Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Вот обьясните мне пожалуйста, для чего собирать всю толпу магических мобов? Кроме того что при этом танк искатает хирки и потратится на химию, поламает порядочно брони, так маг мобы всеравно не подойдут близко, а переагрятся на сферу и в любом случае их прийдется заталкивать. Кроме того, есть очень большой шанс умереть если вы выйдете за пределы сферы и у вас закончиться действие химии.

Вчера я собрал лиш несколько мобов, а остальные сами приходили, так не только я не искатал хирку, так и все остались живы и здоровы.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Вот обьясните мне пожалуйста, для чего собирать всю толпу магических мобов? Кроме того что при этом танк искатает хирки и потратится на химию, поламает порядочно брони, так маг мобы всеравно не подойдут близко, а переагрятся на сферу и в любом случае их прийдется заталкивать. Кроме того, есть очень большой шанс умереть если вы выйдете за пределы сферы и у вас закончиться действие химии.

Вчера я собрал лиш несколько мобов, а остальные сами приходили, так не только я не искатал хирку, так и все остались живы и здоровы.
    Я сколько хожу - вообще мобов не собирал и проходили без проблем..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

как не собирал? А как же станящие волны?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Angry

Цитата Сообщение от valn222 Посмотреть сообщение
    Я не говорил что нужно как минимум 15к хп,я писал что эта цифра желательна
    если эта цифра желательна, то почему меня с моими 17к не берут?
    говорят лвл маловат(хотя скоро 94)

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    как не собирал? А как же станящие волны?
    На 3 воин собирает, стан, драконы, арма - станящих нет. А на 9 не так люто станят.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги yonix житель Идеального Мира Аватар для yonix

Товарищи танки, может это я чего-то не догоняю, но мне очень любопытно - разве магу не нужна в гуе хирка? Раньше у магов всегда была хирка, но в последнее время мне всё чаще (через одного) попадаются маги, которые утверждают, что никогда не одевали в гуе хирку и при этом всегда проходили фулл.
    Мобов удержать на себе просто нереально (для меня), к тому же, если пуха у мага точена +7 и выше это просто какой-то ахтунг. В итоге, когда маг оказывается в истоках виноват танк, реже вар. Ни арма ни какие-либо другие способы удержать мобов на себе так, чтобы маг не слёг без хирки практически не помогают - в конце-концов мобы колбасят несчастного мага(
    Обор. Орион.

А танку ОБЯЗАТЕЛЬНО в МАГИСТР нужна хирка?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Нет, танки с достаточно большим количеством ХП и прямыми руками проходят и без хиры на ХП. Собственно, если танк прямой, хира и катается-то лишь на последней заставе да на финальном боссе. Вот тот да, своими AOEшками по -50% ХП может прилично потратить.

А если у мага пуха сильно точена, то у обора нет другого выхода, кроме как тоже точить пуху, ставить камни на атаку и запасаться брелками на неё же, особенно если танк светлый. Потому что в Гуе агр работает довольно странно - не так, как в мире и данжах. Там роль чистого дамага существенно выше.
    Меня гораздо сильнее раздражает, когда луки берут рогатку с Несогласием (а делают они это через одного). Только выбрал моба как цель AOE - а моб уже побежал ** куда...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

15к хр танкам можно без хирки, в первое время бронзу на 3 последних волнах одевать.
    до 90 левела одевайте платину и вперед, и защитника на максимум и грубое пламя

Первые шаги yonix житель Идеального Мира Аватар для yonix

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение

А если у мага пуха сильно точена, то у обора нет другого выхода, кроме как тоже точить пуху, ставить камни на атаку и запасаться брелками на неё же, особенно если танк светлый. Потому что в Гуе агр работает довольно странно - не так, как в мире и данжах. Там роль чистого дамага существенно выше.
    Меня гораздо сильнее раздражает, когда луки берут рогатку с Несогласием (а делают они это через одного). Только выбрал моба как цель AOE - а моб уже побежал ** куда...

Что же это получается? Маг стоит и балдеет весь гуй мало того, что нифига не делает, так ещё и на халяву без хирки, а танку нужно точиться под стать магу и выворачиваться покупкой всяких брелков и т.п? Как-то несправедливо, вам не кажется?) Но речь не об этом. Речь вот о чём: я не донат, и у меня нет возможности точить пуху до +7 и выше, по-крайней мере на данный момент. Так что мне теперь, не ходить с магами без хирки? Дискриминировать?)))
    И ещё вопрос по вышесказанному: разве может танк своими аоешками нанести больший урон, чем маг с луком? Ведь насколько я понимаю мобы агрятся на того, кто больше дамага нанёс? (я знаю, что есть некие формулы, по которым можно высчитать уровень арга, я в них вникал, но если коротко, то это получится именно так). Или они агрятся по кратковременному дамагу? И если второе, то в конечном счёте мобы опять-же окажутся на маге( и снесут его к такой-то матери.
    Обор. Орион.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права