане.
Удачи вам !
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1022
Тема: КЛАН aEx
-
23.12.2009 09:44 #61
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
23.12.2009 12:20 #62
Олег, в стилах я не так давно.слились 2 клана. А друзья-основатели стилов, но в подробности политики клана я в то время еще не вникал)
Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
23.12.2009 14:28 #63
На счет дипломатов поспорю, создается такое впечатление просто, что кому то этот вар все таки нужен, хотя уж не нам точно, спасибо конечно за беЗплатный совет, наверное в игре тоже хочется видеть человеческих отношений, а не еще одно "правительство Москвы" все то ИМХО
-
23.12.2009 14:34 #64
Чем тебе правительство Москву то не угодило?)
Москвичи все довольны своим правительством.
Про вар, почитайте внимательно свои пост и напрягите память по мирчату. Мастеру вашем я в частном порядке объяснил, что и где у вас не стыкуется. И "чисто - конкретно" по человеческим отношением, у вас в дипломатии есть"косяки". И их надо выправлять.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
23.12.2009 14:42 #65
правительство Москвы донатит нубов москвичей) я более полагаюсь не тому мнению что они довльны а скорее им на столько правительство в печах сидит, что они просто положили на них свои ливерские колбаски, теже самые подставные голоса на в момент голосания партий президента и тд...
Про мир чат, кхм, если человек слышит первый раз про оплату при выходе из ЧС, почему он не может узнать об этом? не вижу в этом ничего мрачного. Мы же не можем по сто раз создавать темы и просить ги DominioN о выходе из кослиста, само собой устав есть устав, но моё мнение устав должен быть нарушен , "если старушке надо помочь перейти через дорогу без светофора"
-
23.12.2009 14:49 #66
В теме по выходу из ЧС приведена фраза вашего мастера по Выплатам в мир чат, а через неделю он утверждает, что впервые слыши об этом. Или у вас сменился мастер, или за него говорил кто-то другой, или мастер мягко скажем "обманывает" на переговорах. О чем дальше может идти речь после этого.
Еще раз говорю найдите хорошего дипломата.
Читайте внимательно тему в дип разделе :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%25d1%2585%2FПоследний раз редактировалось OlegVC; 23.12.2009 в 14:53.
-
23.12.2009 15:03 #67
так он и спросил про цену потому что вчера была создана тема на форуме Домов и было сказано про некую сумму о которой ни когда ни кто не знал ни слухом ни духом из нашей ги,что еще объяснить? в мир крикнули вчера в ответ получили отказ9прокакую неделю тут говорится не понятно) а требовать скрин с вас, что такое было неделю назад и он знал об этом думаю не суразно, ибо вы нас пошлете мягко и офф кослитса нам не ведать
-
23.12.2009 15:26 #68
Не уверен что было так как ты описываешь. По поводу цены. Тема на сайте в Доминионах и вопрос в Мир-чат по цене, ну не складывается у меня два этих факта молодой человек.
Читай первую тему начатую вашем дипломатом и "разруленную" вашим мастером.
Да там было приглашение от офицеров его в скайп. Поинтересуйтесь у него итогами разговора.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
23.12.2009 15:36 #69
про итоги разговора всем все известно думаем о выходе из положения
-в голове не укладывается - а что тут не укладывается повторюсь на форуме у вас сказалаи про тему, сидеть и тывкать страницу F5 все устают ибо мы привыкли к быстрым овтетам, позже зашел и увидел про цену, там между прочем и вопрос есть 000 что за цены? и какая? (удивление) и обдумав это решил спросить а не разводят ли нас и какая цена должна быть, а для маленького клана врятли это цена приемлема, где многие бегают голые и помочь деньгами по возможности старается именно мастер в силу своего доната.
-
23.12.2009 15:43 #70
Все, мой мозг упал. Честное слово. Может мы из разных миров. Всегда считал себя понятливым и логичным человеком. Ни чего не понял из твоего последнего поста.Какую тему? куда тыкать? куда зашел "позже"? Наверное я что-то упустил в данной жизни раз не понимаю, что мне пишут.