+ Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1316
    Первые шаги SAQRE житель Идеального Мира Аватар для SAQRE

Insidetheworld, причем тут самостоятельность?У лука каст скилов меньше и криты чаще===> мобы умирают быстрее.Иногда в три удара иногда в 4.Вот и посчитайте сколько прист намесит мобов и сколько лук за это же время

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

ну хотяя....пинал пристом по оракулам всех мини рб)))
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

на барабане стоял со сферой и без хирки. кушал таблэтку на +50 маны и 20 банок на 60+. а вот теперь посчитайте, что выгоднее, купить 20-30 банок и использовать их лишь в нужный момент или купить хирку (310к если через аук), которая, в свою очередь, откатывается при уровне маны ниже 75% . Взять к примеру масс баф, активируя все 4 скилла хирка обязательно катнется.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shady777 Посмотреть сообщение
    на барабане стоял со сферой и без хирки. кушал таблэтку на +50 маны и 20 банок на 60+. а вот теперь посчитайте, что выгоднее, купить 20-30 банок и использовать их лишь в нужный момент или купить хирку (310к если через аук), которая, в свою очередь, откатывается при уровне маны ниже 75% . Взять к примеру масс баф, активируя все 4 скилла хирка обязательно катнется.
    кушаешь 1 банку на ману после второго баффа. И будет тебе счастье в виде неоткатившейся хирки

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    кушаешь 1 банку на ману после второго баффа. И будет тебе счастье в виде неоткатившейся хирки
    получается ты тратишь деньги на хирку и плюс тратишь их на банки.
    Конечно, у каждого свои методы, свой опыт, но я делаю все по вышеописанной технике и пока она меня не подводила. Претензий со стороны пати имею редко.

Первые шаги zim666666 житель Идеального Мира Аватар для zim666666

Thumbs down

Цитата Сообщение от alexandrxs Посмотреть сообщение
    Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно но просто забрасывал его и качал других...
    И вот когда вышли обновы - появился "ящик сладостей"))) который каждый 5 лвл дает полезные вещи(в мое время такого небыло) ... вот ,он дает хиры,пусть малые но все же...
    Хиры присту нужны для данжей, хх и такой же фигне....
    А в каче помогает аптека!Я прокачал аптекаря и непарюсь - наделал пилюлек, пельменей и качайся на здоровье...
    Но единственный минус - после килинга 3-5 мобов приходится медитировать ибо без маны некуда,но для этого и существует "Пати" ...
    В пати нам самый кайф - неломаемся,изредка хилим обора (если пати с обором =) ) вот...
    На 60+ я начал ходить в хх, там щас в конце падает по 1 кк ,но единственное нужен молоток,а он стоит (сейчас) около 400к,поэтому я сейчас нераскрываю коробки с деньгами...
    Есть смысл вложить в реал но я же не****от сетаки)Донатов в топку...
    А так на хиру ПРИСТУ можно заработать:
    1 хх
    2 куб
    3 помощь с боссами( хил должен быть прокачан)
    4 Не в коем случае не фарм!(мое мнение ибо я не лайт...)
    А в каче вместо хиры есть вар обор, гильда)))
    Вот....секретов никаких нету....
    И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
    Это уже забава 80+!!!
    Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
    А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
    Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
    А там внсл оооочень нужна!!!
    Ах,да - Можно ещё барыжить - например у нубов покупаешь вещь дешего,зная что она стоит гОрАзДо дорожее....
    Таким способом я заработал за 10-12 дней 7кк следует нубов много,но это надоедает)))
    Нус,купил по голд хиры на мп\жс..
    Удачи в Идеальном мире!)
    Нафига камни на выносливость? Лучше все таки на физ деф. будет у тебя 1,5к хп или 2к... особого толка от этого не будет. Как по мне лучше на физ деф камешки все таки....

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Цитата Сообщение от zim666666 Посмотреть сообщение
    Нафига камни на выносливость? Лучше все таки на физ деф. будет у тебя 1,5к хп или 2к... особого толка от этого не будет. Как по мне лучше на физ деф камешки все таки....
    на физ деф уже не модно втыкать ибо посчитано что толку меньше чем от камней на хп!

барабашка колотит по вам аое! следовательно перс переходит в боевой режим а в нем плюхи от пилюль\бафоф не реген хп\мп практически не дают никакого эффекта!
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Конечно, у каждого свои методы, свой опыт, но я делаю все по вышеописанной технике и пока она меня не подводила. Претензий со стороны пати имею редко.
    Это конечно хорошо, но все еще впереди... И кстати, те кто за 90, объясните мне как без хирки на ману в 1 приста вы собираетесь бить богиню персикового дерева

Цитата Сообщение от 4ostik Посмотреть сообщение
    я вас умоляю... шопа не было появился он 06.06.2008
    да что вы про сферу парите) афтор плачет что не представляет кач на МОБАХ без хиры =\ блин я ее одевал только для гуя(в плане кача) и хх(в плане одевания) на мобах прекрасно обходился даже без банок\аптеку не жрал и тп
    А запуск ОБТ АЖ 22 мая того жеж года. Без шопа игралось целых 15 дней...
    Я без хп хирки играл до 60+, а без мана вообще до 85+ И шо?
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Не получается, как не крути. Если вовремя юзаеш банки то хирка не катается но в критическую ситуацию спасет! Как например в пвп мне удобнее не думать "ах блин манны мало! Что сожрать?" а валить и валить. Что справедливо и при переагривании нескольких мобов когда запускаеш крылья и уж темболее когда хилиш всю пати мос после аое босса.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

+ Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права