+ Ответить в теме
Страница 7 из 1464 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 14632
    Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    спс, про бао все понятно,но друлька еще маленькая для 3-1..а другой нет. еще 1 небольшой вопрос: что предпочтительней для обора на 87-90 ожерелье демона небес или лошадка? +5% хп прельщает, но физ деф... интересует польза для танкования 3-1 и 2-3, остальное на 2-м месте.
    вчера нацепил ожерелку демона небес, 13к хп в 2 лапы, очень полезно для армы. но также ношу фиолет на магдеф, в разных ситуациях быстрая замена не повредит.
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    спс, про бао все понятно,но друлька еще маленькая для 3-1..а другой нет. еще 1 небольшой вопрос: что предпочтительней для обора на 87-90 ожерелье демона небес или лошадка? +5% хп прельщает, но физ деф... интересует польза для танкования 3-1 и 2-3, остальное на 2-м месте.
    на первом месте в 3-1 у тя должны стоять по максимуму вбитые баффы, пушка выдающая наиболее возможный для твоего кошелько дпс и соответствующие кольца на атаку...
    вот все остальное и будет на втором месте...
    если я правильно сужу из того что ты будеш туда ходить с достаточно мелкой друлей и остальной патей минус 90...
    ну и еще совет, засекайте время на 3х минутке, или по его крикам ориентируйтесь, не успеваете убить, все уходят, и умирает только один, обычно это как раз танк, а не вся пати...
    потом начинаете снова...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    на первом месте в 3-1 у тя должны стоять по максимуму вбитые баффы, пушка выдающая наиболее возможный для твоего кошелько дпс и соответствующие кольца на атаку...
    вот все остальное и будет на втором месте...
    если я правильно сужу из того что ты будеш туда ходить с достаточно мелкой друлей и остальной патей минус 90...
    ну и еще совет, засекайте время на 3х минутке, или по его крикам ориентируйтесь, не успеваете убить, все уходят, и умирает только один, обычно это как раз танк, а не вся пати...
    потом начинаете снова...
    патька как раз 90+, меньше 90 ток я, друля и прист.За совет по поводу 3-х минутки-спс. Под дпс пуху я так понимаю упыри сойдут?? а вот про кольца хотелось бы услышать. Сейчас на мне линь и в хх одеваю синь на +9 кона, так как меткость не так нужна. Лучше взять что нибудь на 2 крита?? заранее благодарю за ответы

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

боссы та там не злые для средненького не фулл конового тигры, но нудные...
    а один еще и на время...
    при норм проходе на бао танк вапче в тигрофрме то и не бегает там по сути, а работает в качестве дд,
    отсюда и идет то что по большому счету нафиг там не надо кольца на метку и тело...
    +крит, +фа и "кровь" вам в помощь...
    собсно если в пати адекватные маг и лиса то как показал не один десяток заходов в 3-1 прист там тоже нафиг не надо...

если танчит обор то тут уже зависит от перса, обычных боссов можно на стандартно танковской комплектовкой биже (хп, метка) катать...
    а вот трехминутку один фиг лучше в качестве максимального дд в стойке бить (метка кстати тож нужна, посмотри какнить циферки урона над боссом какимнить, промахов там довольно таки не кисло), он бьет крайне слабо...
    ну и вапче если остальная патька у вас 90+ то думаю они знаю что и куда...
    3-1 такой же хх как и все, ток на боссе на время танк становится в первую очередь не танком а дд, всего то, так что 2комплекта бижи вам в помощь...

У меня вопрос, надеюсь по теме. Пардон если уже задавался, если чего - отфутбольте меня на тот пост с ответом.

Вот я сейчас 75, и 80+ не за горами. Я действую по принципу "готовь сани с лета". Какие будут рекомендации по экиперовке на 80 уровень. Голд или грин? Или помесь? Какие кольца взять и какой амулет. В особенности про амулет, мне бы от магии защититься. Еще интересует оружие. Слышал что есть смысл точить старые упыри и ходить с ними до 90-95. Если можно - подскажите, буду рад советам.

