Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127
    У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

и чего все прицепились к этой ставке в 200кк, ведь по большому счету - это верный тактический ход. это нормально закрывать принадлежащий им город от угрозы нападения, все ведь прекрасно знают, что от 6 кат защищаться куда труднее. да и тв прошлых выходных показали, что угроза это вполне реальна.
    по поводу "отдать терру другому клану" - это тот же риск поставить гп под удар, только неделей позже. ситуация с академией (второго состава-то вроде нынче нет) - опять же риск, академия не готова защищаться от избранных на равных.
    за присутствие тактики - будь то на тв или в ставках - осуждать по-моему нет смысла.
    к тому же большинство кланов, желающих выйти на карту сириуса, и так сейчас ведут довольно активные действия. и без такой "благотворительной помощи".

Драконам как всегда удачи).
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    О!!! олпр..... вобщем "прист с дуратским ником" (надаж было такой труднопроизносимый набор букв придумать) сменил пол!!! куда мир катится.

Для того чтобы понять почему мы поставили на терру 41, достаточно иметь хотябы немного мозгов.
    Территория является стратегической, и непонимаю о каких других цветах идёр речь? Если бы мы не поставили на эту терру 200кк на неё поставили бы избранные (с выходом на ГП), или вы думаете мы её прикрыли ставкой 200кк от аусенты (не в абиду, просто пример привёл).
    Интересно, "прист с дуратским ником" как бы ты назвал избранных если бы они выиграли ставку на 41 терру? Естественно это была бы освобительная ставка.

"характеристики которого я давно уже описывал"
    А вообще просто супер, какой-то несостоявшийся игрок, который в игре из себя нечего не представляет, в гильдии впитавшей в себе всё ...овно сервера, даёт нам ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Извините, для нас это прежде всего большая честь.

Да. Согласно пункту 4, статье 10 уголовного кодекса РФ Избранных, ты нарушил закон.
    Как ты мог?!!!! Ведь он утверждён самим папкой ЯКУТОМ!!!! Я ему немедленно доложу о данном проишествии!!!:rtfm:
    Надаже,не думал что Альтаир вступает в Избранные(Ну прост обычно люди читают
    устав перед вступлением)ну или он просто один из ****отов ,которому всё интересно в игре,но при этом, абсолютно нету интересов в реале =)
    Скорее всего II пункт =)
    P/C
    Дабл на драконаф это оч даже хорошо xD
    Последний раз редактировалось megalol69; 25.09.2009 в 14:59.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от MarikaLee1 Посмотреть сообщение
    и чего все прицепились к этой ставке в 200кк, ведь по большому счету - это верный тактический ход. это нормально закрывать принадлежащий им город от угрозы нападения, все ведь прекрасно знают, что от 6 кат защищаться куда труднее. да и тв прошлых выходных показали, что угроза это вполне реальна.
    по поводу "отдать терру другому клану" - это тот же риск поставить гп под удар, только неделей позже. ситуация с академией (второго состава-то вроде нынче нет) - опять же риск, академия не готова защищаться от избранных на равных.
    за присутствие тактики - будь то на тв или в ставках - осуждать по-моему нет смысла.
    к тому же большинство кланов, желающих выйти на карту сириуса, и так сейчас ведут довольно активные действия. и без такой "благотворительной помощи".

Драконам как всегда удачи).
    Просто ЛЮБОЕ движение Вальхаллы в мире и на ТВ будет осуждаться и критиковаться всякими троллинами типа вагира или опрт..тьфу ты. кароче приста какогото из избранных. И главное что все доводы что ты приведешь они переиначат или просто высмеют. Они не имеют цели понять что происходит, а просто флуд и троллинг.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

Ниа, вообще-то мой пост относился в большей мере не к прелинку (и давайте все-таки без "каких-то", а то как-то неприятно звучит, мы тут все имеем право на личное видение ).
    а вообще пора привыкнуть - политику сильных мира всегда обсуждали, обсуждают и буду обсуждать. тем более в негативном ключе, просто чуть меньше эмоций со стороны каждого).

