+ Ответить в теме
Страница 7 из 160 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1600
    У наставника Vasenochka житель Идеального Мира Аватар для Vasenochka

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2 Vasenochka

Как вариант - не играть друидом).
    Жаль уже бросать...

И почему к друлям такая ненависть у людей?=(
    Пегас-Друлечка-Васёночка-46+

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasenochka Посмотреть сообщение
    Жаль уже бросать...

Вы как правило слишком сами по себе. Вроде есть в клан-листе, но никуда с кланом не ходит, живет своей собственной жизнью ... приглашаешь куда нибудь - а в ответ только "Спасибо, нет желания" Будьте проще

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    Вы как правило слишком сами по себе. Вроде есть в клан-листе, но никуда с кланом не ходит, живет своей собственной жизнью ... приглашаешь куда нибудь - а в ответ только "Спасибо, нет желания" Будьте проще
    куда-нибудь, это в хх?
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Да хоть в ХХ, хоть в лес, куда угодно. Вам, как правило, игра в пати не интересна. Поэтому другим классам и обращаться к Вам, как правило, в лом, так как на 90% предложений будет отказ.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Satrap84 Посмотреть сообщение
    куда-нибудь, это в хх?
    Точно-точно. В предыдущем клане постоянно наблюдал такую картину: когда надо в данж или ХХ - друли нарасхват, но когда собирается патя в гуй и в патю просится друля (с которой, к слову сказать, только что вышли их данжа/ХХ), то от нее открещиваются всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
    Сам я ходил в мастер с почти констой и там всегда была друля и жалоб не было. Один раз даже брали друлю с големом и прошли фулку.

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Да хоть в ХХ, хоть в лес, куда угодно. Вам, как правило, игра в пати не интересна. Поэтому другим классам и обращаться к Вам, как правило, в лом, так как на 90% предложений будет отказ.
    Сам веришь в то, что говоришь? Другие обращются к друле, когда самим в лом что-то делать или когда надо позарез в данж, а патю не собрать (или не хочется с патей делить лут). А друля, по-твоему, должна срываться с кача, лететь резе всю карту, чистить тебе данж, пока ты будешь в сторонке стоять, а потом еще и лутом делиться?
    Надеюсь, что у вас к лисам другое отношение, но я пока что наблюдаю только описанную мной картину.
    Последний раз редактировалось kru03; 30.12.2009 в 17:36.

Первые шаги esauo житель Идеального Мира

Такая игра людей ПКашников портит тех кто психическим отклонением и малолетка
    Последний раз редактировалось esauo; 30.12.2009 в 17:47.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vasenochka Посмотреть сообщение
    Жаль уже бросать...

Скажите спасибо лисам которые в ноябре 2008 натаскали из сундуков бао и фениксов и позадирали носы. Скажите спасибо лисам, на флай хаках чистившим ХХ и продававшим ресурсы по заниженным ценам, и тиграм с пристами поход в ХХ стал не выгоден. Скажите спасибо Нивалу и китайцам, которые никак не займутся фиксом кровотока у фениксов, которые сделали книжки на кормежку. Скажите спасибо сотне ботов-друидов, фармящих и перебивающих мобов у живых игроков. Ну и то что лиса - самый экономный rkcc в игре тоже играет свою роль - лисой реально играть без доната и быть богатым... а отсюда ТОЛПЫ лис на сервере
    Потому лично я по умолчанию отношусь к незнакомому друиду несколько негативно. Но при этом не переношу отношение на личности. ТО есть лично против вас, играющей лисой я ничего не имею. Но лис как класс недолюбливаю и очень сильно

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    нам, в моем случае обору и присту-твинку, без пати никуда, но нежелание лис срываться черти куда ради того, чтоб одеть черти кого вполне могу понять
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

?? я нормально хожу в иксы, правда пати собрать сложно =( только вчера патей прошли 68хх, я тянул как друля, 2 обора били, и 2 приста хилили. прошли всех боссов =)
    а насчет пк не нужно расстраиваться. я вот уже 66, а все равно найдутся такие кто возьмет да и сольет просто так. если выполняешь квест на время или контракт тогда обидно, а так... ну подумаешь слил, ничего не упало, опыт не ушел, ну и классно =)

Сам не люблю толпы ботов-друль, которые постоянно мешают =(( но не сливаю их, т.к. один раз слил - еле ноги унес от числа "поклонников" =)

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Сам веришь в то, что говоришь?
    Хм.. ты знаешь.. наверное нет... Сижу и думаю, как бы себя обмануть

Тогда, видимо, к друлькам всеобщая нелюбовь..:

из-за "ПРОСТОТАК"
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

+ Ответить в теме
Страница 7 из 160 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя