Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 288
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Знаю.. по таму как магов сливаю)) маги с одними канями на хп+- 1 удар с камнями на хп и физом на 2-3 удара больше)))
    лолСлей меня ,а

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

90 лв буду солью =) ну если ты еще каким нибудь чудом на проционе будешь)))

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

никогда не спорь с магом если ты лук,ибо интеллекта у него больше.
    а если серьезно ,то }{eDI/IH сольет тебя с пару тычек и сейчас и когда ты будешь 90 лвлом
    Последний раз редактировалось FRECV123; 25.01.2010 в 21:02.
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Talking

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Знаю.. по таму как магов сливаю)) маги с одними канями на хп+- 1 удар с камнями на хп и физом на 2-3 удара больше)))
    да ты прям нагибатор ,небось маги афкают пока ты их сливаешь
    кстати ,а с какими камнями должны быть маги .чтобы выстоять в пвп с таким тру нагибатором как ты !лол
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    лол хД Фдеф нужно поднимать по максимуму.У меня при селфе(только свой шит)10к.Под фулл бафом даже луки с оранжевой пухой +11 не может убить.

Все комнаты куба проходил когда было 4,5к хп без хирок Зашел-пельмень-в угол-феникс-онлихил.
    Да мне как-то пофиг на "цифирь" в статах 6,5к - 10к, а сколько там поглощение урона? 65% против 70%? (цифры утрированы, так как кальк не пашет что-то, не могу глянуть точно). 5% поглощения урона - это с 1000 дамага мне прилетит на 50 ед. урона больше.
    Исходя из вышесказанного, эти 5 (10%) разницы поглощения физ.урона между 6,5к и 10к физ.дефа в статах можно заменить камушками на ХП, толку всё-таки будет больше. Но всё это мысли не с высоты 101 лвл, так что на "правах ИМХО".
    Последний раз редактировалось jits; 26.01.2010 в 02:27.

Любопытный noob15 житель Идеального Мира

xDDDD веселая тема)) кто кому и что доказывает что хп рвет физ деф) кто как хочет так пусть и ставит)))

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Да мне как-то пофиг на "цифирь" в статах 6,5к - 10к, а сколько там поглощение урона? 65% против 70%? (цифры утрированы, так как кальк не пашет что-то, не могу глянуть точно). 5% поглощения урона - это с 1000 дамага мне прилетит на 50 ед. урона больше.
    Исходя из вышесказанного, эти 5 (10%) разницы поглощения физ.урона между 6,5к и 10к физ.дефа в статах можно заменить камушками на ХП, толку всё-таки будет больше. Но всё это мысли не с высоты 101 лвл, так что на "правах ИМХО".
    Ну-ну.лол:-)

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Ну-ну.лол:-)
    Содержательный пост. Может, поправишь, где я был не прав?

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Содержательный пост. Может, поправишь, где я был не прав?
    можно я? видимо ты был не прав начиная утверждать что-то не имея представления о примерной механике расчета урона.
    *принимает позу учителя младших классов*
    Относительно лука - берется, значится, урон от пушки, прибавляется к нему, значиться, процент от ловки, к которому, значится, прибавляется урон от колец - вот данную хрень мы наблюдаем в "параметрах", в бою же прибавим к этому еще и урон от скила, понятненько, да? После того, как наша стрелочка вылетает из нашего арбалета на нее начинают влиять уже совсем другие силы - силы защиты цели: берем параметры силы и кона, прибавляем к ним защиту от шмоток (включая камешки), получаем устойчивый "цифирь" защиты, который и определяет урон по нам, то есть по методу вычитания - берем средний урон от вылетевшей стрелки (со скилами и всей фигней учтенной) и математически (формула китайцами тщательно скрывается) получаем собственно дамаг. Иными словами чем больше циферка Физ.защита, тем меньше урона мы получаем.
    Ваш любимый "Цифирь % защиты от персонажа сходного уровня" - не более чем расчет погашения дамага из-за разницы в уровнях. Поясню - бывают белые мобы - мобы уровня персонажа +/-2, бывают желтенькие мобы - уровня отличного от персонажа +3, ну и так далее, вы заметили, что по желтеньким мобам вы бьете слабее, чем по белым, тут тоже самое - проверьте (уровни на 70+ быстро набираются) - постреляйте по одному мобу, потом когда побелеет еще раз. Вот сопственно и вся загадка "Урона наносмого врагами ... уровня уменьшен на ... процентов"
    Альтаир
    Видар

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    можно я? видимо ты был не прав начиная утверждать что-то не имея представления о примерной механике расчета урона.
    *принимает позу учителя младших классов*
    Относительно лука - берется, значится, урон от пушки, прибавляется к нему, значиться, процент от ловки, к которому, значится, прибавляется урон от колец - вот данную хрень мы наблюдаем в "параметрах", в бою же прибавим к этому еще и урон от скила, понятненько, да? После того, как наша стрелочка вылетает из нашего арбалета на нее начинают влиять уже совсем другие силы - силы защиты цели: берем параметры силы и кона, прибавляем к ним защиту от шмоток (включая камешки), получаем устойчивый "цифирь" защиты, который и определяет урон по нам, то есть по методу вычитания - берем средний урон от вылетевшей стрелки (со скилами и всей фигней учтенной) и математически (формула китайцами тщательно скрывается) получаем собственно дамаг. Иными словами чем больше циферка Физ.защита, тем меньше урона мы получаем.
    Ваш любимый "Цифирь % защиты от персонажа сходного уровня" - не более чем расчет погашения дамага из-за разницы в уровнях. Поясню - бывают белые мобы - мобы уровня персонажа +/-2, бывают желтенькие мобы - уровня отличного от персонажа +3, ну и так далее, вы заметили, что по желтеньким мобам вы бьете слабее, чем по белым, тут тоже самое - проверьте (уровни на 70+ быстро набираются) - постреляйте по одному мобу, потом когда побелеет еще раз. Вот сопственно и вся загадка "Урона наносмого врагами ... уровня уменьшен на ... процентов"
    ГЫ, так и хочется ответить "Спасыба учитэл"... А по сообщению все правильно получается))) и по полочкам даж разложили, если у кого еще по этому вопросы возникнут я ваще в шоке буду

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права