какой бред.
Если ставка и возрат равны(допустим) то 90% макс возрата уходит победителю. Если ставка больше, то 90% от нее или макс возрат отходяткак то так. победителем может быть и слабый и сильный клан. Деньги придут на почту мастеру.
Если я правильно понимаю Амара, он гениален![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 159
-
11.09.2009 22:13 #61
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
11.09.2009 23:45 #62
Вот тут некоторые много флудили на тему насколько сильны девиансы. И мудрый Омар придумал гениальный ход, цель которого - придание девиансам дополнительной уверенности в себе. Он дал им теру. И вот теперь, на следущей неделе, если повезет, мы сможем точно узнать, как долго эти девиансы смогут продержаться против элиты. При этом также станет понять, может от них быть хоть какая-то польза в возможном трипле или же нет.
Замечу также, что при захвате элитой данной теры, дэмны её разумеется потеряют, но Амар вроде как и не опозорится при этом. Его гениальность, просто потрясает ....Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
12.09.2009 01:17 #63
Самое смешное, что у дамочек на следуещей неделе не было выбора, кроме как идти на Элиту.. а теперь они могут на следуещей неделе пойти на свою академку....А потом академка снова на дамнед =))
З.Ы, насколько я поняла дамнед и девиантс по расположению терр в дабл/трипл не попадаю =)Inside No. 9
-
12.09.2009 01:33 #64
Ну почему же не было выбора ? Они ещё могли на судей пойти. А возможно ещё и пойдут. Но конечно сейчас у них вообще шикарный выбор. Они ведь могут например ударить таки в паре с судьями по элите. И может быть, чем черт не шутит, при неимоверном напряжении сил смогут отхватить одну теру. При этом элита сможет вовсе не напрягаясь захватить дамовскую , а ныне девиантовскую теру. Таким образом гора родит таки мышь.
Видимо гениальный план Амара состоит в том, чтобы элита умерла со смеху, ну и ещё пол-сервака в придачу ).Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
12.09.2009 02:04 #65
-
12.09.2009 02:07 #66
-
12.09.2009 05:25 #67
а это и так понятно что нет
вопрос в том сколько продержаться
Последний раз редактировалось Zantetsu; 12.09.2009 в 12:05. Причина: флуд
Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль
-
12.09.2009 06:56 #68
Ущербные люди всегда стараются переврать ник или название гильдии, им почему-то кажется, что это унижает оппонента, хотя на самом деле только их самих.(с)Lionella - думаю понятно у чему это я

Ну а по теме :
Последний фан Анлимов с Дамнед как в старые добрые времена или же просто блеф?
Смотрим дальше Трагикомедию *Процион - ТВ с 11.09.09*
-
12.09.2009 10:28 #69
-
12.09.2009 11:58 #70
Мне, конечно, такое мнение о нас приятно, но в том-то и дело, что на ГвГ с Элитой мы не выходили. Мы тогда еще на Анлимов ставили и слишком уж затратными выходили 2 таких ГвГ. Туда пришли 2 пати всего лишь. Вот Элита и радуется - вынесли за 6 минут, значит, 30-40 человек для нас - страшная сила ))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation