+1
Вот как-то так... Бывает, конечно, скучно и можно зайти в какой-нибудь клан. Но надоедают они довольно быстро. Мб потому, что у меня в этой игре были кланы, которые я действительно ценила (2 и обоих нет), и сравнения с ними ни один не выдерживает.
Так же я придерживаюсь мнения, что хорошая пати намного лучше любого клана.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
22.10.2009 10:09 #61
-
22.10.2009 11:45 #62На перепутье
ну слава тебе господи, автор замолчал ........ а то на первых страницах аж разрывался в спорах по каждому появившемуся посту =)))
а по теме ...... конечно лучше в клане - если конечно это нормаьный клан а не сборище флудеров.ник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=
-
22.10.2009 13:45 #63
-
22.10.2009 14:35 #64Banned
-
22.10.2009 23:11 #65У наставника
мне кажица что лучше быть в клане-так как общение игра всё таки онлайн,и канешна помощь,
-
23.10.2009 14:38 #66
В любом случае лучше быть в клане. Если клан нормальный, а вы хотите быть как бы один, то вас никто тыркать и беспокоить не будет. И получается ты как бы одиночка, потом захотел общения - открываешь клан-чат и проявляешь активность, надоели - говоришь офф, закрыкрываешь окно клан-чата. Если вы человек склонный к одиночеству, то это все быстро просекут и не будут вам чинить неудобства. У нас в клане есть такие люди. Мы всегда радя когда они " с нами" , а сами не парим им мозг, когда те " в себе". Все люди разные и нудно уважать личную свободу друг друга. А если к тому же человек застенчивый, то ему в трудной ситуации будет легче обратится к людям из клана, чем к человеку пролетающему мимо.
Да и вообще зачем играть в онлайн игру если ты избегаешь социума??Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
23.10.2009 15:39 #67
Кстати, если быть без клана, то упустишь главный фан масс ПвП - ГвГ(боже,сколько сокращений).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
23.10.2009 15:56 #68
Да вот все говорят-"Это всего лишь игра", но все-таки согласитесь, как важен человеческий фактор:-)
Ну..не для всех конечно, я просто не отношусь к тем,кто, вступая в клан,начинает сразу-"А падем мне квест сделаем, а дай мне погонять феню, а дай..то..дай это...".Прежде чем просить,надо что-то дать, ну это я так...для школьников))В моем понимании взрослого человека-так нельзя и те,кто так делают одно из двух-либо школьники,которые просто еще не понимают,что это плохо,либо,что страшнее, взрослые 18+ люди,наглые и безчеловечные)Но это мое ИМХО.
Относительно игры- ПВ вообще расчитана на командную игру, а не соло, по-моему, это всем понятно.Если есть конста-тебе повезло, компашка из 5 друзей, заменит любой клан и во всем поможет при условии,что вы/повторюсь/конста и играете в одно время.Don' t play,just live!
-
23.10.2009 16:56 #69
Каждый сам выбирает свой путь. Но все-таки с кланом лучше. Вопрос лишь в том: с каким именно?
Ведь и кланов много, на любой вкус. Есть с бесконечными клановыми мероприятиями, тв, и прочими развлечениями. А есть небольшие кланы просто для спокойной игры. Кто будет искать, тот найдет свое место.
Конкретно для меня лучше с кланом (без своего клана себя не представляю). И я стараюсь сделать свой клан комфортным и для моих соклан, и для меня самой.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
23.10.2009 18:59 #70
Если есть клан, то всегда есть где пофлудить.

)