Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 267
    У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

>_< всю игру испортили этими фейками..
    ща в каждой нубской деревушке пугаешся этих "хаев" с третими фейками хД
    раньше все было просто как пить дать..а терь лень чето там понимать с новыми фейками
    и сундуки тоже зря ввели, не дают расслабиться в игре( терь надо искать и выкупать камни "Сюй чего то там").

гвг будет... поф на результат ужо гг)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от TSafe Посмотреть сообщение
    Арена...сам то понял что написал?Мы не боимся ставить на судей и дамнед,просто нам нафиг не надо чтобы потом под мобами убивали и портили итак не лёгкий путь в кубе и эвентах. Вашему клану на это с большой горы а нам нет. Фана хотим это да,но фан на гвг для проверки своих сил,расслабления и в каком то роде соревнования,ведь приз - оказаться на карте из не многих ГИ. а Не фан глупый вроде того кто кого в спину убьёт на гео. Надеюсь с дамнед или судьями договоримся про гвг без последствий)
    Человек,ты русский или татарин? как это ты хочешь захватывать терры ни с кем не вступая в конфликт? какой бы шершавый язык у тебя не был,это нереально) а ваши утопические мечты мирных ТВ с сильными мира сего это вообще утопия)) вы уж определитесь чего хотите то)) нормальных ТВ или ужасного мирного ТВ с пупсиками)) хотя ваша ставка ответила на этот вопрос) видимо пупсики и есть ваш уровень для проверки сил)) ну удачи)

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Немного жестковато 3 гвг в 1 день) И одно опять в 9 утра)...

Поправлюсь немного..2 гвг и 1 забег до криса

DemiGods-МаХаОН

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Humilit
    Жужики даже не попытались поставить на нас О_о Сдались?
    Тоби, а ты что не поняла вас привязали. Вы там будете на одной тери сидеть, чтоб не делать даблы и триплы на Жужиков.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Тоби, а ты что не поняла вас привязали. Вы там будете на одной тери сидеть, чтоб не делать даблы и триплы на Жужиков.
    Тогда в чем логика? На прошлой неделе поставили 25кк.. на этой вообще побоялись? Жужики ждут, чтобы отдать свои терры дамнеду? Хотя что я тебе объясняю... При чем тут даблы и триплы? Неужели великие и ужасные жужики бояться Элиту О_о
    Inside No. 9

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Wink

Жужики теперь до закрытия серва или до развала Дамнеда будут на своих террах сидеть. Хотя я думаю они раньше развалятся - от скуки... Вряд ли им светит что - нибудь захватить. Максимум что им светит - это тренировочные ТВ с Дамнед.
    Кстати, посмотрим как фейки повлияли на баланс игры. Чертовски много новых интересных скилов, которые явно меняют ситуацию в ПВП. Завтро у нас 2 ГВГ, думаю та ГИ которая их лучше освоит,та победит. Действительно наступила "Эпоха Джинов"...
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 05.02.2010 в 12:51.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Humilit
    Тогда в чем логика? На прошлой неделе поставили 25кк.. на этой вообще побоялись? Жужики ждут, чтобы отдать свои терры дамнеду? Хотя что я тебе объясняю... При чем тут даблы и триплы? Неужели великие и ужасные жужики бояться Элиту О_о
    Причем тут бояться или не бояться?! Да вы уже одни раз пытались трипыл устроить с Бачерами и Зеками. Вот вас и оставили на одной тери чтоб вы сидели там тихо и молчали. А бояться я думаю некого, все знают вас состав.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Thumbs down

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Причем тут бояться или не бояться?! Да вы уже одни раз пытались трипыл устроить с Бачерами и Зеками. Вот вас и оставили на одной тери чтоб вы сидели там тихо и молчали. А бояться я думаю некого, все знают вас состав.
    Да ладно тебе, а почему же тогда не было ставки Жужей на Элиту? Ждут когда Дамнет освободится, что бы помочь им? Да просто дело в том что положение у Жужей сейчас не самое выгодное. Фана в ближайшее время не ожидается, а ассист Дамнед против Альянса уже многим игрокам стал приедаться. У меня к счастью есть несколько друзей в Жужах (шпиёны ), которые весьма откровенно расказывают про текущий онлайн Жужей и настроения игроков. Ещё немного и клан "Посыпится". Если бы Жужи напали на Элиту и проиграли, то думаю часть их же игроков перешла бы в ту же Элиту или другой более активный чем ПВЕ клан Судьи...
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 05.02.2010 в 13:53.

Thumbs up

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    >_< всю игру испортили этими фейками..
    ща в каждой нубской деревушке пугаешся этих "хаев" с третими фейками хД
    раньше все было просто как пить дать..а терь лень чето там понимать с новыми фейками
    и сундуки тоже зря ввели, не дают расслабиться в игре( терь надо искать и выкупать камни "Сюй чего то там").

гвг будет... поф на результат ужо гг)
    Осваивай феек, забей на камни пока, завтро ГВГ...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Осваивай феек, забей на камни пока, завтро ГВГ...
    Фейки в основном ни о чем.... Долгая перезарядка. слабые скилы.. Имхо, большого влияния на пвп и тем более гвг не окажут..
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права