тоска... опять говносрач...
печеньки порадовали... неожиданно. если не ошибаюсь они уже второй раз на карте)
хорды маладцы. хотя атаку провалили...
знач равы могут ток одно тв держать... понятно.
П.С. мне сказали что аполоше 14 лет... офигеть. говорили же нельзя пускать детей в интернет, он от них тупеет.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 103
-
06.02.2010 13:45 #61
-
06.02.2010 13:48 #62
"Вася, а у меня вот какая машинка есть! А у тебя нет! И никогда не будет, бебебе!" - вот примерно такая твоя "кон-ста-та-ция", мой далёкий инфантильный друг. Хотя нет, не мой и не друг. И это крайне радует
Да нет, Селидор не несчастный. Несчастный в данном случае - это некий ГМ бывшего cиcько-клана, а ныне академии творческого объединения "С миру по нитке". Вот, Кисень, смотри какая история. Ты действительно на редкость ватен, это есть факт. Когда же без хирки, то ватен ты просто до неприличия. Ты со своей такой же в массе своей бесхирочной гильдией ходишь на питов, гордо называешь это "рейдами". А зачем, позволь спросить, ты туда ходишь, если бытие твоё вне сейф-зоны имеет продолжительность примерно 3-5 секунд? Твоя задача хордов повеселить? Подарить кому-нибудь несколько лишних часов пк? Неужели так приятно быть пушечным мясом?
У наших пать прикрытия временами рейд напоминает тир. В том числе и твоими, Кисень, стараниями.
Вот опять пафосная телега... Только кто такие эти "мы", Кисень?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 14:18.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.02.2010 14:13 #63
"Ты, Вася, ничего не понимаешь в машинках. Твоя машинка плохая и сам ты плохой и глупый. Обогнать твою машинку - раз плюнуть. И гулять ты выходишь только на полчаса. Я не буду с тобой играть!"
А абзац про антикуриного бога ты пропустила? Недоглядела? Или побоялась выпасть из линии партии?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
06.02.2010 14:26 #64
Да мы поняли, что скоро перелив состава будет Готовите идейную почву, а то кое-кто из бывших Тринити возомнил Фейт "плацдармом для будущих свершений", а не академкой Равенз?
Проспись, миллиметровый. Тебя плющит. Или поделись грЫбами с обЧественностью
Угу, суровая. Так и скажите, что облажались. Все поймут - у всех бывает Ессно, ДаркФури, Ветал, Данил и еще пара-тройка подобных - это у вас совсем не игроки основного ТВ-состава. А пришли они к нам на 4-й минуте ТВ Печенек просто теру отдать (что собссно они и сделали).
Как бы ТВ длилось чуть больше 10 минут (вы даже первый заход смогли отбить) могли бы и разобраться
Джины...
Поглядим еще, потестим. У меня подозрение, что баланс сохранен. Есть жутко прожигающие скилы и бафы/дебафы. Но есть и противодействие - щиты, иммунки и т.п. ИМХО, все будет зависеть от сыгранности групп и баланса скилов в группах. А танки, уж поверь, тоже с нетерпением ждут возможности пообщаться. Причем с любыми классами. Вчерашние тесты лично меня порадовали
-
06.02.2010 14:27 #65
Эх Лора.
Последнее время мне попадается куча ХордоАдовских игроков без хирок Мало того - среди них полно 100+ левела.
Это не Кисень виноват. Это виновата экономика игры и проклятые китайские сундуки.
А Кисень по своему прав. Без хирок они ничего не теряют а вот ваши, хоть и не так сильно, но хирки льют и последнее время РБ у вас получаются просто сильно убыточные. Я понимаю что это ваш имидж и бить вы их будете даже при таком раскладе, но при замесах на РБ многие ваши ребята с хирками уже ругаюЦЦа
-
06.02.2010 14:34 #66
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 14:37.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.02.2010 14:38 #67
Признавайтесь, у вас есть курсы "Быдло-лидер" в ХорАдах? Они, видимо, называются "Экспресс-обучение 100 забавным и искрометным постам на форуме в случае неожиданной победы"?
