Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 343
    На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxSheonnaxx Посмотреть сообщение
    Робников бей "бла-бла-бла теория"
    Противников в лайте нужно "поскипана куча бреда + теория"
    Это все мои личные наблюдения.......
    Теоретеги и нагибатели стописятаго левала на "неоффе" ))) (можно подумать тамошний ваш опыт ТУТ кого-то интересует) вы не забыли про ЧТО тема собственно? Делитесь своими ценными наблюдениями по нагобанию мобов автоатакой в других темах.
    Особенно умиляют такие посты
    Цитата Сообщение от aVooDoo Посмотреть сообщение
    Не знаю у меня с появления достижение 69 лвла мобы убиваются автоатакой, даже грабителем автоатакой бью, заточка +5 (усиленные мобы не считаются)
    69 левел и грабитель ну ооочень похожи. "Даже грабителем" - странно, всегда считал грабитель одной из лучших пух на 80 уровне, а оказывается он чисто так, поржать ... Тру лукари мобов нагибают взглядом? От слова Look-shot ?

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

С физиками чи куда важнее чем против робников, поэтому даже связывающая стрела на крайний случай в пвп с милишниками.

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Хорошо тема зашла))) Спросили есть ли у луков бесполезные скилы или нет? И пошло про пвп....
    Почитав всё я решил. дайте мне бесполезный скил и я найду ему применение.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Странно,почему говорите,что сияющая не помогает..
    на 10 уровне она наносит 40% урона ОГНЁМ.
    К примеру,если средня физическая атака 5000,то по цифрам должно ещё прибавлться около 2х тясяч урона от стихии..
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    К примеру,если средня физическая атака 5000,то по цифрам должно ещё прибавлться около 2х тясяч урона от стихии..
    К сожалению не так.
    Взято из обзорного гайда Орнамента(с)
    Сияющая стрела - очень полезное умение, которое даст атакам лучника дополнительный урон от огненного элемента на десять минут. Польза этого скилла в том, что работает он в процентах, поэтому с его прокачкой можно повременить, но максить его обязательно всем. Минусы бафа довольно характерны - расчет прибавки рассчитывается от экипировки, а не от базовой атаки лучника, а значит процент будет начислен лишь от атаки оружия + бонусы на атаку (кольца, камни, заточка). Второй минус - дополнительный урон имеет элемент огня, а это значит, что он режется устойчивостью цели к элементу. Тем не менее, прирост урона реален и качать баф нужно.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Туфта, никаких 2к урона там нет.Совершенно непонятно, из чего считаются % урона огнем.Уж точно не от базовой атаки в статистике персонажа.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ни кому оно ни чего не должно )) Но на 10 уровне действительно (как отметили выше) добавляет 400-600 урона. По металлическим мобам по больше. Ну и крит с ним больше выходит. Но так-как этот селф висит 10 минут и перебафать его до того как он упадет нельзя, то смысла выставлять Сияющую на быстрый доступ не вижу.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    Хорошо тема зашла))) Спросили есть ли у луков бесполезные скилы или нет? И пошло про пвп....
    Ну, а чего Вы хотели?Естественно, что при обсуждении скиллов, все переходят на ПвП, где еще эти скиллы тестить то?

Попробуйте найти применение "Когтям Небес", НО, Ваш вариант должен явно показать, что 2 чи реально не на ветер.
    Знания сильнее власти

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    "когти небес 11ур." тебе в помощь... Начинай. Бей им робников, лайтов и хеви ))). Через 1к фрагов приходи делиться впечатлениями. Если ты 89 - замерь дамаг с бафом сияющей и без нее. Цифры в студию. Не теорию "должна наносить, по идее ..." а реальные цифры, даже желательно со скринами. К примеру пойди на арену и побей столбик 50 раз с бафом сияющей, 50 раз без.

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    69 левел и грабитель ну ооочень похожи. "Даже грабителем" - странно, всегда считал грабитель одной из лучших пух на 80 уровне, а оказывается он чисто так, поржать ... Тру лукари мобов нагибают взглядом? От слова Look-shot ?

Мозга не хватает догадаться прочитать предыдущие посты?

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права