+ Ответить в теме
Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от LandLady Посмотреть сообщение
    Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"

А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.

Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
    +1
    Вот как-то так... Бывает, конечно, скучно и можно зайти в какой-нибудь клан. Но надоедают они довольно быстро. Мб потому, что у меня в этой игре были кланы, которые я действительно ценила (2 и обоих нет), и сравнения с ними ни один не выдерживает.
    Так же я придерживаюсь мнения, что хорошая пати намного лучше любого клана.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

ну слава тебе господи, автор замолчал ........ а то на первых страницах аж разрывался в спорах по каждому появившемуся посту =)))
    а по теме ...... конечно лучше в клане - если конечно это нормаьный клан а не сборище флудеров.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

Цитата Сообщение от BitchInTheRedDress Посмотреть сообщение
    А например вчера из КЧ я узнала ЦСК игрли с Манчестером. Так что флуд в КЧ может быть полезен)))
    А кто выиграл?

Автор куда то смылся, наверное все таки пошел к своей семье в реале

Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Хочется свободы, тогда ноуклан.(А хочется её всем )
    Свободу попугаям

З.Ы. Sweet_Ymkaмы, проигоали 1:0, но держались молодцом

У наставника Biba121456 житель Идеального Мира

мне кажица что лучше быть в клане-так как общение игра всё таки онлайн,и канешна помощь,

В любом случае лучше быть в клане. Если клан нормальный, а вы хотите быть как бы один, то вас никто тыркать и беспокоить не будет. И получается ты как бы одиночка, потом захотел общения - открываешь клан-чат и проявляешь активность, надоели - говоришь офф, закрыкрываешь окно клан-чата. Если вы человек склонный к одиночеству, то это все быстро просекут и не будут вам чинить неудобства. У нас в клане есть такие люди. Мы всегда радя когда они " с нами" , а сами не парим им мозг, когда те " в себе". Все люди разные и нудно уважать личную свободу друг друга. А если к тому же человек застенчивый, то ему в трудной ситуации будет легче обратится к людям из клана, чем к человеку пролетающему мимо.
    Да и вообще зачем играть в онлайн игру если ты избегаешь социума??
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Кстати, если быть без клана, то упустишь главный фан масс ПвП - ГвГ(боже,сколько сокращений).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Уходил из кланов потому-что не устраивали люди (конечно это не они виноваты, а я с заморочками). Играя соло, раздражающего тебя человека можно с легкой душой послать на х*й или занести в чс, с сокланом же поступать так некрасиво
    Да вот все говорят-"Это всего лишь игра", но все-таки согласитесь, как важен человеческий фактор:-)
    Ну..не для всех конечно, я просто не отношусь к тем,кто, вступая в клан,начинает сразу-"А падем мне квест сделаем, а дай мне погонять феню, а дай..то..дай это...".Прежде чем просить,надо что-то дать, ну это я так...для школьников))В моем понимании взрослого человека-так нельзя и те,кто так делают одно из двух-либо школьники,которые просто еще не понимают,что это плохо,либо,что страшнее, взрослые 18+ люди,наглые и безчеловечные)Но это мое ИМХО.
    Относительно игры- ПВ вообще расчитана на командную игру, а не соло, по-моему, это всем понятно.Если есть конста-тебе повезло, компашка из 5 друзей, заменит любой клан и во всем поможет при условии,что вы/повторюсь/конста и играете в одно время.
    Don' t play,just live!

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Каждый сам выбирает свой путь. Но все-таки с кланом лучше. Вопрос лишь в том: с каким именно?
    Ведь и кланов много, на любой вкус. Есть с бесконечными клановыми мероприятиями, тв, и прочими развлечениями. А есть небольшие кланы просто для спокойной игры. Кто будет искать, тот найдет свое место.

Конкретно для меня лучше с кланом (без своего клана себя не представляю). И я стараюсь сделать свой клан комфортным и для моих соклан, и для меня самой.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Если есть клан, то всегда есть где пофлудить.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права