Или вы и сошлись-то на почве "большого" ума, "острой" сатиры и "высокого" уровня культуры?
А если серьезно, то вы вгоняете лично меня в печаль. Когда у противников такие лидеры, то серьезно к ним относится невозможно. И сражаться против них грустно - словно тараканов давишь или бьешь гопников лопатой по голове.
Ну кто же знал, что танки-Абсолютные Доминаторы завершат свою карьеру в блистательном клане Печеньки?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
06.02.2010 15:44 #68
Небольшой экскурс в тонкости моего игрового процесса. Я глубоко убежден, что игра - это в первую очередь способ приятно провести время и поднять настроение. И строю свой игровой процесс исходя из этого убеждения. Онлайн-игры в частности сами по себе унылы, интересно только общение с людьми и командная игра с ними(или против них). Даже самая интересная игра с компьютером рано или поздно надоедает.
Так вот, по поводу своего игрового процесса. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я счастлив. Мне необычайно везет в игре. Везет на интересных и хороших людей. Я открываю для себя много нового и приятно провожу время с тем, с кем мне хорошо. Неужели вы думаете, что я плачу в подушку после каждого слива?) Вата, не вата - понимаете, Лора, это просто математика. Ваш дамаг минус мои статы - и в логе дамага отображается цифирка. Огорчаться из-за того, что компьютер обсчитал дамаг по мне именно таким образом или что по мне вылетел крит просто глупо) Понятие "ватности" персонажа находится в прямой зависимости от того, как он одет. Так вот, перса я одеваю по максимуму, просто очень медленно) К сожалению, перспектива убиваться в хх приобретая игровые ценности меня не прельщает, мне гораздо интересней потратить время на решение какой-либо управленческой или дипломатической проблемы. Вообщем повзаимодействовать с людьми. Тратить деньги на игру честно говоря тоже не хочется, я лучше с девушкой в ресторан схожу) Я могу вступить в долгую полемику с вами о цифрах (например лучника с ником Опичиус во время одного из рейдов я слил с трех ударов, два из которых были критами 3+к, таких случаев было немало), но считаю эту тему просто неинтересной)
Мне забиться в дальний угол ГД и не выходить оттуда?) Лора, переточенные лучники типа Серпи и Селидора просто обязаны выносить приста средней точености. Но из-за этого я не собираюсь посыпать голову пеплом. Я просто делаю то, что должен - либо хилю танков, либо бью по ассисту. Ругаться в кч после слива, как некая лучница Маша из орды я точно не буду=)
Буду предельно честен) Сейчас у альянса есть два варианта - фармить питов и не фармить питов. Если мы выбираем не фармить, то подписываем себе смертный приговор. Через какое-то время наши противники за счет доходов от питов проточатся лучше нас и мы будем проигрывать везде. Это приведет к очередному полугодовому кризису в альянсе, народ начнет выходить на эмомоде и все будет плохо. Только объединяться нам уже будет не с кем XD
Если мы выбираем фармить питов - у нас есть шанс. У нас есть шанс, что хорды и ады сломаются. И уже есть первые сигналы (я не ожидал что они будут так быстро). Это и эмовыход Менсера из Орды, и массовые выходы в оффлайн перед рейдами адов. Кстати, в этом месте видимо снова будут обвинения в пафосе, но что поделать, если даже у Менсера есть лимит терпения.
К сожалению, это не пафосная телега (укажите, пожалуйста, где там конкретно пафос), а трезвый взгляд на сегодняшние реалии сервера) Мы - это альянс, в его сегодняшнем виде.
А смысл, составы переливать?) В рэвенз и так 200 человек и набор туда 99+. Хотя, если это было сказано просто для поддержания разговора...
В таких случаях я обычно спрашиваю, что подразумевается под словом академка) Люди, кстати, обычно затрудняются ответить.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.02.2010 16:17 #69
-
06.02.2010 20:07 #70