Скушно тут у вас в плане тв как обычно
Психики и джины рулят![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 533
-
17.12.2009 21:38 #61

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
18.12.2009 00:19 #62
Нубы, я имел в виду совершенно другое) Я про то, что если собрать всех "достойных" людей на каком либо сервере (не обезательно нашем), то ничего путного из этого не выйдет. Под понятием "достойные я подразумеваю умных, благочествиых, целеустремлённых и высокоморальных людей (ну или как то так
). И говорил я не конкретно про Процион или какой-либо клан, я так просто философствовал) Просто думал, что Краник поучаствует с мной в высокоинтелектуальной беседе на тему "Люди и их порядочность". А он почемуто сразу всё на наш сервер перевёл
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.12.2009 03:09 #63
Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
18.12.2009 03:19 #64
Боюсь показаться простодушным и наивным

К сожалению не знаю что там творится на теразеде, поэтому не могу прокомментировать.
Но, как я думаю, либо я дурак, либо лыжи не едут. Именно тебе Амар я напомню твои планы. На мой вопрос какие у тебя цели, ты отвечал "Никакой. После развала Элиты уйду. И Дамнед исчезнет" - (с)Амарелле.
Именно тогда ты говорил однозначно. Если твои слова имеют какой то срок годности, так и скажи я просто буду в будущем лояльнее относится к твоим заявлениям.
Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
18.12.2009 03:46 #65У наставника
-
18.12.2009 04:09 #66
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
18.12.2009 05:54 #67Развивающийся
Нэ? Кто, кто, а Анлимы не жалели оО. Ставки были. Жалела только Элита (читай Рома), хотя тут конечно скорее глупость, чем жалость, ну да ладно
Но... полагаю пкшить всех проще, когда не нужно управлять кланом.
Знаешь, Кать. Если он изначально к этому шёл, но мб не стоило создавать клан и тд? Тут все конечно и так говорят, но... это уж больно откровенное признание - мол тупо использовал клан, чтобы прокачаться и заточиться.
P.s. А я понял Email
Я счастлив. Я просто счастлив
-
18.12.2009 10:30 #68
Снова все передергиваешь =) Я не говорила, что он использовал клан.. Клан-его детище, и думаю Элиту оон любит больше нас всех вместе взяты. Просто считать что он щас льет горькие слезы, глядя на амарчега тоже глупо... Рома любит пвп и на серве очень мало людей, способных 1 на 1 доставить ему беспокойство... Для него 48 комната скорее фан, чем какой-то тайный план по захвату мира =)
З.Ы. Почему так много все говорят о Роме.. мну почти не пиарят.. Руса и того забыли.. Столкнулась с ним в кубе.. а он, о ужас, белеет... меньше 20 ч ПК ... Никогда не видела его таким.....Inside No. 9
-
18.12.2009 10:40 #69У наставника
и че пристали к Амару?! игра сама меняет наши планы, предлагая новые цели, которые хочется достичь. Помниться говорила я, одену 90 грин сет, уйду. Одела, осталась ради друзей, которым еще надо было помочь. Потом хотела сама собрать 99 голд-грин сет и уйти. Собрала... узнала что на 100лвл дают рай3, осталась. Получила рай3. В принципе мной достигнуто в этой игре все, что можно достичь без доната и казны топ клана в банке. Разве что замуж выйти еще раз.... третий.. на счастье ^_^ поэтому опять осталась и чтоб помочь своим любимым мясникам.
Ну захватит Амар всю карту, все равно не уйдет, найдется причина. Вместо того, чтоб мечтать что он сам покинет игру, соберитесь и сделайте так что играть ему смысла уже не будет, то есть заберите терры дамнед и развалите клан))) Пока все только сидят и ворчат, что недолго Дамнедам жить, что найдется сила, которая их нагнет. Не найдется! Пока все боеспособные персы будут сидеть по десяткам типа *семейным* клана, нихрена не изменится! К сожалению, клан, куда соберутся адекватные целеустремленные люди в достаточном количестве, чтобы противостоять дамнедам, это утопия.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
18.12.2009 11:47 #70Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив