и чего все прицепились к этой ставке в 200кк, ведь по большому счету - это верный тактический ход. это нормально закрывать принадлежащий им город от угрозы нападения, все ведь прекрасно знают, что от 6 кат защищаться куда труднее. да и тв прошлых выходных показали, что угроза это вполне реальна.
по поводу "отдать терру другому клану" - это тот же риск поставить гп под удар, только неделей позже. ситуация с академией (второго состава-то вроде нынче нет) - опять же риск, академия не готова защищаться от избранных на равных.
за присутствие тактики - будь то на тв или в ставках - осуждать по-моему нет смысла.
к тому же большинство кланов, желающих выйти на карту сириуса, и так сейчас ведут довольно активные действия. и без такой "благотворительной помощи".
Драконам как всегда удачи).
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 127
-
25.09.2009 14:39 #61
Сириус
Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
ги Избранные
-
25.09.2009 14:47 #62
Надаже,не думал что Альтаир вступает в Избранные(Ну прост обычно люди читают
устав перед вступлением)ну или он просто один из ****отов ,которому всё интересно в игре,но при этом, абсолютно нету интересов в реале =)
Скорее всего II пункт =)
P/C
Дабл на драконаф это оч даже хорошо xDПоследний раз редактировалось megalol69; 25.09.2009 в 14:59.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
25.09.2009 15:27 #63
Просто ЛЮБОЕ движение Вальхаллы в мире и на ТВ будет осуждаться и критиковаться всякими троллинами типа вагира или опрт..тьфу ты. кароче приста какогото из избранных. И главное что все доводы что ты приведешь они переиначат или просто высмеют. Они не имеют цели понять что происходит, а просто флуд и троллинг.
Злобный муж доброй Nia.
-
25.09.2009 15:36 #64
Ниа, вообще-то мой пост относился в большей мере не к прелинку (и давайте все-таки без "каких-то", а то как-то неприятно звучит, мы тут все имеем право на личное видение
).
а вообще пора привыкнуть - политику сильных мира всегда обсуждали, обсуждают и буду обсуждать. тем более в негативном ключе, просто чуть меньше эмоций со стороны каждого).
p.s. про тв - на этой неделе практически у всех отпуск, ну-ка все отдыхать).Сириус
Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
ги Избранные
-
25.09.2009 15:58 #65
Рассмешили))). Меня в толлинге обвиняет человек, во всех постах которого на этом форуме не наберётся 2-3 собственные мысли, более того во всех постах по теме мыслей вообще нет))).Одно какашкометательство))).
Второй интересный вопрос, для меня на этой неделе. Насколько успела усилится орда и будет ли приемлимый онлайн в триаде.
Канина не мог позволить или не позволить присутствовать избранным рядом с ГП. Эту теру они отобрали у сипулек. В Вашем посте для себя вижу ключевую фразу "не допуская малейшей бреши в своем положении на карте". Она как раз и подтвердждает всё написанное мной ранее. А вот мысль, что клан становится от этого только сильнее вызывает очень большие сомнения. Намного точнее было бы сказать, "что бы не ослаб". Это, согласитесь, не одно и тоже).
Третий вопрос, который интересует меня на этой неделе, какой онлайн у драконов будет на этой неделе. При хорошем онлайне шанс отдэфить обе теры совсем не маленький.Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 21:58. Причина: даблпост
-
25.09.2009 16:12 #66У наставника
Меня не будет это точно
да и моей милой тоже
Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)
-
25.09.2009 16:14 #67
я рад что есть такие люди, как Марика, которые могут трезво рассудить любую ситуацию
Тут есть даже говорящие сипульки оО
И еще очень интересно, почему, когда Избранные остаются без атаки, на форум выползают такие личности, как свежее мясо, прист с дебильным ником(из избров который) и осуждают в этом Вальхаллу?)) Якуту на почту приходят письма он самого Канина? хаха) у избранных немало недоброжелателей, которые могли это сделать) например я
*тут смайлик змеиной улыбки":rtfm:
Как я видел краем глаза, у нас ТВ только с ВОВ. Если я неправ - пожалуйста поправьте
(P.S если какой нить тролль напишет что у нас еще ТВ с великой Ги Aion - то ему сразу
)
Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 21:59. Причина: даблпост
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
25.09.2009 16:49 #68
-
25.09.2009 17:57 #69
NA обьявил войну Триаде, видимо из-за ставки
О_о я карту глянул, вар у них точно не из-за ставки)))
думал Триада на них идет, забыл что они на орду, а орда даже не граничит с NA.Последний раз редактировалось Stranger22; 25.09.2009 в 18:00.
I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
25.09.2009 18:01 #70
Сие офф-топ и кроме того очевиднейшая глупость. Вы видели объявление о начале вара в мир или на сайт? Вы видите ги Триада в кос листе NewAngels? А вот и не видите. Так что нечего.
По тв. Для меня интересней всего дабл на Драконов. Смогут ли они отдефить 2 терры от тотов и орды. Наверно Кай сейчас пытается придумать такое "нечто" чтобы воплотить это в жизнь.