Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Спасибо.
    Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
    Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
    Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).
    незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?
    ах да вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....b55337570e81e2
    с сапогами и наручами не определился

Первые шаги FILKLIM житель Идеального Мира Аватар для FILKLIM

неважно какого цвета твоя пуха, смотри на хорактеристики.
    бывает что синь намного лучше голда.

Развивающийся warloc121 житель Идеального Мира Аватар для warloc121

Я конечно не ПапкоПв но все же вставлю свои 5 копеек

Во первых как я считаю фиол намного лучше бывает чем грин.Это уже сказали.НО грин\голд это пристижнее...это я так,чисто от себя х))
    ОлоЛо!11

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

По такой цене видела 69 пращи с 2 камнями 8 уровня.и точкой +4-+5 (пару недель назад это было, цены сейчас скачут).

собственно 2 камня 7ур. - 1,9кк, ресурсы на крафт 3 ур.- 1-1,5 кк, если не дороже. Форма пращи стоит от 0,5 к. Собственно на точку не остается уже практически -0 -0,5кк.
    Я ж говорю - купить дешевле, чем крафтить, и рандом - что с 2 ячейками не получится.
    Выгоднее ресурсы и форму продать )), а пращу купить.
    Ну а там буду по ситуации делатьк 69 уровню: будут наличные или нет.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от JIY4NIK Посмотреть сообщение
    незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?
    для ПВЕ гринда (и, естессно, истребления квестовых мобов) рулит прежде всего пуха. При заявленной праще ветра +4 с парой красных 7х камней до Вас не добежит ни один обычный моб. В принципе, можно ходить и без сапогов при таком раскладе, но я бы все же одел грин или фиол, особенно если с допами на ловку.

По наручам - однозначно Наручи за ДК квест на 60+ уровень. Вместе с пращой скорость атаки будетт просто феерической, а ДПС зашкаливать. Естесственно, стоят они сейчас очень и очень дорого (25 серебряных знаков дракона по 0,8-1.2кк, 25 бронзовых знаков по 40-80к, по 12 Т3 ресов, а также кровушка, которую редко хранят, а потом, обычно, судорожно пытаются хоть где-то ее найти. Цены Сириуса).
    PW OFF

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от JIY4NIK Посмотреть сообщение
    Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
    Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....92c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
    З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....
    Последний раз редактировалось Sharikow; 09.02.2010 в 13:02.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
    Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....92c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
    З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....
    в обем составил такой вариант....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dbb2955addb87c
    эх сидеть мне 3 месяца на ресах и не вылазить

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

JIY4NIK - нус, на вскидку такой сет обойдется примерно в 100кк (одних камней на 20), если не вдаваться в десятые и сотые - это 5-6к 3-х ресов, если раскинуть на 90 дней выйдет по 60 в сутки, теоретически реально за 1 час, на практике думаю 2 и более....
    При этом в сумме получаем примерно 22 8-ми часовых рабочих дня (да господа, именно рабочих - лично я фана от сбора ресов особого не получаю))), с доходом в 200 гольдоф, что чуть больше 100$...
    Но это уже к дилемме донат/не донат))))))))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Сет недорогой.. там тока наручи и шкура что то стоят. Остальне дешевое все... очень имеет место на жизнь. Хотя я бегал в 70 грине.. половину продал потом половину пустил на 80-й сет) ....причем с камнями там мона не париться...
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права