Дак всё равно приходим ко мнению что рес ГМ-тся к 55+. 8-)))
...ну и спорщица...
Показано с 61 по 70 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
06.08.2008 12:14 #61
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.08.2008 12:16 #62
вопрос не в том качать или нет, а когда его замаксить :D
я прист на веге
-
06.08.2008 12:19 #63
[QUOTE=Terramorpher;163742]Дак всё равно приходим ко мнению что рес ГМ-тся к 55+. 8-)))
...ну и спорщица...[/QUOTE]
Да пауза в делах на работе выдалась -_- Можно и поговорить :D
З.Ы. Максить, как только так сразу на 60+маст хэв макс ресNehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.08.2008 13:09 #64
на 60м маст хэв... если пати свою любишь :)
А скажите ка мне милейшие.. неужели никто никогда не практиковал слив экспы? :)
До 50-60го имхо сливать очень даже полезно... или тут все такие лихо раскачанные, что вопрос нехватки экспы стоит острее чем вопрос нехватки духа? Сливы, господа, путь к совершеноствованию.. как бы это ни парадоскально звучало :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
06.08.2008 13:26 #65
[QUOTE=Nevilla;163833]А скажите ка мне милейшие.. неужели никто никогда не практиковал слив экспы? :)[/QUOTE]почему? пробывал с недельку, благодоря чему замаксил баффы и реген на 38, но уже там надо набивать сп сотнями тысяч, в то время как за левел дают около 20... сейчас надо около миллионоа сп чтоб замаксить всё при ~30к за левел ))
с учётом того, что чем дельше, тем больше с моба идёт эуспы/сп, то продуктивнее делевелиться на более высоких уровнях (пока жуткой разницы в убиении мобов с 30 левела я не заметил, не думаю что дальше будет многим хуже в этом отношении)Последний раз редактировалось cgt_400; 06.08.2008 в 13:29.
-
06.08.2008 13:55 #66
Хм... я практикую ненавязчивый слив как раз на этих уровнях... замаксила себе хилы, атакующие, бафы (все кроме совета.. уж больно он толстый). Если соотношение получаемый дух/потребность духа для прокачки следующих умений будет такой же и на 50-60+.. то сливать буду и дальше.. ибо жалко смотреть на приста, у которого не докачаны то бафы, то хилы, то атакующий "патаму шо духа нет". Увы.. на дебафы пока нервово у самой не хватило.. думаю покачать их попозже немножко :)
И чем страшен рес 1го уровня? :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
06.08.2008 14:48 #67
У меня где-то с 36-37 квесты заканчиваются на 40+% и начинается гринд в стиле Л2+ДК... На 40 духа хватило на всё что планировал - даже ветку дебаффов и баффы поднял маленько (которые качать не собирался до 50+)
Но с 5 кон специально сливаться не надо... нужно только на Туманного сходить... 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.08.2008 17:37 #68
[QUOTE=Nevilla;163930]Хм... я практикую ненавязчивый слив как раз на этих уровнях... замаксила себе хилы, атакующие, бафы (все кроме совета.. уж больно он толстый). Если соотношение получаемый дух/потребность духа для прокачки следующих умений будет такой же и на 50-60+.. то сливать буду и дальше.. ибо жалко смотреть на приста, у которого не докачаны то бафы, то хилы, то атакующий "патаму шо духа нет". Увы.. на дебафы пока нервово у самой не хватило.. думаю покачать их попозже немножко :)
И чем страшен рес 1го уровня? :)[/QUOTE]
Вот такие люди в ла2 спойлеров на 20ом лвле делевили что б кожу спойлить ) хотя можно чуть чуть подкачаться и фармить уже кравтедлезер+манор...
смысл какой? ты ниже лвлом -> фармишь дух медленнее чем тот кто прокачался вперёд в любом случае,для кача двух скилов хватает и одного баффа... в итоге за месяц игры (условно) ты будешь 40/50/60 нужное_подчеркнуть_в_зависимости_от_степени_****... а Он - 55/65/70... и все равно у тебя лучше скилы не будут. просто "среди своего лвла" ты будешь лучше,а в любой гильдии (не беря таких же лоуллв фанатиков замксивания) тебя ждать устанут пока ты докачаешься...
имхо. больше лвл -> больше духа с моба -> проще добить те скиллы которые ты упустил "в молодости" чем максить скилы своего лвла. сливаясь...
-
06.08.2008 18:12 #69
а ненадо в крайности кидаться )
я тоже не считаю,что необходимо трястить над %,ресаться ток гм ресом и только качаться...
но считаю что на х1 рейтах оффа,терять время на делевл крайне непродуктивно. это на 30ом все легко и просто,а как будет дальше?.. и я не верю что проще делевится на 30ом и максить все скилы,чем апнуть 50 и там уже качнуть недостающие баффы...
а для того что бы таких казусов не было с стрелкой 5го уровня надо уметь расставлять приоритеты...и ни замаксенные бафы,ни тем более дебаффы не стоят того что бы терять время на лоулвлы.
-
07.08.2008 17:32 #70
имхо мне некогда в данжах масс скилы боевые юзать. У меня танк родной +пати порой веселое внимание и манку занимают))
Ессно я не про малые данжи))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице