Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

опять же планируются сотни страниц холи-вара ад против рая

преимущества нет

просто отличается тактика пвп,а так же порядок использования скиллов, каждый сам выбирает, что для него ближе: быть,так скажем аццким пулемётом или райским гранатомётом, вот

з.Ы.
    Прямые руки победят всех и вся=)
    Сириус
    Аццке нубо лук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e62559ef372d6d

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Nemethis Посмотреть сообщение
    Прямые руки победят всех и вся=)
    Продам выпрямитель "утюг". Недорого.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Ты тестил с луком минимального уровня? Ну тогда это все обьясняет...
    Откуда тебе будет прирост урона, если атака 50-100?..)
    Нет, урон был около 1400, поэтому все было отлично видно. Разницы НИКАКОЙ! У меня с первым луком атака под бафом обора 2245-2263, то есть разница в дамаге около 1% всего.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Когда кольца снимаешь ессвно прицел упадет. Кольца это тоже эквип, атака от оружия в нашем кривом переводе это есть атака от эквипа. Про ловку и прицел ты сам говорил - мол ловка сильно влияет на какой-то там скилл а на прицел нет. Потомучто 500% от эквипа + база. Вот ловка на базу влияет. Вроде бы еще как + огненный урон икс% от эквипа ко всем скиллам. Но тут ниче говорить не буду, не тестил.
    Угу, ловкость влияет на стан и связку приблизительно в 45% от итогового дамага. У прицела 18-20% зависит от ловкости, но все таки есть!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Угу, ловкость влияет на стан и связку приблизительно в 45% от итогового дамага. У прицела 18-20% зависит от ловкости, но все таки есть!
    стиллиан тоже самое сказал - дело в том что прицел складывается из 2х составляющих: база + 400% (500%) * атака пухи. так вот кольца, ловка и т.д. определяет базу, а атака пухи*400%(500%) идет только от пухи.

что я этим хотел сказать - а то, что разница между темным и светлым в уроне прицелом определяется только 100%*атаку пухи + разница в базовой атаке перса (из-за разной силы пассивок). но при этом ни пассивки, ни сияющая, ни кольца, ни ловкость не множатся, а просто прибавляются.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    стиллиан тоже самое сказал - дело в том что прицел складывается из 2х составляющих: база + 400% (500%) * атака пухи. так вот кольца, ловка и т.д. определяет базу, а атака пухи*400%(500%) идет только от пухи.

что я этим хотел сказать - а то, что разница между темным и светлым в уроне прицелом определяется только 100%*атаку пухи + разница в базовой атаке перса (из-за разной силы пассивок). но при этом ни пассивки, ни сияющая, ни кольца, ни ловкость не множатся, а просто прибавляются.
    база это дамаг в статах,а атака от оружия это кольца,пуха еще ожерелка есть с физ атакой

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ...... но при этом ни пассивки, ни сияющая, ни кольца, ни ловкость не множатся, а просто прибавляются.
    Да, но вот Сияющая по проведенному тесту получается не прибавляет ничего к Прицелу.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

атака эквипа это ж все что дает бонусы к физатаке из снаряжения - стрелы, кольца, бижа, пушка, красный камень в пушке

светлую сияющую я тоже тестил на райском луке на оффе, не заметил чтобы она добавляла урон к чему то кроме авто-атаки. Да и не должна судя по описанию.

сколько я тут на форуме видел формул расчета урона, везде к тому сводилось что пассивка берется уже после того как расчитывается урон со скилла. т.е. она как раз должна перемножится с этими 500%*эквип

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну и наконец - а вы для начала светлые скиллы добудьте )

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

вы чё несёте? я с пвп серва лучник с 3 адом ! меня может сделать тока вар кастет ! лучник с раем гавно + 300 атаки и всё? ну так вот афтор уломайся меня не смогли сделать 3 донат лука с раем 3 такчто твой "рай" для не очень умеющих играть в пв за лука

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права