Пиши дальше жду продолжения![]()
Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
234 73.13% -
Нет
86 26.88%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 334
Тема: Военное дело.
-
25.11.2009 14:09 #61
Альтаир - вар топорщиг 71лвл с упырями
Буду очень рад вступить в консту
-
30.11.2009 13:19 #62
Ну шо? Проду захотели? А поздравлять меня с днём рожденья кто будет? Ладно... я сегодня скромняга. Кароче от проду......
У Ники дом оказался не мал. Несмело зайдя туда, я увидел всякие ритуальные шняги которыми пользуются колдуны и ведьмы и...Ника? Что то по ней не похоже. Тем временем Ника снова схватила меня за руку и отвела в какую то комнату. Там была кровать шкаф и стол. И ничего больше.
-Вот, здесь ты отдохни до завтра и не возражай. -сказала она, и выйдя заперла за собой дверь.
Я остался один. Шо это вообще за хата? судя по шаманским принадлежностям явно не её. Я почесал себе одно место спереди, а потом голову и растянулся на кровати с мыслью поспать...
...Кода я проснулся уже было утро следующего дня. Я подтянулся и встав с кровати тут навернулся об какой то металлолом у моей кровати, которого вчера не было. Смачно приложившись башкой об пол и прит этом потеряв последние доли извилин, которых у меня и так не хватало по жизни, я поднялся и посмотрел на груду метала. Ба! да это ж доспехи на воина! Полный комплект!
Откуда они здесь? Я взял нагрудник. Осмотрел со всех сторон и понял что раньше подобного не видел.
Эти доспехи очень прочные хотя и не заточенные. Этим нагрудником к примеру можно принять на себя метеорит и он оставит лишь царапинку...Я понял шо эти вот именно эти доспехи ( а не какие нибудь другие) как минимум шестого ранга. А я... а у меня... третий...Но тут меня застал вопрос.
А для меня ли они? Учитывая что в комнате кроме меня была кое какая мебель я всё же решил что мебели доспехи ну ни к чему.
И всё же я с трудом их напялил ибо ранг не соответствовал. А не соответствует ранг так: это по силе, по выносливости, по ловкости. Я чувствовал что мне тут едва хватает только ловкости. Нагрудник зара килограмм на 50. Штаны на тридцать. И это облегчающий сплав! Но зато по размеру...как под заказ! Наручи по пятнашке килограммов. Я героически просуществовал стабильно в доспехах минуты две. Потом минут пять валялся на полу пытаясь из под них выбраться.
В это время в комнату вошла Ника. В доспехах меня она не увидела меня которые валялись на полу. И подумала что я сбежал.
-Эй! помоги выбраться - донёсся мой голос из хлама на полу.
Ника с удивлением посмотрела на пол и чуть не упала со смеху.
Пока она там веселилась за мой счёт я наконец увидел свет в конце туннеля и не без труда вылез из них.
-Где ты их достала? -спросил я у магички поднимаясь на ноги.
-А это моего брата, они ему уже не нужны вот я решила отдать их тебе -сказала она ещё посмеиваясь.
-А за какие заслуги ты мне это принесла? -спросил я
-Да так...считай что подарок. Всё равно лежали бестолку только ржавели. -сказала Ника.
Я сильно засомневался что такое снаряжение может лежать "бестолку". Одни только наручи стоят как её полдома... Ника либо действительно чувствовала себя виноватой либо в чём я очень сомневался либо...
-Даа рановато тебе их пока носить но увы, других у меня нету -сказала магичка.
Я промолчал.
-И кстати можешь тут пожить какое то время тут всёравно пока кроме меня никто не живёт -сказала она.
Что то много чести как для меня - подумал я.
Тут я заметил взгляд Ники. Она смотрела на меня прозрачными глазами.
Вот б*я -подумал я...КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
30.11.2009 13:37 #63
Я героически просуществовал стабильно в доспехах минуты две. Потом минут пять валялся на полу пытаясь из под них выбраться.
Автор, с днюшечкой вас!

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
30.11.2009 14:17 #64
-
30.11.2009 17:50 #65
Поздравляйки автора с Днем варенья! )) p.s. а отмечать будем? )
днолиса
-
01.12.2009 00:37 #66
-
01.12.2009 01:10 #67
С Днём Рождения, Дим)))))
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
01.12.2009 08:26 #68
Проздравляю с днiм народження!!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
02.12.2009 19:44 #69
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.