думаю самый запоминающийся и ржачный момент был, когда я, в дупилину пьяный, вроде на 93-94 лвл в кубик решил сходить. проходил я его тогда часа 4 наверное, но зато столько эмоций было.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 204
-
19.09.2009 03:21 #61
делаю добрые дела за еду
Таразед | WB | 97 рай - умер
PvP - смысл игры
AION in progress
-
19.09.2009 15:13 #62
Свадьба наверное... Так долго готовились, хотелось пышности, кучи народу, скринов и т д... А потом как то плюнули на все это. Официальное предложение, потом жуткие лаги в ГД, от которых захотелось психануть и вообще на все забить, разрывающийся ПМ (кто то звал нас обоих в данж), а потом... он сдает квест и все.. взрыв эмоций. Реально в тот момент было огромное количество позитива=))))
~ICE~
-
19.09.2009 15:26 #63
Много было таких моментов...
Первый - ещё до захода в игру, когда создавала первого своего перса... Просидела около часа с этим... Столько возможностей...
Второй - это конечно первое появление в игре... Играю с 9 версии... игроков было не так много, но ощущение того, что ты тут не одна очень восхитило...
Затем - 19 данж, конечно же... Как сейчас помню, мастер моего тогдашнего клана - вар 46+ передал меня с рук на руки кисе 65+...Очень жаль, что я не помню его ник...
Он провел меня весь данж настолько виртуозно, что я была в полном восторге и с тех пор очень люблю кисов))))
Ну и, конечно, первый полёт... Так, как начала сначала играть пристом - полёт был доступен с 1 левла... Испытала нечто восхитительное!
А когда на 30 левле варом села на метеор - это была ещё одна волна восторга!
Также очень запомнилось моё первое ПВП, когда я поняла, что меня не так то просто слить и мы ещё повоюем))))
Да много чего хорошего можно вспомнить... Спасибо ПВ за такие волнующие моменты!
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
19.09.2009 15:30 #64
Когда первый раз в данж пошла оо да xD Боялась до ужасти типа " А вдруг убьют" xD
-
19.09.2009 22:01 #65
кстати, полёт у людей мне очень напоминает заброшенный в силу травмы скейт=)))
гринд по ветке дерева....забавно=))))ну или по крыше...
тоже приятно=)Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
19.09.2009 22:22 #66У наставника
помню как пытался запрыгнуть на метеор какого-то вара
терь замечаю как пытаются запрыгнуть на мой))
-
19.09.2009 22:30 #67
а ещё прикольно постоять на скате. когда зависнешь над Хоу Жень Си и полёт убираешь=)))стоишь с каким-то обором на скатике...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
19.09.2009 22:38 #68
самое волнующее было -первое тв и первый гуй
а самое запомнившеся-как вынесли в первом твsnap,таразед,клан Concord(http://pwonline.ru/forums/fredirect....ncord.ucoz.net) воин 86
женщина как хорошая музыкальная пьеса должна заканчиваться четко
Сообщение от tolya100595 :чтото я непонял.обор может стать феей?
-
19.09.2009 23:12 #69
О, таких моментов было предостаточно ))
- Когда я забрела на обрыв у Берега великого предела (где стоит НПС) и увидела в снежной ночи этот остров... До сих пор моя любимая локация, лучше всякого Рая и Аркадии) Просто сидела там и любовалась))
- Первое ПВП) Отомстила слившему меня краснющему воину, выбив с него лопату )))))
- Вступление в клан. Очень волновалась, когда позвали, потому как сразу поняла, что это замечательные люди... Клан СОВЕСТЬ, в котором состою с 34 лвла.
- Первый поход в ХХ... я была 58 лвла, а меня клан потащил в 74хх - учиться уму-разуму))) Какими жуткими и долгими мне казались те боссы....
- Ап 60 - первая-грин пуха и пятнистый олень - давняя мечта. Слова мастера "Ну вот, ты теперь совсем большая" и пачки бегущих за оленем мобов))
- Первый пройденный гуй-мастер... скоко счастья было в 4-30 утра ))
- Ап 90 - обалденный по красоте грин-шмот
- ... хочу Священный полёт... вот это будет впечатление
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
19.09.2009 23:28 #70
мой первый перс (лучник) 5лвл. что делать - непонятно, куда идти не - понятно. нашел на карте крутое название "город драконов" и пошел туда (5лвлом!) через всех "оранжевых" мобов ( я тогда не знал, что значит цвет моба). пришел, офигел и заблудился.
вот это я точно не забуду.
а еще: уже танком 50+ (до этого еще было куча персов, так что уже был не нуб) в 29 данже невероятным образом лег три раза (по-моемУ мнению вина - криворукий прист). тогда был точно не мой день. причем не я один слег, после меня упал еще один танк (повыше лвлом), лукарь, а прист остался живой и как-будто нивчем не виноватый. я никогда не забуду как я его обматерил...самому было тошно
"Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
Astrum Nival" (с)