+ Ответить в теме
Страница 7 из 474 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Угу...норм для хай лвлов у которых к тому времени и так все будет
    а при чем тут хай левелы? Тенденция дорожания голда очевидна, мне как донатору с кучей твинков она выгодна. Вот и все

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а при чем тут хай левелы? Тенденция дорожания голда очевидна, мне как донатору с кучей твинков она выгодна. Вот и все
    Скажи, а нынешние 30-40 лвла на новых серверах через год не станут минимум 70+? Пример Ориона очевиден...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Скажи, а нынешние 30-40 лвла на новых серверах через год не станут минимум 70+? Пример Ориона очевиден...
    а для вас 70 это хай?

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

хватит гнать на честных ботоводов!!!11 честный ботовод зарабатывает за ночь от 300к до 1кк.А вот новые боты,которые ресаются,закупаются банками у аптекаря,подбирают весь лут,за сутки игры в несколько окон могут нафармить оооочень приличную сумму денег,но такой бот стоит 60 эвро за 40 дней использования т.е. его используют не для скупки голда на ауке,а для продаж юаней за реал.Вот и делайте выводы.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а для вас 70 это хай?

Я имел в виду что 70+ это минимум при заходе в игру раз в неделю в течении года. А хай для меня тока один: это Дементра на Орионе

Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

цены повышаются из-за рейтов. когда народ фармит денег у него больше следовательно купить он может товаров больше. голд - такой же товар. и продавцы просто сливают его по дороже, ибо знают что народ купит. рейты - та же инфляция, только в игре.
    Инфля́ция — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг. На практике это выражается в увеличении цен.
    Последний раз редактировалось Krischar; 09.12.2009 в 18:15.
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

Когда открылся Таразед когда я тока начал играть!Мне запомнилось кричали в мир - голд по 50к(и то для меня в те времена это было дорого...) а сейчас желею....

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    цены повышаются из-за рейтов. когда народ фармит денег у него больше следовательно купить он может товаров больше. голд - такой же товар. и продавцы просто сливают его по дороже, ибо знают что народ купит. рейты - та же инфляция, только в игре.
    Инфля́ция — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг. На практике это выражается в увеличении цен.
    Окстись! Рейты уже 2 недели как прошли, а голд продолжает дорожать! Я сомневаюсь что за эти 2 недели все своих денег набитых на рейтах не потратили

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    Когда открылся Таразед когда я тока начал играть!Мне запомнилось кричали в мир - голд по 50к(и то для меня в те времена это было дорого...) а сейчас желею....

Голд по 50к

Если нет денег (рублей), играйте в косынку,а не нойте тут.
    Мира.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 474 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права