+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204
    Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

думаю самый запоминающийся и ржачный момент был, когда я, в дупилину пьяный, вроде на 93-94 лвл в кубик решил сходить. проходил я его тогда часа 4 наверное, но зато столько эмоций было.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Свадьба наверное... Так долго готовились, хотелось пышности, кучи народу, скринов и т д... А потом как то плюнули на все это. Официальное предложение, потом жуткие лаги в ГД, от которых захотелось психануть и вообще на все забить, разрывающийся ПМ (кто то звал нас обоих в данж), а потом... он сдает квест и все.. взрыв эмоций. Реально в тот момент было огромное количество позитива=))))
    ~ICE~

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Много было таких моментов...

Первый - ещё до захода в игру, когда создавала первого своего перса... Просидела около часа с этим... Столько возможностей...

Второй - это конечно первое появление в игре... Играю с 9 версии... игроков было не так много, но ощущение того, что ты тут не одна очень восхитило...

Затем - 19 данж, конечно же... Как сейчас помню, мастер моего тогдашнего клана - вар 46+ передал меня с рук на руки кисе 65+...Очень жаль, что я не помню его ник...
    Он провел меня весь данж настолько виртуозно, что я была в полном восторге и с тех пор очень люблю кисов))))

Ну и, конечно, первый полёт... Так, как начала сначала играть пристом - полёт был доступен с 1 левла... Испытала нечто восхитительное!

А когда на 30 левле варом села на метеор - это была ещё одна волна восторга!

Также очень запомнилось моё первое ПВП, когда я поняла, что меня не так то просто слить и мы ещё повоюем))))

Да много чего хорошего можно вспомнить... Спасибо ПВ за такие волнующие моменты!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Опытный anitoman житель Идеального Мира Аватар для anitoman

Когда первый раз в данж пошла оо да xD Боялась до ужасти типа " А вдруг убьют" xD

кстати, полёт у людей мне очень напоминает заброшенный в силу травмы скейт=)))
    гринд по ветке дерева....забавно=))))ну или по крыше...
    тоже приятно=)
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

У наставника Iskander21 житель Идеального Мира

помню как пытался запрыгнуть на метеор какого-то вара
    терь замечаю как пытаются запрыгнуть на мой))

а ещё прикольно постоять на скате. когда зависнешь над Хоу Жень Си и полёт убираешь=)))стоишь с каким-то обором на скатике...
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Развивающийся snap8012 житель Идеального Мира Аватар для snap8012

самое волнующее было -первое тв и первый гуй
    а самое запомнившеся-как вынесли в первом тв
    snap,таразед,клан Concord(http://pwonline.ru/forums/fredirect....ncord.ucoz.net) воин 86
    женщина как хорошая музыкальная пьеса должна заканчиваться четко
    Сообщение от tolya100595 :чтото я непонял.обор может стать феей?

О, таких моментов было предостаточно ))

- Когда я забрела на обрыв у Берега великого предела (где стоит НПС) и увидела в снежной ночи этот остров... До сих пор моя любимая локация, лучше всякого Рая и Аркадии) Просто сидела там и любовалась))

- Первое ПВП) Отомстила слившему меня краснющему воину, выбив с него лопату )))))

- Вступление в клан. Очень волновалась, когда позвали, потому как сразу поняла, что это замечательные люди... Клан СОВЕСТЬ, в котором состою с 34 лвла.

- Первый поход в ХХ... я была 58 лвла, а меня клан потащил в 74хх - учиться уму-разуму))) Какими жуткими и долгими мне казались те боссы....

- Ап 60 - первая-грин пуха и пятнистый олень - давняя мечта. Слова мастера "Ну вот, ты теперь совсем большая" и пачки бегущих за оленем мобов))

- Первый пройденный гуй-мастер... скоко счастья было в 4-30 утра ))

- Ап 90 - обалденный по красоте грин-шмот

- ... хочу Священный полёт... вот это будет впечатление
    Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

мой первый перс (лучник) 5лвл. что делать - непонятно, куда идти не - понятно. нашел на карте крутое название "город драконов" и пошел туда (5лвлом!) через всех "оранжевых" мобов ( я тогда не знал, что значит цвет моба). пришел, офигел и заблудился. вот это я точно не забуду.

а еще: уже танком 50+ (до этого еще было куча персов, так что уже был не нуб) в 29 данже невероятным образом лег три раза (по-моемУ мнению вина - криворукий прист). тогда был точно не мой день. причем не я один слег, после меня упал еще один танк (повыше лвлом), лукарь, а прист остался живой и как-будто нивчем не виноватый. я никогда не забуду как я его обматерил...самому было тошно
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права