Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 335
    Первые шаги newworld житель Идеального Мира

народ у меня дома сетка из двух компов. к одному подключен модем ADSL и стоит ЮГ. второй подключен к первому. на первом игра доходит до созания перса и потом выдает крит. ошибку (видно комп старый). второй новее. но на нем я не могу подключиться ни к одному серверу.

выше писалось, что можно использовать прогу sockscap и др. подобные.

можете мне толком объяснить как эти проги настраивать на примере - sockscap. т.к. у меня пока что тока она есть. версия 2.40.

еще в ЮГе стоит разрешение использования SOCKS 5 с портом 1080.

Самое интересное - раньше выдавало "Сервер недоступен". Сейчас же пишет - "Вход в игру. Пожалуйста, подождите" . Хотя, когда выбираешь сервер, вместо "соединения" и "состояния" показывает прочерки, что было и раньше .

Подождем-с, может соединится

Это произошло вследствии того, что сам попробовал понастраивать sockscap.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:57. Причина: дабл пост

Опытный Leexx житель Идеального Мира

User Gate + Proxifier решили проблему. у меня кстати тоже первый комп не выключается, так что такое решение проблемы более приемлемо.
    Всем спасибо за помощь )

У наставника kos72 житель Идеального Мира

Народ я то же сижу через прокси.......и вот у меня какая проблема мож из за прокси может и нет......запускаю ланчер вхожу в игру создаю чара без всякого проксифайла(хотя и с ним то же самое) ..... вот выбираю чара и на чёрном фоне (типа загрузки) вылезает сообщение "Ограничение по времени 30 сек" и идёт отсчёт и через 30 сек вылазит сообщение " Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста попробуйте зайти ещё раз " нажимаю ОК и выходит в окно лог и пароля....... что же мне делать это из за прокси или нет.....помогите решить проблему.....заранее благодарен !!!

У наставника aNEMALOY житель Идеального Мира

всем Доброго времени суток=) прошу помочь играю со спутника Yamal102 там IP адрес 127.0.0.1 порт 3128!! как мне настроить user gate и proxifaer на эту игру??? очень вас прошу ответь можно и на мыло Anemaliy@mail.ru

У наставника reb94 житель Идеального Мира Аватар для reb94

Exclamation IP UserGate

ЛюдИИиииии как игру провисти через UserGate я все что вы говорили на форуми читал а как 2.8 UserGate использовать ХЗ пошлите мне ответ на Sigl94@mail.ru
    кто знает помогите я адриса сервиро ставил а там всякая ботва обновление идет а на сервер недоступен ,хелп!!! у меня так Вега **** ***** а Орион **** *****
    я замонался играть на чежом компе

Первые шаги SirGor житель Идеального Мира Аватар для SirGor

Unhappy

а что делать если совсем злой админ?
    прокси на ISA сервере не настроенили спецом закрыт:

[05:42] Testing Started.
    Proxy Server
    Address: xxx.xxx.xxx.xxx
    Protocol: HTTPS
    Authentication: NTLM
    Username: gorshkovse

[05:42] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
    [05:42] IP Address: xxx.xxx.xxx.xxx
    [05:42] Connection established
    [05:42] Test passed.
    [05:42] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
    Error: the proxy server (Microsoft ISA) is not configured to allow SSL tunnel to port 80.
    For more information please see http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fid%3D283284
    and http://pwonline.ru/forums/fredirect....nnelports.mspx
    The proxy server reply header is:
    HTTP/1.1 502 Proxy Error ( The specified Secure Sockets Layer (SSL) port is not allowed. ISA Server is not configured to allow SSL requests from this port. Most Web browsers use port 443 for SSL requests. )
    Via: 1.1 FW
    Connection: close
    Proxy-Connection: close
    Pragma: no-cache
    Cache-Control: no-cache
    Content-Type: text/html
    Content-Length: 764

Error Message
    Network Access Message: The page cannot be displayed
    Technical Information (for Support personnel)
    - Error Code: 502 Proxy Error. The specified Secure Sockets Layer (SSL) port is not allowed. ISA Server is not configured to allow SSL requests from this port. Most Web browsers use port 443 for SSL requests. (12204)
    - IP Address: xxx.xxx.xxx.xxx
    - Date: 30.07.2008 4:05:42
    - Server: xxx.xxx.xxx.xxx
    - Source: proxy
    [05:43] Test failed.
    [05:43] Testing Finished.

...дело глухо? или нужно админский пасс уворовать?

Любопытный Truka4 житель Идеального Мира Аватар для Truka4

SirGor, если я правельно понял ты конектишся по HTTPS а надо по SOCKS5
    <....censored....>

Любопытный vremmen2 житель Идеального Мира

Всем драсти, хочется посмотреть игру и возник вопрос, может кто подскажет, (по аналогии с ЛА2) играю через прокси используя проксифиер - проблема в том что работает только через СОКС и HTTPS прокси и ни в какую не хочет через HTTP - как себя ведёт PW в такой ситуации ? Есть ли возможность в ini или cfg файлах прямо указать IP и порт HTTP прокси и избавится от тунеля проксифиера ?

Первые шаги SirGor житель Идеального Мира Аватар для SirGor

to Truka4
    в том то и дело, что socks5 на файрволе вообще никак не реагирует на Proxifier (все режимы затестил)
    socks4 не подойдет в силу того, что авторизация сделана на доменном уровне (пасс треба в корпоративной сетке)
    единственный здравый ответ с прокси приходит по https протоколу, но и в нем видно, что туннелинг на прокси не фурычит

У наставника arfeo житель Идеального Мира

Ребят, на работе у админов спросил как мона обойти все ети прокси,файрволы и т.д. посоветовали попробовать http туннелинг,можт такая трабла тока у меня,на работе стоит циска и закрывает порты,естественно никаким фрикапом её не обойти,а вот туннелингом оч даже можт обойти,осталось только понять,как настроить Я вижу тут много умных людей собралось,быть может Вы нам поможете с настройками? Софт качал - HTTPort 3 отсюда http://www.htthost.com/httport3snfm.exe

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права