Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Подзаработали на тере и все. Победившим более сильный клан как помню, 100 кк за победу.
    какой бред.
    Если ставка и возрат равны(допустим) то 90% макс возрата уходит победителю. Если ставка больше, то 90% от нее или макс возрат отходят как то так. победителем может быть и слабый и сильный клан. Деньги придут на почту мастеру.
    Если я правильно понимаю Амара, он гениален
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Вот тут некоторые много флудили на тему насколько сильны девиансы. И мудрый Омар придумал гениальный ход, цель которого - придание девиансам дополнительной уверенности в себе. Он дал им теру. И вот теперь, на следущей неделе, если повезет, мы сможем точно узнать, как долго эти девиансы смогут продержаться против элиты. При этом также станет понять, может от них быть хоть какая-то польза в возможном трипле или же нет.
    Замечу также, что при захвате элитой данной теры, дэмны её разумеется потеряют, но Амар вроде как и не опозорится при этом. Его гениальность, просто потрясает ....
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Самое смешное, что у дамочек на следуещей неделе не было выбора, кроме как идти на Элиту.. а теперь они могут на следуещей неделе пойти на свою академку....А потом академка снова на дамнед =))
    З.Ы, насколько я поняла дамнед и девиантс по расположению терр в дабл/трипл не попадаю =)
    Inside No. 9

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Ну почему же не было выбора ? Они ещё могли на судей пойти. А возможно ещё и пойдут. Но конечно сейчас у них вообще шикарный выбор. Они ведь могут например ударить таки в паре с судьями по элите. И может быть, чем черт не шутит, при неимоверном напряжении сил смогут отхватить одну теру. При этом элита сможет вовсе не напрягаясь захватить дамовскую , а ныне девиантовскую теру. Таким образом гора родит таки мышь.
    Видимо гениальный план Амара состоит в том, чтобы элита умерла со смеху, ну и ещё пол-сервака в придачу ).
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что у дамочек на следуещей неделе не было выбора, кроме как идти на Элиту.. а теперь они могут на следуещей неделе пойти на свою академку....А потом академка снова на дамнед =))
    З.Ы, насколько я поняла дамнед и девиантс по расположению терр в дабл/трипл не попадаю =)
    тобиша права
    там дабл организуется только с раем

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    смогут ли Девиантс отдефить Элиту
    ваша карта бита.
    Этим вопросом не кто не задавался ^^

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

а это и так понятно что нет вопрос в том сколько продержаться
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 12.09.2009 в 12:05. Причина: флуд
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ....что у дамочек....
    Ущербные люди всегда стараются переврать ник или название гильдии, им почему-то кажется, что это унижает оппонента, хотя на самом деле только их самих.(с)Lionella - думаю понятно у чему это я

Ну а по теме :
    Последний фан Анлимов с Дамнед как в старые добрые времена или же просто блеф?
    Смотрим дальше Трагикомедию *Процион - ТВ с 11.09.09*

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Нагрела вас ваша-же академия, причем по твоей-же глупости.
    .
    Ну я почему то хочу верить, что все таки тут какой то коварный план, а не то, что амар сказал девиантсам не бить кристалл, но было поздно.... Хочется посмотреть как дамнеды будут по второму кругу перезахватывать свои терры
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Полагаю, никто не будет спорить с тем фактом, что для того чтобы от дабла или трипла была хоть какая-то польза, силы атакующих должны быть хоть как-то сравнимы с силами тех кого они атакуют. Судьи в этом плане ещё куда ни шло, бодрый клан. Не побоялись придти на ГВГ с элитой, хоть и не протянули долго. Девианс, может и усилили и придали им даже, насколько я помню статус независимого клана ( видимо для придания им большей уверенности в своих силах), но кланом, чьи силы сравнимы с силами элиты они так пока и не стали. А следовательно реально мы пока можем говорить лишь о дабле. Дополнительное нападение девиансов, может при этом играть лишь роль психологического давления. Возможно руководство дам рассматривает возможность привлечения на свою сторону анлимов и совместное уже и с ними нападения на элиту ? Идея вроде бы хороша, но если и когда руководство анлимов объявит о союзе с дамами, часть анлимов видимо покинет этот клан, а он и так сейчас не очень силен.
    Надо по-видимому отметить ещё один забавный момент. Если не будет нападения на элиту на следущей неделе, то по видимому будет нападения на судей как элиты так и дам. Часть судей при этом с пониманиме отнесутся к тому факту что их освободили от привязки к тере, для большего удобства нападения на элиту, а другие могут обидеться и уйти из клана.
    Мне, конечно, такое мнение о нас приятно, но в том-то и дело, что на ГвГ с Элитой мы не выходили. Мы тогда еще на Анлимов ставили и слишком уж затратными выходили 2 таких ГвГ. Туда пришли 2 пати всего лишь. Вот Элита и радуется - вынесли за 6 минут, значит, 30-40 человек для нас - страшная сила ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права