Вот обьясните мне пожалуйста, для чего собирать всю толпу магических мобов? Кроме того что при этом танк искатает хирки и потратится на химию, поламает порядочно брони, так маг мобы всеравно не подойдут близко, а переагрятся на сферу и в любом случае их прийдется заталкивать. Кроме того, есть очень большой шанс умереть если вы выйдете за пределы сферы и у вас закончиться действие химии.
Вчера я собрал лиш несколько мобов, а остальные сами приходили, так не только я не искатал хирку, так и все остались живы и здоровы.
Показано с 61 по 70 из 70
Тема: Тигр в Гуй Магистре
-
08.04.2010 13:13 #61
-
08.04.2010 14:40 #62
-
08.04.2010 18:04 #63
как не собирал? А как же станящие волны?
-
08.04.2010 18:15 #64
-
08.04.2010 19:06 #65
-
17.06.2010 09:05 #66
Товарищи танки, может это я чего-то не догоняю, но мне очень любопытно - разве магу не нужна в гуе хирка? Раньше у магов всегда была хирка, но в последнее время мне всё чаще (через одного) попадаются маги, которые утверждают, что никогда не одевали в гуе хирку и при этом всегда проходили фулл.
Мобов удержать на себе просто нереально (для меня), к тому же, если пуха у мага точена +7 и выше это просто какой-то ахтунг. В итоге, когда маг оказывается в истоках виноват танк, реже вар. Ни арма ни какие-либо другие способы удержать мобов на себе так, чтобы маг не слёг без хирки практически не помогают - в конце-концов мобы колбасят несчастного мага(Обор. Орион.
-
17.06.2010 09:28 #67
А танку ОБЯЗАТЕЛЬНО в МАГИСТР нужна хирка?
-
17.06.2010 09:56 #68
Летописец Идеального мира
Нет, танки с достаточно большим количеством ХП и прямыми руками проходят и без хиры на ХП. Собственно, если танк прямой, хира и катается-то лишь на последней заставе да на финальном боссе. Вот тот да, своими AOEшками по -50% ХП может прилично потратить.
А если у мага пуха сильно точена, то у обора нет другого выхода, кроме как тоже точить пуху, ставить камни на атаку и запасаться брелками на неё же, особенно если танк светлый. Потому что в Гуе агр работает довольно странно - не так, как в мире и данжах. Там роль чистого дамага существенно выше.
Меня гораздо сильнее раздражает, когда луки берут рогатку с Несогласием (а делают они это через одного). Только выбрал моба как цель AOE - а моб уже побежал ** куда...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
17.06.2010 10:16 #69
15к хр танкам можно без хирки, в первое время бронзу на 3 последних волнах одевать.
до 90 левела одевайте платину и вперед, и защитника на максимум и грубое пламя
-
17.06.2010 17:31 #70
Что же это получается? Маг стоит и балдеет весь гуй мало того, что нифига не делает, так ещё и на халяву без хирки, а танку нужно точиться под стать магу и выворачиваться покупкой всяких брелков и т.п? Как-то несправедливо, вам не кажется?) Но речь не об этом. Речь вот о чём: я не донат, и у меня нет возможности точить пуху до +7 и выше, по-крайней мере на данный момент. Так что мне теперь, не ходить с магами без хирки? Дискриминировать?)))
И ещё вопрос по вышесказанному: разве может танк своими аоешками нанести больший урон, чем маг с луком? Ведь насколько я понимаю мобы агрятся на того, кто больше дамага нанёс? (я знаю, что есть некие формулы, по которым можно высчитать уровень арга, я в них вникал, но если коротко, то это получится именно так). Или они агрятся по кратковременному дамагу? И если второе, то в конечном счёте мобы опять-же окажутся на маге( и снесут его к такой-то матери.Обор. Орион.