Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 947
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Дак всё равно приходим ко мнению что рес ГМ-тся к 55+. 8-)))
    ...ну и спорщица...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

вопрос не в том качать или нет, а когда его замаксить :D
    я прист на веге

[QUOTE=Terramorpher;163742]Дак всё равно приходим ко мнению что рес ГМ-тся к 55+. 8-)))
    ...ну и спорщица...[/QUOTE]

Да пауза в делах на работе выдалась -_- Можно и поговорить :D

З.Ы. Максить, как только так сразу на 60+маст хэв макс рес
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

на 60м маст хэв... если пати свою любишь :)
    А скажите ка мне милейшие.. неужели никто никогда не практиковал слив экспы? :)
    До 50-60го имхо сливать очень даже полезно... или тут все такие лихо раскачанные, что вопрос нехватки экспы стоит острее чем вопрос нехватки духа? Сливы, господа, путь к совершеноствованию.. как бы это ни парадоскально звучало :)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

[QUOTE=Nevilla;163833]А скажите ка мне милейшие.. неужели никто никогда не практиковал слив экспы? :)[/QUOTE]почему? пробывал с недельку, благодоря чему замаксил баффы и реген на 38, но уже там надо набивать сп сотнями тысяч, в то время как за левел дают около 20... сейчас надо около миллионоа сп чтоб замаксить всё при ~30к за левел ))

с учётом того, что чем дельше, тем больше с моба идёт эуспы/сп, то продуктивнее делевелиться на более высоких уровнях (пока жуткой разницы в убиении мобов с 30 левела я не заметил, не думаю что дальше будет многим хуже в этом отношении)
    Последний раз редактировалось cgt_400; 06.08.2008 в 13:29.

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Хм... я практикую ненавязчивый слив как раз на этих уровнях... замаксила себе хилы, атакующие, бафы (все кроме совета.. уж больно он толстый). Если соотношение получаемый дух/потребность духа для прокачки следующих умений будет такой же и на 50-60+.. то сливать буду и дальше.. ибо жалко смотреть на приста, у которого не докачаны то бафы, то хилы, то атакующий "патаму шо духа нет". Увы.. на дебафы пока нервово у самой не хватило.. думаю покачать их попозже немножко :)
    И чем страшен рес 1го уровня? :)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

У меня где-то с 36-37 квесты заканчиваются на 40+% и начинается гринд в стиле Л2+ДК... На 40 духа хватило на всё что планировал - даже ветку дебаффов и баффы поднял маленько (которые качать не собирался до 50+)
    Но с 5 кон специально сливаться не надо... нужно только на Туманного сходить... 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=Nevilla;163930]Хм... я практикую ненавязчивый слив как раз на этих уровнях... замаксила себе хилы, атакующие, бафы (все кроме совета.. уж больно он толстый). Если соотношение получаемый дух/потребность духа для прокачки следующих умений будет такой же и на 50-60+.. то сливать буду и дальше.. ибо жалко смотреть на приста, у которого не докачаны то бафы, то хилы, то атакующий "патаму шо духа нет". Увы.. на дебафы пока нервово у самой не хватило.. думаю покачать их попозже немножко :)
    И чем страшен рес 1го уровня? :)[/QUOTE]

Вот такие люди в ла2 спойлеров на 20ом лвле делевили что б кожу спойлить ) хотя можно чуть чуть подкачаться и фармить уже кравтедлезер+манор...

смысл какой? ты ниже лвлом -> фармишь дух медленнее чем тот кто прокачался вперёд в любом случае,для кача двух скилов хватает и одного баффа... в итоге за месяц игры (условно) ты будешь 40/50/60 нужное_подчеркнуть_в_зависимости_от_степени_****... а Он - 55/65/70... и все равно у тебя лучше скилы не будут. просто "среди своего лвла" ты будешь лучше,а в любой гильдии (не беря таких же лоуллв фанатиков замксивания) тебя ждать устанут пока ты докачаешься...

имхо. больше лвл -> больше духа с моба -> проще добить те скиллы которые ты упустил "в молодости" чем максить скилы своего лвла. сливаясь...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

а ненадо в крайности кидаться )
    я тоже не считаю,что необходимо трястить над %,ресаться ток гм ресом и только качаться...

но считаю что на х1 рейтах оффа,терять время на делевл крайне непродуктивно. это на 30ом все легко и просто,а как будет дальше?.. и я не верю что проще делевится на 30ом и максить все скилы,чем апнуть 50 и там уже качнуть недостающие баффы...

а для того что бы таких казусов не было с стрелкой 5го уровня надо уметь расставлять приоритеты...и ни замаксенные бафы,ни тем более дебаффы не стоят того что бы терять время на лоулвлы.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

имхо мне некогда в данжах масс скилы боевые юзать. У меня танк родной +пати порой веселое внимание и манку занимают))
    Ессно я не про малые данжи))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права