Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 685
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

маг без доната - невозможно собрать грин шмот на 80-й, тем более голд, хотя можно но это "за рот" ство с шизофренией, лук без доната тоже самое. Доната не возможно избежать, его можно минимизировать и только, убрать - никогда. Я уже маг 77-й и могу сказать, что держу 5-ть мобов 79-го уровня, тут просто нужно уметь играть, а в ПК лучше не соваться без хир... и еще луком тратиться на стрелы и все тоже самое что у мага, а магу только дух копить убивая мобов и часто медетируя) Критового мага если собрать это будет весело, но у нас рандом китайский XD смешно звучит ИМХО) правильно выбранный билд и умение играть персом - залог успеха! поиграть и тем и тем до 50-го, только там уже более менее понимается нравится тебе играть им или нет, если в кого-то прям "у ти моя лапа..." то им и играй!) а так тебе никто не скажет что лучше, можно и лука собрать что ноль, а не лук бут, тож самое и про мага...

У наставника WiiLLL житель Идеального Мира

Лично мне больше нравится лук.
    Магом достаточно сложно играть.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

на самом деле все одинаковы) надо просто знать тонкости каждого перса.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    маг без доната - невозможно собрать грин шмот на 80-й, тем более голд, хотя можно но это "за рот" ство с шизофренией, лук без доната тоже самое. Доната не возможно избежать, его можно минимизировать и только, убрать - никогда. Я уже маг 77-й и могу сказать, что держу 5-ть мобов 79-го уровня, тут просто нужно уметь играть, а в ПК лучше не соваться без хир... и еще луком тратиться на стрелы и все тоже самое что у мага, а магу только дух копить убивая мобов и часто медетируя) Критового мага если собрать это будет весело, но у нас рандом китайский XD смешно звучит ИМХО) правильно выбранный билд и умение играть персом - залог успеха! поиграть и тем и тем до 50-го, только там уже более менее понимается нравится тебе играть им или нет, если в кого-то прям "у ти моя лапа..." то им и играй!) а так тебе никто не скажет что лучше, можно и лука собрать что ноль, а не лук бут, тож самое и про мага...
    Ну невозможно без доната эт ты зря)) Я голд сет без реала собрал(кроме наручий т.к.лайту скорость атаки не нужна одел грин) Голд ресы на доспех и поножи стоят смешных денег а вот на сапо и наручи дороговато(на все это фармил не долго тем более с 70 по 80 время есть, полики собирал сам на одну вещь 18шт( за ночь мона собрать даже больше). По поводу "Доната невозможно избежать, его можно минимизировать и только, убрать - никогда" Я убрал я исключение?
    Донат 0%
    Барыга 200%

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

да можно без доната, просто долго вот и все) подобные споры идут давно уже)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от krut32 Посмотреть сообщение
    Бери мага.
    1)лук лучше
    2)руки решают
    3)луку легче
    4)лук
    2)ну лук на 90+ падает с 2-3х плюх мага..
    4) чем это лук в выгоде, ему надо покупать хирку на хр МЭ, стрелы/болты/пули....маг и без этого всего обходится..с прокаченым щитом воды мана регенится довольно бытро....стрелы ему не нужны...хр-он может себя подлечить после боя..
    адский мак сто плюз

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

а вообще нельзя спорить кто лучше маг или лук, им правда надо обьеденится и нагнуть сервер)
    адский мак сто плюз

Любопытный Lirassa житель Идеального Мира

маг и лук понятия довольно интересные, вроде бы оба ДД и оба жизненно необходимы на толстых боссах и ПВП. Лично мне нравятся маги так как у них большая экономия в мане в отличие от лука который даже на белых крыльях ману тратит

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

+1. тоже играю магами только ради экономии маны.

У наставника Lio_forever житель Идеального Мира

Все говорят что пряморукий маг на хай-лвл легко сносит лука но никто неговорит о пряморуких луках почему? (магом играл 3 месяца накачал 68лвл. Луком за неделю 50лвл. Делай вывод). Лично мне лук больше подходит

Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права