p.s. про тв - на этой неделе практически у всех отпуск, ну-ка все отдыхать).
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Просто ЛЮБОЕ движение Вальхаллы в мире и на ТВ будет осуждаться и критиковаться всякими троллинами типа вагира или опрт..тьфу ты. кароче приста какогото из избранных. И главное что все доводы что ты приведешь они переиначат или просто высмеют. Они не имеют цели понять что происходит, а просто флуд и троллинг.
    Рассмешили))). Меня в толлинге обвиняет человек, во всех постах которого на этом форуме не наберётся 2-3 собственные мысли, более того во всех постах по теме мыслей вообще нет))).Одно какашкометательство))).
    Второй интересный вопрос, для меня на этой неделе. Насколько успела усилится орда и будет ли приемлимый онлайн в триаде.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Извините канешн, но вы на мой взгляд тут сейчас пишете полную чушь. Как должна была поступить в данном случае Вальхалла - заходите гости дорогие, всех накормим, всех оденем, Избранных ждем в гости в первую очередь? Это естественно, что Кан делает все для того чтобы его клан становился лишь сильнее, не допуская малейшей бреши в своем положении на карте. Если припомнить, он уже один раз позволил Избранным соседствовать с ГП, и чем это закончилось? Ей богу, он потерял бы уважение в моих глазах, если бы повторил подобную ошибку.
    Канина не мог позволить или не позволить присутствовать избранным рядом с ГП. Эту теру они отобрали у сипулек. В Вашем посте для себя вижу ключевую фразу "не допуская малейшей бреши в своем положении на карте". Она как раз и подтвердждает всё написанное мной ранее. А вот мысль, что клан становится от этого только сильнее вызывает очень большие сомнения. Намного точнее было бы сказать, "что бы не ослаб". Это, согласитесь, не одно и тоже).

Третий вопрос, который интересует меня на этой неделе, какой онлайн у драконов будет на этой неделе. При хорошем онлайне шанс отдэфить обе теры совсем не маленький.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 21:58. Причина: даблпост

У наставника popc житель Идеального Мира

Меня не будет это точно да и моей милой тоже
    Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

я рад что есть такие люди, как Марика, которые могут трезво рассудить любую ситуацию

Тут есть даже говорящие сипульки оО

И еще очень интересно, почему, когда Избранные остаются без атаки, на форум выползают такие личности, как свежее мясо, прист с дебильным ником(из избров который) и осуждают в этом Вальхаллу?)) Якуту на почту приходят письма он самого Канина? хаха) у избранных немало недоброжелателей, которые могли это сделать) например я *тут смайлик змеиной улыбки":rtfm:

Как я видел краем глаза, у нас ТВ только с ВОВ. Если я неправ - пожалуйста поправьте

(P.S если какой нить тролль напишет что у нас еще ТВ с великой Ги Aion - то ему сразу )
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 21:59. Причина: даблпост
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Как я видел краем глаза, у нас ТВ только с ВОВ. Если я неправ - пожалуйста поправьте

(P.S если какой нить тролль напишет что у нас еще ТВ с великой Ги Aion - то ему сразу )
    Еще Сипульки на нас нападают и 2ой состав Избранных. Вообщем для тех, кто будет в онлайне развлечение найдется
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

NA обьявил войну Триаде, видимо из-за ставки

О_о я карту глянул, вар у них точно не из-за ставки)))
    думал Триада на них идет, забыл что они на орду, а орда даже не граничит с NA.
    Последний раз редактировалось Stranger22; 25.09.2009 в 18:00.
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    NA обьявил войну Триаде, видимо из-за ставки
    Сие офф-топ и кроме того очевиднейшая глупость. Вы видели объявление о начале вара в мир или на сайт? Вы видите ги Триада в кос листе NewAngels? А вот и не видите. Так что нечего.
    По тв. Для меня интересней всего дабл на Драконов. Смогут ли они отдефить 2 терры от тотов и орды. Наверно Кай сейчас пытается придумать такое "нечто" чтобы воплотить это в жизнь.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права