fflacon, вы невнимательно читаете. Набор у нас 60+, а 75+ нужны присты для конст пати. Согласно вашим рассуждениям, если я прокачался за 1 день с 1 до 20лвл-следовательно до 100лвл я прокачаюсь за 5 дней? Это абсурд, планка набора поднимается, исходя из необходимости людей того или иного уровня. Чем наша гильдия отличается от сотен других? Организованностью. В нашем клане игроков не оставляют висеть "ради количества", я стараюсь сделать так, чтобы игроки не скучали и имели возможность ходить по инстансам в компании своих согильдийцев, а не кричали в мир "собиру или вступлю в пати на ххххххх". Но! Многое зависит и от самого игрока. Если он общителен, адекватен, умеет играть в группе-то он, как правило находит в нашем клане все, что нужно. Если игрок приходит в клан в надежде, что ему по первому требованию будет предоставлена в личное распоряжение убер-конста для собственных нужд-он ошибается, такого нет ни у нас, ни где-либо еще. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Спасибо за посещение и ап темы.
Показано с 61 по 70 из 141
Тема: Гильдия WarLord (Орион)
-
31.10.2009 13:17 #61
Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595
-
01.11.2009 11:38 #62
Как бы то не было печальным, "мёртвые" игроки всегда будут. А выгонять и не выгонишь... Может пропал куда, а может и уже в бане. А вернётся и будут обиды...
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~
-
02.11.2009 01:37 #63
Anreda, до того, как в клане будет 200 человек, "мертвые" игроки в принципе не сильно мешают. В дальнейшем их можно с чистой совестью кикать из клана, ибо в уставе четко прописано, цитирую
"4.7. Заранее предупреждать уполномоченных лиц о долгом отсутствие в игре (2 недели и более)." Если же был бан или другая проблема, есть сайт клана, на котором можно (и нужно) отписываться. Так что обижаться стоит только на себя, за незнание устава...Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
-
02.11.2009 05:16 #64
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~
-
02.11.2009 12:37 #65
Мы гонимся за количеством "живых" игроков. Пока мертвые не мешают нам, они будут висеть в клан листе. Действительно, могут быть различные причины отсутствия в игре, поэтому, пока есть возможность, мы даем игроку шанс находится в клане, даже при долгом отсутствии в игре. Но, когда желающих станет больше, чем вмещает клан, придется освобождать места, в первую очередь за счет долгоотсутствующих. Ну а что касается качества-мы стараемся набирать игроков так, чтобы они могли играть в команде, снизить до минимума шанс "остаться за бортом" игроку, которому по левлу или профе трудно будет найти подходящую команду в клане-об этом честно предупреждается при собеседовании. Думаю, это и есть первый шаг на пути к качеству.
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
-
02.11.2009 18:31 #66
[QUOTE=Anreda;2096774]То есть вы гонитесь за количеством? QUOTE]
У нас колличество прямо - пропорционально качеству. найдутся всегда такие люди, которрых что то не устраивает, но надо понять одно, а что Ты Сам сделал что бы исправить сложившуюся ситуацию. Ведь в игре почти так же, как и в жизни - все за тебя делать не будут.
-
04.11.2009 12:59 #67
Тему вверх!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
-
06.11.2009 12:29 #68
Обеденный ап теме!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
-
08.11.2009 02:52 #69
-
08.11.2009 02:58 #70

Я понимаю, конечно очень хорошо, если количество не мешает так сказать "качеству")) Но ведь так не всегда.