+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204
    На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Цитата Сообщение от Fynjy1128989 Посмотреть сообщение
    Торговля внутри Содружества запрещена! Все предметы, ингридиенты и ресурсы передаются бесплатно. Прежде чем отнести ненужную вам вешь на аукцион или продать, необходимо узнать - возможно она нужна кому-ниюудь из членов Содружества. Если да - передать ее при встрече или выслать по почте в дар))).
    И часто у вас интересуются по этому вопросу в кч? Мол, не нужно ли кому 80 лайт грин сет? :-D
    Маразм
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати, если перефразировать первое предложение и убрать все остальное, мысль получится здравая. Ибо запрещение навязчивых попыток что то продать внутри клана мысль весьма неплохая. И сразу отсеивает таких "коммивояжеров"

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, если перефразировать первое предложение и убрать все остальное, мысль получится здравая. Ибо запрещение навязчивых попыток что то продать внутри клана мысль весьма неплохая. И сразу отсеивает таких "коммивояжеров"
    ну таких я бы просто кикнул и все облегченно вздохнули бы.
    Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    И часто у вас интересуются по этому вопросу в кч? Мол, не нужно ли кому 80 лайт грин сет? :-D
    Маразм
    а вот такая ситуация конечно маразм. у нас даже когда в банк клана вещи сдают тоже нередко хлам, а вот например грин только ооочень донатские личности отправляют. остальным это по карману ударит.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну таких я бы просто кикнул и все облегченно вздохнули бы.
    Ну а если смотреть с точки зрения профилактики?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

С запретом торговли в клане сталкивалась неоднократно. Никаких возражений не вызывало, даже наоборот, ведь при продаже посторонним можно получить более справедливую цену без выслушивания нытья и выклянчивания скидок.
    Но вот приведенное в выдержке из устава требование отдавать свое за так - никакой критики не выдерживает. Это развод просто. Почему я должна свою вещь,купленную/нафармленную, кому-то дарить из-за того, что он/она со мной в клане? Причем факт нахождения этого человека в клане не обязательно приводит меня в восторг, возможно, наоборот. На что я при таком раскладе должна дальше одеваться? Спонсировать сокланов и донатить, чтобы и дальше их спонсировать? Ну бы подальше такой клан, сорри за резкость.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну никто же не заставляет кричать в КЧ "Я иду продавать свой 80й сэт на аукцион!"... Продал по тихому и все, на ауке владельца лота вроде как вычислить нельзя) Или вообще через кота твинка)) Делов то))

Moderator

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну никто же не заставляет кричать в КЧ "Я иду продавать свой 80й сэт на аукцион!"... Продал по тихому и все, на ауке владельца лота вроде как вычислить нельзя) Или вообще через кота твинка)) Делов то))
    не, просто начнется потом - "а куда это ты дел(а) свою голд пуху? Не продал(а) ли? А ведь ты знаечь что хххх нуждается в оружии. Ты плохой соклан.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    не, просто начнется потом - "а куда это ты дел(а) свою голд пуху? Не продал(а) ли? А ведь ты знаечь что хххх нуждается в оружии. Ты плохой соклан.
    Вот и я примерно о том же. Или "Я апнула NN левл, ура, новую голд броню надену" - "Отлично, я твой старый грин забираю. Ты где?".
    И вообще сам факт того, что невозможно спокойно осуществить свое законное право распоряжаться своими вещами, а надо это делать втихаря, как что-то недостойное,более, чем неприятен

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну с грином проще - сломал чтоб получить дух на след сэт, насчет пухи тож мона придумать че нить)) А вообще таких кланов я не видел хотя много уже где побывал)

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну с грином проще - сломал чтоб получить дух на след сэт, насчет пухи тож мона придумать че нить)) А вообще таких кланов я не видел хотя много уже где побывал)
    Дело не в том, что я не знаю, как это обойти. Знаю) Но почему я должна придумывать, оправдываться, отчитываться, осуществляя свое законное право? По какому праву кто-то может спокойно и нагло присваивать себе мои вещи? Вот что меня возмутило.
    Тоже, к счастью, в такие кланы не попадала, максимум, что видела - узаконенное кидалово на ресы из хх.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права