Я плачу, сюда бы Фурсенко чтобы увидел какие дураки получают красные дипломы и ликвидировал 90% вузов нахрен
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 102
Тема: СИНТО
-
10.05.2010 18:46 #61Мил человек
-
10.05.2010 20:52 #62
оки умный хорошо тогда ответь что такое сибсы и полусибсы без яндекса
чем отличаються лютеинизирующий гормон от фоликулостимулирующего гормона
и пепсин от пепсиногена курс школьной биоологии
различия гистологического строения селезенки и лифматичесского узлаСolarva маг ноу клан.
-
10.05.2010 23:19 #63
Если человек в чём то разбирается,он может загнать не разбирающегося в угол не прикладывая к этому никаких усилий=)
Да,да спасибо КЭП =)Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
11.05.2010 17:13 #64
какая то нелепая отмаза. Биологию в школе учат лишь те кому она нужна будет для дальнейшей специальности. А русский язык учат все, потому что это родной язык и вообще если есть в голове мозги то русский особо учить не приходится, все само собой заучивается. Раз у тебя он на таком плохом уровне то мне интересно, откуда же у тебя красный диплом, где же выдают такие замечательные штучки за такие плохие мозги
Кстати очень интересно как ты так вспомнил курс именно школьной биологии мигом. Если учесть что после школы твоей еще минимум лет 5 прошло на универ. Неужели все учебники зазубрил тогда в школе? или может ты в школе еще учишься?Мил человек
-
11.05.2010 18:49 #65
мне вспоминаеться цитата из баша что про дурацкую школоту кричат больше всего 17 летние первокурсники не все бывают филологами от бога могут быть выдающиеся математики которых мона загрузить на просто правилах русского языка и при этом они не перестанут являться выдающимися математиками я биолог да я осозную что русский язык не мой конек и это верно.
п.с. перед что пишеться запятая, а после вопросительного знака заглавная буква это так для сведения кто бревна в глазу не увиделСolarva маг ноу клан.
-
12.05.2010 12:20 #66
-
12.05.2010 18:34 #67
Да там кроме этого ошибок навалом хД В любой ВУЗ же сдают обязательный экзамен по русскому языку, признавайся сколько тебе это стоило)))
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
12.05.2010 20:27 #68
Кстати, когда я поступал, я русский язык сдавал тестом на зачет, а в процессе обучения как предмета у меня его не было, так что красный диплом можно и без знания русского языка получить
P.S. Сам я математик и к TemTemka никакого отношения не имеюso i dub the unforgiven
-
12.05.2010 22:52 #69
Так никто и не спорит, что в непрофильных вузах нет такого предмета, но хотя бы тест то при поступлении все равно сдается)
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
12.05.2010 23:03 #70
Лично в моем случая сдавался тест из бинарных вопросов по теории. Если даже отвечать чисто случайно то матожидание такого теста - 50%, на зачет нужно было 40%. Имхо знание (или незнание) русского языка - не показатель общего знания как специалиста (прошу прощения за тавтологию).
P.S. Кстати мой лектор по высшей алгебре (к слову член-корреспондент СОРАН) писал с ошибками.so i dub the unforgiven