Возможно разобью чьи-то иллюзии, но атака на территорию Асгарда была установлена общим клановым голосованием после ГТЗ -) Сам хызы что там было, опоздал, но на сборе в ВТ поприсутствовал, и сам высказался "за" (не удалось в джастах, в своё время, ну теперь хоть бой будет...)
Большинством голосов решение было принято -) Насчёт договорённости с Пентаграммой... Честно, рад бы был услышать конкретные данные о том, как, где и кто договаривался о_О. Вот тока домыслы фактами не считаются )
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 755
-
21.01.2010 05:17 #61
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
21.01.2010 05:37 #62
Хех,по крайней мере ты не отрицаешь что вы отказались снова убиваться об Домиков.
Вот только на что вы надеетесь с пином?
Отсидется в дефе на следующем ТВ? хмм...верится с трудом уж простите
.
В итоге,при удаче топ1 будет владеть ещё +2 терры.
Потом куда? на Реквием пойдёте,или будите сидеть на террах как мибы и не туды и не сюды?
А чёрт с вами всеми<я же спать хотел
-
21.01.2010 05:44 #63
вооо...пошел флуд) давно в среду 6 страниц небыло...
Асгардам нуно отдефить пентов!!!111 а то слишком много счастья пину на этой неделе хД))
и 200кк насреб где то...и стока разговоров про него...а тут ещё и долгожданная свадьба на любви всей его жизни!
так что хватит с него хорошего) дайте полену просраться наконец))
зы Реквиему бы советовал договариватся с нейтралами с большим откатом на оттвинковку своих терр через пару тройку недель...а то кто его знает что придет в голову великим тактикам пентостронгов...
отберут терры у всех нейтралов, мы отберем у них(не потому что жадные, а потому что нех), а потом будут бегать и орать: ВСЕ НА БОРЬБУ С ДОМИНИОНОМ!!!1111адын...типа у них все терры, а вы тут с голоду помераете...
вот только потом они забудут напомнить, кто снес всех нейтралов с карты...а нейтралы благополучно забудут из-за кого все терры у Доминиона...
думайте господа...а то будите как Оксиана(или как её там), писать конченый бред и исключающие сами себя посты...берегите мозг, рассуждайте трезво, и не забывайте с чего все начиналось
пойду посплю) а то стока эмоций, что прям не знаю че делать))St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
21.01.2010 05:46 #64
С домиками битв и так ещё хватит ) Асгард... это скорее выплеснулось всё то, что накопилось против этого гм..клана.
Да и моё ИМХО, пусть эти терры будут лучше у Доминиона, чем у Асгарда. Хотя м.б. это немного личное) Но что-то вот подсказывает не только я так считаю)Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
21.01.2010 06:28 #65Любопытный
Доминион напал на мибов? вар или тренировка?))
-
21.01.2010 07:16 #66
Думаю тренировка\твинкование.. ТТ типа xD
Kristian~
Мира 100+ Райский лукарь
DominioN
Для всех игроков миры, ищите VKontakte группу посвященную нашему серверу -
Perfect World fun-club [Сервер Мира] Идеальный мир PW
-
21.01.2010 07:51 #67
единственное что хотелось бы пожелать Асгарду....
чтобы их форумное трепло Зеросу оказался хотя бы на 10% таким же бравым парнем, насколько он себя тут возносит... Стрингов вам конечно не потянуть, а вот с Пентами, при грамотной организации, есть шанс справиться...
"герои Асгарда", которые нагнули Гостов, ваш выход на сцену - покажите что вы можете на гвг не с остатками топ клана, а просто с кланом, претендующим на топ ))))
но в любом случае, на этой неделе хочется пожелать удачи именно Асгарду, хоть и не люблю их каках ))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
21.01.2010 08:02 #68
как говорим мы перед тв в бинд=)
ЕБАШИМ В КАШУ!11111
Ну вот как то так сделайте с пином,стронги ботинки их вам не выйграть,да и пина есть 40% что вынесете=)
Так что крепчайте,а у нас +2 мммммммм няка=)крабомашина в поисках чего то нового)
-
21.01.2010 09:37 #69
Последний раз редактировалось egoMora; 21.01.2010 в 09:40.
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
21.01.2010 10:05 #70
Loriens Мира Волшебник DominioN