ИМХО разрешив неписям продавать за игровые деньги предметы из шопа, администрация получила бы рычаги влияния на внутриигровую экономику. Но появляется закономерный вопрос: а оно им надо? А форумные крики и тонны какашек это так. Вроде как свобода слова и невмешательство в игровой (форумотрёпный) процесс
ЗЫ. Хотя в воскресенье видел игроков на лошадках, так что процесс пошел
ЗЗЫ. Хотя логично, если лошадка, купленная у непися стоит дешевлее, нежели "пантера из шопа".
Показано с 61 по 70 из 296
-
19.01.2010 15:44 #61Неопределившийся
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.01.2010 в 15:48. Причина: ЗЫ и ЗЗЫ
OFF
===================================
-
19.01.2010 15:45 #62
Ой, да, точно))) Мну опять понесло в сторону)))
Истерика всегда будет, как я писал ранее, только возможно у адекватных людей будет хотя бы причина это перетерпеть))) имхо
-
19.01.2010 15:59 #63Воин
Истерики будут всегда - ибо всем не угодишь. Истерят в основном те, кто хочет не делая ничего получить многое.
Выливания говн в чей угодно адрес напоминает парламентские дебаты - все друг друга полили с ног до головы, ни к чему не пришли и довольные разошлись. Те кто реально чего-то хотят добиться делают это молча, либо так же молча уходят.
Но темы типа "Снизим курс голда до 1 к 1" реально оч захватывающее чтиво. Без них наверное было бы скучно. Столько новых и свежих экономических теорий..)
-
19.01.2010 16:06 #64
Не перевелись ещё на земле матершинники и не оскуднела наша страна грубым жаргоном(((
Всё это правда((
Не в темку)) А в "Снизим цены..." не находятся ли каламбурные идеи?))
-
19.01.2010 16:47 #65
ИМХО: Пока люди не возьмут в руки лопаты, они не узнают что такое мазоли. Я это к тому, что Народ вопит то им не дают играть, админы сволочи последние и т.д. и т.п. Вопрос - А сами эти крикуны хоть раз были в команде форума каких либо игровых проектов, или они только на мелких форумах типа клаеовых были админами\модерами? Если нет, то они никогда и не поймут что там гемороя куча. И ЛС вечно переполненый вопросами\претензиями и все темы загажены, т.к. народ новости\объявления читает по диагонали через строку, собственно от чего у тя у самого уже нервы на предели и ходишь психованый с диким желанием влупить молчанку или вовсе бан. Что бы это догшло до школоты, у них должно быть чуство и желание стремления(или как-то так) дабы научиться сперва разбираться о всём, а потом уже лезть на форум и строчить посты полные безсмыслеци и всего остального.
-
19.01.2010 16:59 #66
Боюсь до них ничего не дойдет. Они считают, что сами все могут понять и разобраться(((
Пример: Не так давно была не предвиденная профилактика на всех серверах. Тема по этому поводу создалась очень быстро. Мой вопрос, знает кто-нибудь причину просто утоп в различном флуде и ужасных смайлах. Они перевели тему в "Написать 100 страниц до восстановления серверов"((
Глупо учить глупцов, бессмысленно(( Они как ветер - его не остановишь и он дует только в одну сторону. Терять такое количество людей из-за разжиживания мозгов жалко((
Сугубо личное мнение и только, называйте как хотите, но я его придерживаюсь на данный момент. Если вздумаю его поменять, сообщу.
-
19.01.2010 17:07 #67
А я придерживаюсь мнения,что истерики на форуме устраивают люди,которые боятся выражать своё мнение в реале.Ведь есть же разница между "выражать мнение" и "истерить".Просто они не дают выхода негативу в реале,вот и выливается это всё в какашки на форуме...
Нет бы разок побесится в реале,полупить грушу в спортзале хотя бы... и обрести внутреннее спокойствие и удовлетворение)))А от каллометания на форуме легче не становится никому...
-
19.01.2010 17:09 #68
Ты права, хотел бы я узнать каково женщине, когда она бьет посуду?))) Чисто нестандартный интерес и только))) Жаль посуду жалко, так бы попробовал))) Расслабляет не бось?))
-
19.01.2010 17:11 #69
Что, значит это просто такой стериотип, что женщины бьют посуду и никакого кайфа нету?(((
-
19.01.2010 17:12 #70