Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    А причём тут я, и какой-то мой кристалл?
    Я любя))

Просто посты от некоторых участников дискуссии обеих сторон вызывают глубокую радость. Вы с автором следующего поста (после Вашего) у меня на одной позиции.

Вот теперь я окончательно считаю, что тема удалась:
    Тема действительно удалась, нужн был твой пост чтоб еще "глубже" порадаватся за Равенз, одалевшего на тв как по Дюрекскому:
    Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
    .
    Я уже участвовал в отборе территории у Хордов, это было больше шуточное повествание тв, а вы поверили)), спс Горок подыграл.
    Спс за большую радость от общения с тобой)).
    Зы Помни в каждой шутке есть доля шутки).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

У наставника UnbeatableSnake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. .
    То есть руководство хордов уже 2ую или 3ю неделю ставит свой второй состав для тренировок, при этом сливая территории, которые дают 80кк еженедельно? Если это так, то это явно не лучшие действия руководства хордов...

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
    Какие вторые составы, окстись сын мой. ТВ-онлайн позволило убедиться, что это основной состав Орды. =)
    Эээм.. Позвольте спросить... И этот "лучший Клан PW как на руофе, так и на всех оффсерверах интернета", проигрывает один на один (как вы, хочу заметить и хотели без даблов и триплов) уже третью неделю, сливает терры в дефе и проигрывает свои атаки. Мб он уже не лучший, нэ?
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Это было легко, вылетел и 5 минут долбился на ТВ, пожалуй это единственная трабла была с захватом Города Мечей (равензы на нее фапают давно=))

Орда начала бойко, но даже до кристалла в итоге не дошла. Повезло им и 2% кристалла не добили, так бы на минут 5 раньше закончили. Ждем завтра утром на ГД. Может быть САМАЯ СИЛЬНАЯ ГИ РУОФФА хотябы в 8 кат доберется до кристалла лохов и неудачников из равенз?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника bonus2980 житель Идеального Мира Аватар для bonus2980

Чем больше шкаф тем он громче падает(это для джольки)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от bonus2980 Посмотреть сообщение
    Чем больше шкаф тем он громче падает(это для джольки)
    Спасибо, мы уже падали два-три раза. Поражениями, да и победами, никого уже не удивишь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от bonus2980 Посмотреть сообщение
    немного забавляют посты ниток(сколько же там понтов)
    бонус ты вообще не в тему чего то лепечешь...

Поздравляю Равенз.

А счёт кто-нибудь ведёт?
    Орион - лучший сервер

Первые шаги fitachu житель Идеального Мира

да не, все эти высказывания это обида вот тока обижаца нуно не на равензов а на верхушку хордов.
    равензы ща кушают анаболики и хотелось бы что бы они поделились )

гд скорее всего останица за равензами а вот дабла завтра на хордов всё таки не получица не в обиду арликину но пока клан сырой для тв.

У наставника lucky2309 житель Идеального Мира

Да, как верно было где-то подмечено, клан Ризен непримечателен ничем, кроме самого Арлекина

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мы говорим Ризен, подразумеваем Арлекин. Мы говорим Арлекин, подразумеваем Ризен..
    Вроде где то было, но да ладно..

А если по теме, то могу предположить что ослабление Хордов и усиление Равензов носит сезонный характер, как уже было неоднократно с различными кланами в разных вариациях.
    Хорды не были топ1 постоянно, точно так же как постоянно ими небыли Равензы. Фэйты сливались и успешно захватывали, АДы уходили и приходили.
    Сейчас мы сильнее и заинтересованы за время, пока ситуация не поменялась, захватить ключевые территории, изменить позиции на карте для больших возможностей маневрирования Альянса, а заодно поджать проХордов на ивентах и фарме боссов.
    Если это удастся, то при возможном усилении Орды мы не потеряем позиций.

Маятник качается, и лучше пока он качнулся в другую сторону не бразгать соплями, а тихо и спокойно подождать пока он качнется обратно.
    Короче, для тех кто не понял - сейчас наше время ржать и глумицца.

P.S. Думаю к товарищу Бонусу скоро придет Гамовер в образе Зантетсу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права