Закрытая тема
Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 729
    У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Импы хоть раз проигрывали ставки?))
    а импы походу перекинули во второй уже хаев...виджи для них не представляют угрозы а вот вас свалит 2 составом им явно очень хоца.....их стопудова зацепил прошлый проигрыш 2 состава, они ж там все нагибаторы и не привыкли проигрывать так что держитесь
    Если не проигрывали ставки то проиграют=)) что касается переброса хаев во второй состав,то их не достаточно чтоб сломить деф, переброс осуществлен наверно из за того чтоб отдефиться самим от нашей возможной атаки. Но если учесть что мы идем на Гсм,то переброс был сделан зря=) хотя рали фана могут поставить на нас
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Если не проигрывали ставки то проиграют=)) что касается переброса хаев во второй состав,то их не достаточно чтоб сломить деф, переброс осуществлен наверно из за того чтоб отдефиться самим от нашей возможной атаки. Но если учесть что мы идем на Гсм,то переброс был сделан зря=) хотя рали фана могут поставить на нас
    Вы хотите идти, вот так надо писать Ибо вам еще ставку надо сделать,а то как вы умеете, вам надо мноого денег
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    вот что меня тут умиляет, так это посты дарков(на прошлых двух неделя такие же были посты от Визов) в которых они всё ещё тешат себя надеждой что Импы двинут на фиарлесс, тут уже и ангел и прочее руководство импов не раз заявляли что с фиарлесс им деить пока нечего, и маршал фиарлесс тоже самое говорил,однако всё равно члены альянса продвигают эту версию. Ребят самим то несмешно,отстаньте от них,всё равно они столкнутся с импами только после того как импы закончат с вами, да и фиарлесс я думаю открывать для Вас второй фронт не станут
    Спасибо за ваше мнение, нам оно очень интересно. Феарлессы нейтральный клан,к альянсу непричастный,мы расчитаваем только насвои силы,если в дальнейшем они ипойдут на импов,то по собственному желанию и своим планам=) им тоже фанится хочется

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    написали уже, 5 и 24 в дабл никак не сделаются
    если не воткнуть твинков то будет дабл -_-
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Гсм на прошлой взял у дарков терру и это факт, не спорю)Но на этой неделе, я сам хочу что бы был дабл от гсм и импов)Ибо нам нужна практика)
    Вот сам подумай)если импы не кинули хаев во 2 состав, на сколько велики их шансы взять терру?)Как думаю уже многим известно, в дарки влился визжерей, пусть не всем составом, но большей руководящей частью Так что, без перекидывания состава - шанс взять терру у Дс в соло приравнивается к 0
    Но если будет дабл с гсм..Проверим нашу готовность и умение руководить на двух фронтах
    Хотя я не уверен, что гсм будет ставить на дс)думаю что бы продержаться на карте, они будут ставить на Чаос)Им там безопаснее всего
    ну не будем забывать что у гсм с импами теперь союз, так то возможно будет помощ.
    ну если даже не так как я сказал, то скорее тогда уж без атаки чем развязывать вар с фиарлеес и открывть еще один фронт. Тем более достоверно знаю что состав фиарллес не такой уж и слабый (тока у меня в френдах оттуда человек 30 70+),точно знаю что они сейчас фулл, вечерний онлайн 120+,по лвл тоже неслабые. Так что тут версия что они двунуться на фиарлесс 100% бред.
    Возмездие-извините но не вспоминать же мне теперь их название

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение, нам оно очень интересно. Феарлессы нейтральный клан,к альянсу непричастный,мы расчитаваем только насвои силы,если в дальнейшем они ипойдут на импов,то по собственному желанию и своим планам=) им тоже фанится хочется
    Так как раз Ваш соклан и выдвинул теорию вара импов-фиарлесс, это не я начал. Я как раз и гнул мнение что это нейтральный клан.
    З.ы. удачи в вооружённых силах) и возвращайся побыстрее

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Ну дааа)
    120 человек онлайн..Уж больно ты преувеличиваешь феарлесс)При таком онлайне я бы и на 1 состав импов пошел бы)
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Так как раз Ваш соклан и выдвинул теорию вара импов-фиарлесс, это не я начал. Я как раз и гнул мнение что это нейтральный клан.
    Я вроде сказал, что мне глубоко покакать на феарлесс)
    Сорь за даблпост)
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

есть мнение сокланов,которое может выдвинуть любой соклан,свободаслова как не крути,и есть ответ кого то из руководства,что имеет уже более официальный характер

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Вы хотите идти, вот так надо писать Ибо вам еще ставку надо сделать,а то как вы умеете, вам надо мноого денег
    Неволнуйся ты так,ставки сделаны в любом случае, а кто их выиграет посмотрим в четверг.

Закрытая тема
Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права