+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141
    Опытный 1Saoron1 житель Идеального Мира Аватар для 1Saoron1

в гуе ,хх полезны таблетки на мгновенное вост, жс а в крит . ситуацыях надо змейчерепаху (пригодится и дл пвп)

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.)
    у меня созрел вопрос: я хочу попробывать сходить на конкурс ремеслен ков поэтому у меня вопрос что из химии можно взять, а что жизнено необходимо? Думаю таблЫ на реген там не помогут...
    PS я 76 обр и без хирок редко выхожу пвп
    Жизненно необходим на конкурсе ремесленников антистан, т.к. сбить с сундука можно только станом. А так съели таблеточку, сели копать и поплевываем в сторону варов, пытающихся вас сбить. Так же помогает выжить под жестким ассистом защитный сироп, в критических ситуациях - змеечерепаха и блюдо сансары.

Любопытный ZooFame житель Идеального Мира Аватар для ZooFame

Начало темы не обнадёживает, читать остальные страницы не стал.
    То есть у нас ещё гуляют на свободе оборы, у которых половина инвентаря не забита различной химией? о_О
    Мало ли на что может понадобиться: антистан, хп, урон, чи... Или введение джиннов всех расслабило до невозможности?=)
    Сын столяра и плотника.
    Хулиган-зоофил, заскорузлый садист, коммунист и чекист ©
    Зооморж? Понятия не имею, о ком вы.

Сервер Мира, Ги Pride (сцылко).

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

У меня всегда лежит штук по 20...защитный сироп, блюдо сансары, нефриты по 6к хп за 30сек, антистан, ускорялка.

Цитата Сообщение от TonyLuck Посмотреть сообщение
    Аптека повышающая точность обязательно должна лежать в наборе обора, змеячерепахи и на урезку урона.
    на точку? хмм никогда не пользовался, успеваю кровь юзнуть темную

из таблов ИМХО всегда должно быть: лекарство бескрайностей, защитный сироп звездного света, пилюля стального тела и что то вроде черпашки
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Diego135 житель Идеального Мира

На счет 62-го поста хочу сказать что на конкурсе ремесленников вскапывание сундука хорошо прерывается лапой если даже и схаван антистан. Табы которые там нужны из 75-ых это антистан усиление дефа на 20 секунд после сундуков можно табы на чи покушать если лень набивать ну и бег на 15 м/с которые могут помочь в полуфинале и финале когда кончилась хира а дефится нет смысла. В инее, данжах и гуе еще бывает часто спасают табы на мгновенный реген хп и мп, но чаще всего на деф жую
    нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Цитата Сообщение от Diego135 Посмотреть сообщение
    На счет 62-го поста хочу сказать что на конкурсе ремесленников вскапывание сундука хорошо прерывается лапой если даже и схаван антистан. Табы которые там нужны из 75-ых это антистан усиление дефа на 20 секунд после сундуков можно табы на чи покушать если лень набивать ну и бег на 15 м/с которые могут помочь в полуфинале и финале когда кончилась хира а дефится нет смысла. В инее, данжах и гуе еще бывает часто спасают табы на мгновенный реген хп и мп, но чаще всего на деф жую
    Хм, про лапу не знал, проверим). Кстати прерывается полюбому или если прошел рут? А насчет 15м/с: если у вас кочилась хира, то сколько не бегай, все равно разложат Но она очень помогает в кубе(38 и комнаты с фишками)

А что проверять то если попала значит прервал лично мою проверено было а на счет 15 м/с таб то они все таки могут и растянуть твою жизнь и тут доказано это ибо у меня последний раз так и было кстати у меня и тактика хитро****я была на ремесленнике

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Diego135 Посмотреть сообщение
    А что проверять то если попала значит прервал лично мою проверено было а на счет 15 м/с таб то они все таки могут и растянуть твою жизнь и тут доказано это ибо у меня последний раз так и было кстати у меня и тактика хитро****я была на ремесленнике
    а я пробовал лапой прерывать не получилось, он антистан юзал и спокойно копал, а вот лед дыханием кто нить сбивал?

Когда ты мог попробовать если конкурса не было еще??? Я последний раз когда ходил на конкурс в финале остались 4 обора и 1 вар. Все по переменке кушали антистан и все по переменке тупо обламывались только когда я копать начал хоть бы кто догадался как я обломать пытались станить бесполезно когда антистан захавал

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права