+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 295
Тема: Сюжет ПВ
-
11.02.2010 13:16 #61
-
11.02.2010 14:07 #62
С величайшем интересом слежу за сюжетом (я даже не говорю о увлекательнейших историях, в которые порой попадает перс, о людской глупости, жадности, доверчивости.... которую показывают те, с которыми разговариваешь). Суть его в том, что по мере роста персонажа (то есть каждого личного перса), силы Бездушных разворачиваются все сильнее и сильнее.
Итак, в двух словах СЮЖЕТ:
В начале все расы были в войне, давным давно. Потом, однажды великий воитель сидов полюбил дочь зооморфов, в общем все умерли, но мир был достигнут. А потом... (я еще 70+, поэтому полную картину еще не знаю) что-то произошло. Неподалеку от места, что когда-то будет зваться "поселком у озера", появилось Зло, что воровало души воинов.
Те, у кого были похищены души (следовательно их назвали Бездушными), со временем теряли нормальный облик, становились страшными чудовищами. Но при этом они не превращались в злых зверей - они лишь подчинялись этому высшему Злу, которое начинало руководить действиями Бездушных.
Это предыстория, часть которой я подчерпнул из одного из квестов на +-30 уровне (можт и старше, может и нет), а часть которой я подчерпнул из первых квестов сделанных в ГСН Прошлого и туристический облет местности (мобы с фиол копьями производят впечатление воинов, что предали свои армии)
А теперь сюжет, банальный, но захватывающий.
Вы - юный воин своего народа, желающий однако постичь тайны Даосов и достигнуть бессмертия. Поэтому даос вашего родного города посылает вас на несколько испытаний, в течение которых понимает, что путь ваш особен. Посовещавшись со Старейшиной, вас отправляют на Испытание в темную пещеру у города, в которой вы показываете себе, на что вы способны. Таким образом вас направляют к Генерару Сяо Фень, главному командующему Объединенной Армии.
Когда вы прибываете на место, Генерал после небольшой проверки поручает вам расследовать несколько странных исчезновений великих воинов Объединенной Армии. Войска в панике, и из-за исчезновения Богатырей, а также из-за осквернения Бездушными древнейшего Могильника Героя.
Вам удается узнать от одного старого мудреца, живущего в отшельничестве у Озера, что по всей видимости исчезнувшие воины и возглавили нападение на Могильник. Вы возглавляете рейд в то место, убив Призрака в Зеленом, а потом и Призрака в Синем, прозванных так величайших из исчезнувших и возродившихся Бездушными.
Генерала охватывает беспокойство. Он открывает вам, что в последнее время все более главнокомандующих Объединенной Армии бесследно исчезают. В то же время, Бездушные разворачивают силы. Генерал Сяо Фэнь направляет вас посему к Генералу Cуну, чьи войска находились в то время у Лагеря Союзников. Там же вам открывается ужаснейшая вещь: в попытке вернуть к жизни умершего в бою брата, юный оборотень поддался на уловки Бездушных и тайно убил Генерала.
Вам удается похитить останки Генерала, которые между делом похитили Бездушные, но неожиданно останки бесследно исчезают. Генерал Сяо Фэнь посылает вас на Северные границы, в небольшую деревеньку у Безбрежного моря, где однако разбили лагерь полки генерала Фэнь Потянь. Фэнь Потянь готовится к сражению с Бездушными, и поручает вас обезглавить вражескую армию, убив Вожака Волков Преисподней.
Справившись с врагом, вы с триумфом возвращаетесь в Деревню, и вас встречают с ужаснейшими известиями: Генерал Сунь, чьи останки испарились, восстал из мертвых и начал силы Бездушных на Яшмовой Отмели. Поэтому вам приходится положить конец его страданиям.
Где-то в этом месте вас охватывает неясное беспокойство. Вы чувствуете, что у вас появился иной взгляд на происходящие вещи. Ища помощи у Безжалостного даоса, что наставлял вас во время событий на Севере, вы понимаете, что его наставлений для вас более недостаточно. Вы летите в Город Слез Неба, где однажды видели одного из величайшего из даосов.
Даос Дун Мин открывает вам, что вы на пороге нового уровня просветления, но говорит, что ваш дух все еще не готов. Поэтому он поручает вам найти особый фрукт, который послужил бы возрождению одной из Демонов, живущих далеко на севере.
Вы собираетесь на поиски фрукта, как вдруг неожиданно известие из города Драконов заставляет вас переменить планы. Тайный храм, в котором жили секретные воины Города Драконов, подвергается нападению Бездушных. Теперь же это место, перешедшее во власть Бездушных и превратившись из Светлой Обители в Темную [хотя возможно она и была Темной]. Три наистрашнейших главаря бездушных начали собирать там свои орды, готовясь к нападению на Город Оборотней. Благодаря вашим боевым успехам, и абсолютной важности успеха миссии, Старейшина Города Драконов поручает вам возглавить тайную экспедицию сквозь недры Обители, чтобы избежать открытого боя (обреченного на провал из-за стратегической позиции Обители). Цель экспедиции - головы главарей.
Если интересно, продолжение следует)Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини
-
12.02.2010 11:54 #63
-
12.02.2010 12:33 #64
если чесно когдато играл на пвп сервере и при достижении 150 тебе давали такой квест типо ты стал самым могущественным бла бла бла короче тя отправляют к старейнене гд и он те говорит типо виновником торжества пв был некий пожратель душ ( видимо главный бос) он и создал войска бездушных а сам появился когда некий воин (чесно непомню как звали) достиг тогоже 150 лвл но какимто образом уничьтожл хранитля своей стороны (фейку ада/рая) в надежде получить ейо могущество но место етого стал мега босом на етом история заканчиваетса так как етого воина уничьтоить низя потомушто в ньом енергия ево хранителя The End? (сори за ошибки еси што)
да прибудет сила с вами
кавайный друль 89+ =^_^= off
маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
прист 59+ без ничего on О_о
-
20.02.2010 01:10 #65
-
21.02.2010 19:08 #66<alexvin>: Вас послушать так давайте уберем куклы хирки .... еще фениксов добавьте, луков, персов, ПвП ... ваще зачем бить друг друга .. ведь дуэльку мона ... да и дуэлька кровопролитна ... лучше сделать вместо мечей цвяточки и дружно в данжики ходить их босам дарить.
Маг 3X Ас тра инт CatS
-
24.02.2010 00:22 #67
Мне интересно, жду продолжения.
А вообще одна слезливая история:
-Ааа! О великий воин! Ты способен помочь мне!
- ы??
- великий царь вожаков свирепых злых молодых волков-оборотней из преисподней скукожил моего поросенка!
- в рот мне ноги!
- только ты способен убить этого монстра! Убей великого царя вожаков свирепых злых молодых волков-оборотней из преисподней и достань мою свинку обратно!
- есть!
Ну и котик Гав-Гав порадовал.
-
25.02.2010 16:24 #68
-
25.02.2010 18:50 #69
Интересно,честно) если можно, то продолжение бы)
Сама на руофе не читала квесты только из-за корявого перевода, точнее читала...до момента,когда требуют убить "великого червя земли"... Потом плюнула.. А на ПВИ ... я не настолько владею языком,чтобы читать литературно обработанный художественный текст по английскиЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.02.2010 18:57 #70
Сюжеты квестов очень интересны...
НПС вам текст от 1000 символов и более,а вы ему в ответ "Понятно" или "До встречи"Таразед EA 9x oFF
Пегас EA 93+ oN Неадекватный и криворукий