+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183
    Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от VI-KA Посмотреть сообщение
    Танюшк, так интересно следить, какие страсти разгораются вокруг Ленкиного произведения, а именно вокруг всех персонажей. А тем более, что в судьбе одного из этих персонажей я принимаю непосредственное участие.
    Я вот всегда думала - я например, вижу Джун такой. А какой ее видят другие? И знаешь, почитала твое мнение, и наша единомыленницу. Так классно!
    Весь прикол в том, что мы с Ленкой очень многообсуждали это произведение с самого начала, делились идеями, и даже спорили по поводу некоторых идей. Ну и конечно, обсуждали характеры героев. Так вот у нас мнения по большому счету всегда совпадали именно в этом вопросе, а не в развитии событий. Мы их даже внешне описывали, как кого представляем. Вообщем, забавно...
    Да я вот например даже рада, что Джун в твоем рассказе имеет свои плюсы. Ведь не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Она следует своим принципам и кто знает может так даже и лучше, ведь в итоге она может получить то что хотела, в отличии от того варианта если б она была "белой и пушистой".
    Кстати мое предыдущее высказывание про Ли сильно пошатнулось после последнего отрывка Лены...)))
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Я почему то тоже считаю Ли "восторженной дурой")) Что касается "стервозности" Джун, в рассказе Рубины мы видим ее только с одной стороны. А если сложить 2 рассказа вместе, получается что Джун вполне симпатичная особа, а что до ее участия в судьбе Ли - так ведь она женщина которая борется за свою любовь, как бы высокопарно это не звучало) Ну а в любви как на войне - все средства хороши, разве нет? Ну же, девочки, представьте себя на минутку на ее месте. Вот не дай Бог конечно но если муж или любимый увлекся другой женщиной? Первое побуждение скорее всего бросить все к чертовой матери. Но если подумать.. и если без него, вот именно этого одного жизнь ну ни как не представляется? Думаю многие из нас были бы способны и на интриги и на жестокость...
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Сколько людей, столько и мнений... и все такие интерррррресные!
    Уххх, огромное вам всем человеческое спасибо. Вы даже не представляете себе, насколько это важно для меня!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Афффффтар умничкааааа!!! Еще!!! Собери пожалуйста все в один текстовый файл?
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    Афффффтар умничкааааа!!! Еще!!! Собери пожалуйста все в один текстовый файл?
    Я бы с радостью, вот чесслово!
    Но вся фишка в том, что я выкладываю части по мере их написаня. Готова очередная часть - сразу сюда, потом начинаю следующую. Поэтому так отрывочно получается.
    Ивиняюсь, конечно, но есть два варианта - либо так, либо дружно ждем, когда я все-все-все окончу и выложу)))

Моя хочт тебя тоже на страничку Рубиночки выложить... А все тут выискивать не смогу
    ...

Может быть, Кеник имел ввиду, чтобы вы выложили текстовичок с тем, что уже написано?)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Может быть, Кеник имел ввиду, чтобы вы выложили текстовичок с тем, что уже написано?)
    Умничка!!! Как и ожидалось от автора Лисьей сказки... xD

Мне собснно и нужно то что уже написано все вместе просто... xD И пополнять по мере написания -___-

З.Ы. А я Батрак
    ...

О! Сорь... просто не поняла (сижу на работе, голова в работе, понемногу туплю)))))))
    Канешн, мне приятно, что мной тоже заинтересовались. Соберу готовую часть, без вопросов

Ужс... Кеник, вы постите быстрее, чем мой тормозной рабочий интернет обновляет страницу)))))
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права