Краткость сестра таланта.
Видно вам это не знакомо?)
з.ы. Приму на работу переводчика. Можно с зелёными волосами и манией переводить чужие изречения. Ибо в рррфтн видно нормального языка к сожалению не понимают.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 360
-
09.10.2009 01:32 #61
Последний раз редактировалось SoulHellFox; 09.10.2009 в 01:35.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
09.10.2009 01:53 #62
В чем фишка этого срача "отдефим/заберем терру"??? "А вот у меня толще!! Нет у меня глубже и шире." Как я понимаю ТВ будет сложным как для равенз, так и для орды. Ну подумаешь, ну отдефит равенз первые 15мин, ну а дальше-то что??всё равно придется перекидывать силы на ГО обоим сторонам. особо не стоит обольщаться как селёдке, так и последователю культа свинки по имени Сися.
Силы-то равные, и ТВ равное(и там 8 кат, и тут 8 кат). Тут уже как карта ляжет, и отмазки аля "онлайн подкачал" не прокатят >>>> суббота вечер. Чистое мясо =)))
Хотелось бы на это месиво посмотреть от лица участника а не со стороны)))) *ушел забивать место в первых рядах ТВ-онлайн, пока не всё заняли*
-
09.10.2009 02:08 #63
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
09.10.2009 02:13 #64Первые шаги
"Силы-то равные, и ТВ равное(и там 8 кат, и тут 8 кат)"
кат не 8, а 6.
что выходит...выходит у них просто по 2 тв...По даблу на них...Одна атака в 6 кат, другая в 4. У Равенс гандикап в 15минут, исходя из прошлого ТВ этого должно хватить для установки всех 4 кат на кристалл. Поставили, сбили 90-95% - деф уже улетел на го, за ним улетает пол-атаки равенс. Каты добиваю чип и присоединяются. и там уже у Равенс 6кат.
Ну эт только мой прогноз события. Как всё будет - время покажет
-
09.10.2009 03:00 #65
хочется напомнить события, 3 месяца назад
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=172
а то многие уже забыли про этот недавний эпизодПоследний раз редактировалось beginer; 09.10.2009 в 03:05.
-
09.10.2009 03:21 #66
Кросс, йа нупь, перепутал с ГД и ГИ))) но всё равно сути-то не меняет...
Бег, что ж ты раньше-то не сказал... Я помню ту неделю, у нас было тогда ТВ с найтами, когда Тиссон так и не пришел на терру... =((((Последний раз редактировалось dermitay; 09.10.2009 в 03:47.

-
09.10.2009 03:50 #67
...тем самым не начав войну между тринити и найтами. Мудрое решение

интересно будет посмотреть на сонные рожи на тв в 9 утра... благо с мск у меня разница 5 часов)
з.ы. нивалу 5 баллов за апдейт до 1.4.0 ^_^PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
09.10.2009 03:54 #68
Да, было очень мудро ставить на нас и не приходить, тем самым не развязывая войны..сам(а)-то подумал(а) что написал(а)??? Надо будет поставить на орду и не придти, типа мы за перемирие

Логика вещь железный,ога...

-
09.10.2009 03:58 #69
а ты сиди дольше твинком в кубе =Р
а теперь подумай, что бы было, если бы они вместо беготни за неким ныне мембером равенз не гонялись на арене, а явились и показали боевое тв?) (10 раз БЫ (+_+))PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
09.10.2009 04:22 #70
Было бы весело))) По крайней мере хоть какая-то тренировка и их и нашего составов ТВ, так как силы были равные. Да и вобще это, в принципе, относится ко многим. Почему те же РТС не ставили на Реборн?? Почему те же Стринги стали ставить на Реборн только в последний месяц??? Составы-то равные по силе(ну были на тот момент). Почему на нас, когда мы держали терру поставили Стринги только 1 раз, 2й раз если мне не изменяет память они так и не пришли на ТВ?? Поставили найты и тоже не пришли. Поставили Фэйт, влепили 100кк и Джолька разбил наш кристалл ровно на 8сек раньше чем мы его. Да-да, это было то ТВ, с нуботринити, совсем без опыта ТВ и несформированным постоянным составом. После Фэйт перешел в Равенз и труда отобрать терру обратно у нас не составило. Но чести нам это и не делает. И никто больше на нас не ставил. Забрали терру мегонагибатели AD. Хоть какую-то терру забрали с боем, типа тренировали своего командующего час, потом произошел резкий дизконнект, и когда я сам лично пробился на серв и зашел на терру их каты без каких-либо помех стояли на нашем кристалле. У нас в венике стоял хаос, пытались хоть как-то собрать пати. О каком дефе вообще могла идти речь тогда?.. Типа грац их, но это в прошлом. Какой-никакой опыт на ТВ, но это опыт, только вот не надо сейчас говном в меня метать почему впервые за всю историю тринити не пришли на ТВ с ордой на прошлой неделе - неравный состав. Как когда-то сказал Арлекин, фан доставлять прохордам надоело, мы лучше влитые в ТВ бабло потратим на свою точку и скилы. Но вернемся к Реборн. Почему так никто и не забрал у них терры из равносильных кланов аля Фаллен, Стринги, да та же школа Ад или орды??? Опять же, забрал терры у них основной состав орды, типа тоже их грац, им наверно очень интересно было бить состав на голову ниже состоящем по точке и опыту.
И вот после этого вы задаете себе вопрос почему все так стало скучно, уныло и однообразно??? Сами не устраиваете себе интересных ТВ с равными по силе кланами, сами себе не устраиваете фан, сами для себя зарываете этот проект в могилу.
И вот опять же, перебили нашу ставку на этой неделе. Селедка, ты серьезно боишься дабла Тринити+Реборн???
Да нам это только в радость, спа что так открыто показываешь нам свою трусость)))Последний раз редактировалось dermitay; 09.10.2009 в 04:38.