с ангелами что ли ? опять подстава Вирьямо . забавный перс ))) а дипломат просто супер , это я про наш бывший вар с дежами, пля ха муха народ ну умрите достойно . вам за это памятник и уважуха от пацанов, ну или соберитесь и победите
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 357
-
09.10.2009 11:34 #61У наставника
Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
09.10.2009 12:21 #62
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
09.10.2009 12:26 #63
мне вот чисто по-человечески забавность ситуация непонятна.
Клан избавил себя от дабла -соответсвенно, терра при нас, по деньгам в плюсе, оставил вас же без ТВ. что в этом забавного? не понимаю :оPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
09.10.2009 12:29 #64
Во-первых, откуда в плюсе? Проценты с отката системе надо заплатить, ога

Во-вторых, отсутствие тв для меня, по-крайней мере, не фатально, можно спокойно провести выходные без игрушки. Так что тут еще вопрос что лучше
В-третьих, переведите, плиз, что хочет сказать быдло-имодиум, ибо его язык я, к сожалению, понять не могу
/upd
Перевели, все понятно, спасибо Талпе
Последний раз редактировалось Varyamo; 09.10.2009 в 12:47.

-
09.10.2009 12:47 #65
Да кстати.. Мне вот чисто по-человечески интересно, что бы вы делали, если бы мы вам и 40кк перебили? Закрылись бы ва-банк?))
Терры, терры... Синдром Вальхаллы какой-то. Вспоминается одна поговорка, но цитировать не буду, чтобы не оффтопить уж совсем.
Фара, там проценты не 10кк, так что в общем да, они в плюсе.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
09.10.2009 12:51 #66
-
09.10.2009 13:15 #67
ну вот закройте, и посмотрим ) я за ставками не слежу.
вопрос не в размерах, не в тв и прочем.
мне забавность ситуации непонятна. в чем она проявляется?
и причем тут какой-то синдром? вроде вся ТВ история Драконов говорит о том, что за терры мы не трясемся. есть - хорошо, нет - так будут.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
09.10.2009 13:22 #68У наставника
Вроде вы пол истории сириуса доили 1 терру и молчали вообще. Пока у вас ее не отняли тотены, а вторую терру задолго до этого отняла Вальгалла)вроде вся ТВ история Драконов говорит о том, что за терры мы не трясемся. есть - хорошо, нет - так будут.
-
09.10.2009 13:24 #69
вдумчиво читаем сообщение, вдумчиво.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
09.10.2009 14:19 #70
Тоже не понимаю чего смешного???
Грамотный тактический ход Оо
А вот про то что кланам поф на теры это вы лукавите
Одним важнее, другим менее важно, но все кланы на территориальной карте стремятся приумножить и не потерять территорий.
Просто одни кланы сразу вар забивают, а другие относятся к этому как к игровому моменту.Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)