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, надеюсь по теме. Пардон если уже задавался, если чего - отфутбольте меня на тот пост с ответом.

Вот я сейчас 75, и 80+ не за горами. Я действую по принципу "готовь сани с лета". Какие будут рекомендации по экиперовке на 80 уровень. Голд или грин? Или помесь? Какие кольца взять и какой амулет. В особенности про амулет, мне бы от магии защититься. Еще интересует оружие. Слышал что есть смысл точить старые упыри и ходить с ними до 90-95. Если можно - подскажите, буду рад советам.
    для армагеддона упыри самое оно,т.к. силу,требуемую для тех же берсов на 90+ можно перенести в выносливость,от оторой собственно и зависит урон армага.
    насчет шмота не знаю. Лично у меня голд кираса и бриджи, и грин наручи и сапоги. 2 линя,амулет короля пиратов. В образе на 85 лвле 12,7к хп,в гуе чувствую себя комфортно,да и в пвп тоже норм.
    кстати,амулет от магии не панацея))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    для армагеддона упыри самое оно,т.к. силу,требуемую для тех же берсов на 90+ можно перенести в выносливость,от оторой собственно и зависит урон армага.
    насчет шмота не знаю. Лично у меня голд кираса и бриджи, и грин наручи и сапоги. 2 линя,амулет короля пиратов. В образе на 85 лвле 12,7к хп,в гуе чувствую себя комфортно,да и в пвп тоже норм.
    кстати,амулет от магии не панацея))
    мб хватит навязывать людям дарк фул кон армагедонщика?? 2 линя? смысл?? не любишь юзать кровь в масс замесах? там твоя цель не луки,а робники..а про бижу-лично у меня лошадка и фиол пояс на +9 кона и 73 меткости. От короля пиратов отказался т.к. плюсы вообще ниочем...
    Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    боссы та там не злые для средненького не фулл конового тигры, но нудные...
    а один еще и на время...
    при норм проходе на бао танк вапче в тигрофрме то и не бегает там по сути, а работает в качестве дд,
    отсюда и идет то что по большому счету нафиг там не надо кольца на метку и тело...
    +крит, +фа и "кровь" вам в помощь...
    собсно если в пати адекватные маг и лиса то как показал не один десяток заходов в 3-1 прист там тоже нафиг не надо...

если танчит обор то тут уже зависит от перса, обычных боссов можно на стандартно танковской комплектовкой биже (хп, метка) катать...
    а вот трехминутку один фиг лучше в качестве максимального дд в стойке бить (метка кстати тож нужна, посмотри какнить циферки урона над боссом какимнить, промахов там довольно таки не кисло), он бьет крайне слабо...
    ну и вапче если остальная патька у вас 90+ то думаю они знаю что и куда...
    3-1 такой же хх как и все, ток на боссе на время танк становится в первую очередь не танком а дд, всего то, так что 2комплекта бижи вам в помощь...
    Спс большое за обстоятельный ответ. 3-х минутка меня волнует меньше всего т.к. есть возможность на нее позвать 99 лука с палачем на +11, не думаю что возникнут проблемы
    Последний раз редактировалось Tr3m; 14.09.2009 в 23:12.

У наставника feshmel житель Идеального Мира

Люди, подскажите как нужно качать характеристики, где есть приличный гайд по обору и за кого лучше играть: за танка, гибрида или ДД?

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Танков дд не существует,это всё мифы и домыслы школьников-тру нагибателей=)
    Как бы вы не качали характеристики дпс будет оставаться самым низким по сравнению с остальными классами(если брать равноценный уровень и точку).
    Выбрали ВБ-качайте тру танка)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

У мя вопрос танк я или гибрид ?

Выносливость 174 , сила 234 , инта 11 , Ловкость 48 ( это совсеми плюшками которые даёт шмот )
    хп на 4х ногах под бафом 10800 , лвл 79
    мне кажется што гибрид
    Сори за безграмотность ))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 1464 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права