Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    к 4 друлям прилагались танк и прист, если не ошибаюсь.
    У нас ПЛа и кинуло. квесты отменились. варов не было.
    ОМГ, а выйти не судьба была? или спортивный интерес взыграл?

ну не знаю, на уровнях выше 95, где плюс 5 по кругу это очень средне в магистре все как то взаимозаменяемы, ну кроме приста естественно, да и опять таки ИМХО, но магистр с нынешней средней заточкой гораздо легче чем скажем мастер в пате с 75 до 77 год назад.

правило одно, не тупить, остально все по желанию
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Развивающийся Markofff житель Идеального Мира

[QUOTE=Vargshar;3360657]Без бонусов ходите?[я не тебе отвечал там было сообщение о том что они весь гуй в проходе стоят.на око с 3й заставы

Развивающийся Markofff житель Идеального Мира

у меня тут такой вопрос купил бурю 11ю а мне говорят чтобы не учил потомучто с ней не удобно ходить и вообще её не долюбливают это так?вся проблема в прохождении магистра лежит в танках и варах на них всё лежит остальные не обязательно должны быть переточенные или супер опытными это лично моё мнение потому что каждый раз как хожу в этом убеждаюсь.
    Последний раз редактировалось Markofff; 26.07.2010 в 22:05.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

С 11-й бурей две засады. Первая - двойной ауры не хватит, а третью ауру еще пати уговорить поставить нужно. Вторая упирается в мага - в его оружие/точку, ибо если все мобы прибегают на лучника, то время слива волны ощутимо увеличивается. Так что если на ТВ не ходите, то может и повременить с изучением
    Archer

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    ОМГ, а выйти не судьба была? или спортивный интерес взыграл?
    сначало решили дойти до 9 чтоб деньги вернуть за купленный гуй. а 9 прошли интереса ради, сможем или нет Хирок не было тратить особо нечего

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, на уровнях выше 95, где плюс 5 по кругу это очень средне в магистре все как то взаимозаменяемы, ну кроме приста естественно.
    ну я об этом и говорю.

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Я как то разок с одной патькой весь гуй в проходе простояли. Ставил на каждой волне на улучшенных.
    Сначала раскол потом бурю и так 3 с лишним часа((. Обьяснили мне это тем, что мобы меньше разбегаются и они все время так ходят. Фулку прошли и мобов быстро раскладывали, но мне такая гуйма наф. не нужна больше с этой патькой не хожу.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

А по 11й буре... ну 3-й нимб - это никак не обойти, а вот с передамаживанием справиться вполне можно... одев ту же ловушку - и урон будет более ровный, и стан опять же приятный...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Я как то разок с одной патькой весь гуй в проходе простояли. Ставил на каждой волне на улучшенных.
    Сначала раскол потом бурю и так 3 с лишним часа((. Обьяснили мне это тем, что мобы меньше разбегаются и они все время так ходят. Фулку прошли и мобов быстро раскладывали, но мне такая гуйма наф. не нужна больше с этой патькой не хожу.
    а ты хотел поставить на око и забыть.. я бы гнал таких раздолбаев и еще валил бы их нафиг.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Schizoid, а почему нет? если танк правильно заводит мобов, то они все попадают в аое.

P.S. кто ходил в три лука? расскажите, чем отличается и что хорошего)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Markofff Посмотреть сообщение
    у меня тут такой вопрос купил бурю 11ю а мне говорят чтобы не учил потомучто с ней не удобно ходить и вообще её не долюбливают это так?вся проблема в прохождении магистра лежит в танках и варах на них всё лежит остальные не обязательно должны быть переточенные или супер опытными это лично моё мнение потому что каждый раз как хожу в этом убеждаюсь.
    Может и не надо ....не опытные хм...Начало,Мастер, Магистр это командное прохождение ... если в нем будут тупить пр неопытности все кроме танков то у танка хиракат будет как на ТВ под вражеским кристалом все 3 часа прохождения , а у вара нервный срыв от собирания всех и организации

А на счет точки может быть но тебе самому как было приятно когда с тобой бы пошли лук и маг с офигенными точками пух раздамаживающими волну с минимальными откатами хир и действий или какие то 2 вшивых чудика с +2 которые ноют что то они умерли, дамажут мало ....
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права