Закрытая тема
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 790
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))
    +100500)))))

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну опять начнём пожалуй)xDD.Кто пел? Опять просто так лепишь?Скрины или хоть чем то докажешь что на этой неделе АЛЬЯНС хотел ставить на вас?(ггг опять варлам болобол получился,прям как в фильме неисправимый лгун)
    такс для особо одарённых рассказываю))АЛЬЯНС ставил на прошлой неделе на ТВ с Империей но не смог перебить ставку нашу и Кельтов,Мы захватили терру,и являемся давними врагами АЛЬЯНСА не ужели им не хотелось бы нас поминать и слить с терры?это так чисто если у Тебя работает мышления и сильно напрягаться не надо..а по поводу того что скринить для Тебя,видео снимать,поверь слишком маленький ты человечек на земле этой обетованной чтоб что то Тебе доказывать,а если хотел доказать что Альянс крут кто же за руки Вас держит,ставьте на нас и стронгов да и сам убедишься в правде что есть что)но как увидели на этой неделе Альянс в трансе и не на кого не поставил,благо будет ТВ Изгои И Платины,грац Вас с фаном ребята..так же Стронгов и Мурр а мы просто потренеруемся с ГО на этой неделе..

Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))
    ))Я воняюю?)))по щам Тебе)Мы за любой кипиш кроме голодовки..Я просто в недоумении что ждали ТВ с Империей,АЛЬЯНС или Мурк или других кланов а в конце получилось просто тренировка с ГО...

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Знакомые все ники. Итак активность варлама понятна- гордость за клан. Скажем так 1 на 1 вы полный нуль. Вспомним момент когда вас сняли с доков и с того знаменательного события вы притихли. Теперь вы в союзе с топ кланом и снова мы выше всех мы сильней помараемся шашками. Извиняюсь но мысли как у пятиклассника А Я Его сильней.(ах да глупо требовать ники с каждого встречного.) соглашусь у вас есть грамотные игроки НО в пвп больше решает грамотная работа в команде. У вас же почти всегда все решал уровень точка и т д ( я про то как вы активно кидали вары слабым кланам и требовали денюшки за выход из чс.) Теперь подбирается серьезный соперник. Интересно было бы посмотреть на ваше тв с мурками. А поставке от го скорей всего боязнь(можно подобрать другой синоним) атаки альянса ну или дабла от империй .
    снова Ты)))вроде клан Амбасадор воевал с Вами спакойно,принял вар от Платины и заднюю не в ключал так что не пиши глупости что мы ищем слабых противников а от сильнее нас заднюю включаем...согласись что сглупил...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.11.2009 в 08:49. Причина: Трипл-постинг
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ))Я воняюю?)))по щам Тебе)Мы за любой кипиш кроме голодовки..Я просто в недоумении что ждали ТВ с Империей,АЛЬЯНС или Мурк или других кланов а в конце получилось просто тренировка с ГО...
    Всмысле тренеровка?Вы же твинковались просто.Или я не прав?Тогда что делает мастер ГО и маршал в клане амбасадор?Признайся сразу что как обычно 1 на 1 против клана АЛЬЯНС боитесь и скорей позвали ГО к себе))xDDD

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Хмм... На прошлых выходных выиграл 1кк на ставках. Думаю, будет правильно с моей стороны не зажимать эти деньги, а сделать очередную ставку.
    Итак, ставлю 1кк на победу Изгоев над Платиной. Дабы избежать конфузов, сразу предупреждаю, что приму только самую первую ставку. 1кк всего один, спорить буду только с одним участником.
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

У наставника Born007 житель Идеального Мира

снова Ты)))вроде клан Амбасадор воевал с Вами спакойно,принял вар от Платины и заднюю не в ключал так что не пиши глупости что мы ищем слабых противников а от сильнее нас заднюю включаем...согласись что сглупил...
    ыыыы думаю если бы Стронги не всунулись в вар между Платиной и Амбами то такого клана как Амбасадор все бы уже забыли Щас часто вижу когда Платина валит Амбов или Изгоев на замесах все они сразу зовут папок Стронгов ))) фу позор Амбам и Изгоям не могут за себя постоять

Всмысле тренеровка?Вы же твинковались просто.Или я не прав?Тогда что делает мастер ГО и маршал в клане амбасадор?Признайся сразу что как обычно 1 на 1 против клана АЛЬЯНС боитесь и скорей позвали ГО к себе))xDDD
    ага очень боимся )))по этому АЛЬЯНС даже ставку не поставил 1 кк на нас)))а по поводу твинкования,сам подумай перед кем твинковаться если ставок не было....

ага очень боимся )))по этому АЛЬЯНС даже ставку не поставил 1 кк на нас)))а по поводу твинкования,сам подумай перед кем твинковаться если ставок не было....
    Тогда зачем к себе позвали ГО и почему они ставили 6кк а не 500к?

ыыыы думаю если бы Стронги не всунулись в вар между Платиной и Амбами то такого клана как Амбасадор все бы уже забыли Щас часто вижу когда Платина валит Амбов или Изгоев на замесах все они сразу зовут папок Стронгов ))) фу позор Амбам и Изгоям не могут за себя постоять
    )))ндяя давно так не смеялся))))))))))Платина когда кинула вар Амбасадору это было Дата: 01.10.2009 нам дано было неделю что нас сотрут с сервера Веги)).....Союз с Стронгами и Изгоями был Дата: 11.10.2009
    за 41 день видимо стрирали нас и стирали но так и не стёрли))так что не надо просто глупости писать ,пишите по сути..

Тогда зачем к себе позвали ГО и почему они ставили 6кк а не 500к?
    Обясню для особо одарённых минимум ставка на нас прошла бы в 6 кк это так если ты про ставки не в курсе о "великий требователь скринов и видео"а в ГО есть очень много ребят которым бы не прочь потренироваться на ТВ скажем тем же 70-80-90 + ...думаю вопрос исчерпан
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.11.2009 в 08:49. Причина: Дабл-постинг

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    А вы хотели тв за 500к, при том что сами когда то под 30кк просили? Не смешите.
    Но срач между Амбасадорами и Империей действительно ниочёмный и глупый.
    Согласен. Смысла в этом нет. Не будет понтов лишних - я и слова не напишу на эту тему
    Кстати желаю удачи "Изгоям" против Платинум, без обид
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Короче, выкладываю ставочки(ибо не нашел наглядной картинки):

Муры+звери на стронгов, мурки соло, Изгои на Платину, Платина вторую неделю подряд фармит и качается, Амбасодоры тренируются со школой.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права