Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    ты школьник, и знаешь почему я на 100% уверен?
    потому, что: если более 10ка лет назад закончил, то тебе около 30 лет
    в этом возрасте соображают более менее в отношении компа, и любой 30 летний (и даже мой 60 летний папа) знает, что для того чтоб поставить запаятую НЕ НАДО переключаться на анг. раскладку
    а отмазка про то, что на форумах общаешся не литературным языком, т.к. это не место для него, стара как мир, 99% школьников используют именно её, причём школьники до 8х 9х классов, школьники 10х и 11х придумывают что то по оригинальнее
    Как когда у школьников заканчиваются аргументы в споре они начинают гнать на ошибки и прочую чушь. А если тебя и впрямь так волнует наш могучий язык создай темку о правописании на форуме а не насилуй мозг окружающим.
    Танк 90+ забивший на игру

ты почитай его первый пост, я его понял только после 20 прочитывания
    И чо его первый пост?! Пост как пост основная мысль присутствует изложено кратко но вполне понятно что он хотел сказать если у кого то шариков в голове нехватаетт то это уже ваши проблемы, начинаете к всякие отмазки вроде ошибок искать
    это даже не отмазки а вы хотели просто потроллить ну что слив засчитан?

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    э б ё больше я не нашол на клаве символа хотябы отдаленно напоминающим запятую подились сЕкретом как в русской раскладке её поставить?
    слепой значит
    анг раскладка: 3 первые кнопки от правого шифта (кстате, на клаве существуют 2 шифта, 2 кнтра, 2 альта, 2 кн винды)
    русс раскладка: точка - первая кнопка от правого шифта, запятая - первая кнопка от правого шифта + зажать в это время шифт
    кст, на "ё" не запятая, а знак мягкости в англ (или же сокращения по типу I`m)

e-nvk03184 я то как раз не школьник, учусь на втором курсе в универе

GUAV там нет запятых, лично я привык читать текст с ними
    Последний раз редактировалось opkhtygv02; 28.09.2009 в 13:08.
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

слепой значит
    анг раскладка: 3 первые кнопки от правого шифта (кстате, на клаве существуют 2 шифта, 2 кнтра, 2 альта, 2 кн винды)
    русс раскладка: точка - первая кнопка от правого шифта, запятая - первая кнопка от правого шифта + зажать в это время шифт
    спс ты открыл мне глаза
    с 1995 года раскладку менял чтоб запятую поставить вот я бревно пойду убъю учителя по информатике которая мне 5 поставила
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 13:09.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Тема плавно перешла на обсуждение ошибок ((=

зы
    а по теме, думаю на фарме как раз с такой пухой проблем не возникнет) даже наверно получше пнг у будет, т.к. абилка на них работает редко, а вот дальность никуда не денется (правда я все равно не вижу от нее толку, но думаю вы найдете ей применение (= )
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Уфф.. школота дитектед ...
    Гробушка, большинство твоих оппонентов - нупотигры 80-го с маленьким хвостом лвла. Ну недоступна им настойка, они всю свою тигриную жизнь копили на упыри, заточили их на +4 и горды собой безмерно )
    Как говорится, не мечите бисер...
    LARSSA

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

что мне больше всего в Гробе нравится так то, что ему свезло на самую потенциально крутую пуху на всем серве, я про те самые фиол берсы из хроно(ранговые пухи и 100ый орандж я не учитываю ибо то вапче капать не перекопать), а он балуется всякой фигней типа сс, пангу, настойки...

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    что мне больше всего в Гробе нравится так то, что ему свезло на самую потенциально крутую пуху на всем серве, я про те самые фиол берсы из хроно(ранговые пухи и 100ый орандж я не учитываю ибо то вапче капать не перекопать), а он балуется всякой фигней типа сс, пангу, настойки...
    спс конечно но это ты загнул ))
    видел у чела голд хроно берсы на 100 правда с 1 дыркой но все же
    заточкой особо не баловался еще, все что имею зделано мирожами, на прошлой неделе закинул 200 голда и в этот день сундуки ввели, все спустил(( а закидывал с целью точнутся
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 13:36.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Оказываеться сЕкрет оборов в том, чтобы догнать врага и не дать ему убежать. Афтар, ты гениален !
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    спс ты открыл мне глаза
    с 1995 года раскладку менял чтоб запятую поставить вот я бревно пойду убъю учителя по информатике которая мне 5 поставила
    ыыы с 95 года, из печатной машинки, комп превратился в плод научной фантазии
    з.ы. по теме, моему знакомому на хроно пушку прошёл бонус в виде берсов, с 1 раза=))
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права