Тема действительно удалась, нужн был твой пост чтоб еще "глубже" порадаватся за Равенз, одалевшего на тв как по Дюрекскому:.Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
Я уже участвовал в отборе территории у Хордов, это было больше шуточное повествание тв, а вы поверили)), спс Горок подыграл.
Спс за большую радость от общения с тобой)).
Зы Помни в каждой шутке есть доля шутки).
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 97
-
19.09.2009 21:59 #61
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
19.09.2009 22:19 #62У наставника
-
19.09.2009 23:00 #63
Какие вторые составы, окстись сын мой. ТВ-онлайн позволило убедиться, что это основной состав Орды. =)
Эээм.. Позвольте спросить... И этот "лучший Клан PW как на руофе, так и на всех оффсерверах интернета", проигрывает один на один (как вы, хочу заметить и хотели без даблов и триплов) уже третью неделю, сливает терры в дефе и проигрывает свои атаки. Мб он уже не лучший, нэ?Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
19.09.2009 23:12 #64
Это было легко, вылетел и 5 минут долбился на ТВ, пожалуй это единственная трабла была с захватом Города Мечей (равензы на нее фапают давно=))
Орда начала бойко, но даже до кристалла в итоге не дошла. Повезло им и 2% кристалла не добили, так бы на минут 5 раньше закончили. Ждем завтра утром на ГД. Может быть САМАЯ СИЛЬНАЯ ГИ РУОФФА хотябы в 8 кат доберется до кристалла лохов и неудачников из равенз?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
19.09.2009 23:17 #65
Чем больше шкаф тем он громче падает(это для джольки)
-
20.09.2009 00:23 #66
-
20.09.2009 01:26 #67
-
20.09.2009 01:52 #68Первые шаги
да не, все эти высказывания это обида вот тока обижаца нуно не на равензов а на верхушку хордов.
равензы ща кушают анаболики и хотелось бы что бы они поделились )
гд скорее всего останица за равензами а вот дабла завтра на хордов всё таки не получица не в обиду арликину но пока клан сырой для тв.
-
20.09.2009 02:01 #69У наставника
Да, как верно было где-то подмечено, клан Ризен непримечателен ничем, кроме самого Арлекина
-
20.09.2009 02:16 #70
Мы говорим Ризен, подразумеваем Арлекин. Мы говорим Арлекин, подразумеваем Ризен..
Вроде где то было, но да ладно..
А если по теме, то могу предположить что ослабление Хордов и усиление Равензов носит сезонный характер, как уже было неоднократно с различными кланами в разных вариациях.
Хорды не были топ1 постоянно, точно так же как постоянно ими небыли Равензы. Фэйты сливались и успешно захватывали, АДы уходили и приходили.
Сейчас мы сильнее и заинтересованы за время, пока ситуация не поменялась, захватить ключевые территории, изменить позиции на карте для больших возможностей маневрирования Альянса, а заодно поджать проХордов на ивентах и фарме боссов.
Если это удастся, то при возможном усилении Орды мы не потеряем позиций.
Маятник качается, и лучше пока он качнулся в другую сторону не бразгать соплями, а тихо и спокойно подождать пока он качнется обратно.
Короче, для тех кто не понял - сейчас наше время ржать и глумицца.
P.S. Думаю к товарищу Бонусу скоро придет Гамовер в образе Зантетсу.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)