Закрытая тема
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 823
    У наставника pe4k1n1992 житель Идеального Мира

Джулия буквально через стол короткий срок меня не станет но я хотел что бы ты знала что я тя люблю больше чем жизнь ты и есть моя жизнь!!завтра мой день но всё же меня запомнят но речь щас не об этом джулия я тя безумно люблю и буду любить даже там на небисах!Я не смогу забыть тех стол маленьких секунд када мы проводили с тобой в месте не смотря ни начто всё же мы построили с тобой сильную любовь не смотря ни на какие преграды ты моя самая любимая и желання я буду тебя ждать на небесах любимая!
    Последний раз редактировалось pe4k1n1992; 08.02.2010 в 20:49.

Развивающийся WWany житель Идеального Мира

Smile

Я люблю тебя и небо, только небо и тебя,
    Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя.
    В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз.
    В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас.
    Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен.
    Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времен.
    Бездна взора, бездна неба! я, как лебедь на волнах,
    Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах.
    Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя…
    Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.

У наставника krh_unbeaten житель Идеального Мира

Джулия, я очень сильно люблю тебя! И если бы ты видела состояние моего сердца, ты бы все поняла!
    Меня скоро не будет в этом жестком мире, зато я буду всегда в Твоем Идеальном Мире любви, где мы сможем жить вместе счастливо...
    Я у твоих ног навеки.

У наставника pjgreyw житель Идеального Мира

Джулия!
    О прекраснейшая из женщин, воплощение Венеры на земле!
    Лишь в этом письме я смогу сказать тебе все те слова которые до этого осмеливался произносить лишь мысленно. Когда я увидел тебя, я понял что всего лишь блуждал в холодной тьме принимая свет звезд за сияние солнца. Лишь твоя ослепительная красота позволила понять что такое Свет, а твоя доброта позволила почувствовать настоящее Тепло. Во мраке сырых подземелий ты явилась мне словно Ангел, даровала покой и смелость принять свою судьбу дарованную мне свыше. Звуки твоего смеха ласкали мой слух, сотнями хрустальных колокольчиков рассыпаясь по мрачным коридорам, распугивая темных духов подземелий. Каждый день, лишь лучи рассвета озаряли оконце моей камеры, я начинал мысленно молиться, боясь шепотом своим нарушить тишину подземелий и пропусть твои легкие словно пух шаги. Ожидание тебя превращалось в сладостную муку, наградой за которую были минуты с тобой. Минуты счастья...
    Я благодарен Господу за те краткие мгновения что мы провели рядом, и я мог видеть свет в твоих глазах. Это было высшей наградой за все мои дела в этом мире.
    Но лучи рассвета вновь озаряют оконце камеры и сегодня я слышу лишь тяжелую поступь палача. Он не спешит и я успею сказать то главное, что спрятано в самой глубине души. То что обжигает сердце и позволяет с улбыкой принять любую казнь.Те слова, что станут моей предсмертной молитвой - Джулия, люблю тебя!
    Да хранит тебя Бог.

Валентин.
    Последний раз редактировалось pjgreyw; 08.02.2010 в 20:54.

У наставника CosplayGirl житель Идеального Мира

Red face

(Тупизм)
    О Джулли, я пишу тебе в последний раз!Я люблю тебя, Джулли,и эту любовь никто не сможет разорвать...Даже если я погибну,я знаю что буду для тебя жив всегда в твоём сердце и ангел мой будет охранять тебя!Надеюсь наша любовь будет постоянна!Мне жалко уходить из жизни,но мы встретимся...встретимся на небесах!Я буду ждать...верь мне.Ты можешь и забыть меня умом,но сердцем даже после смерти не забудешь...Можешь даже уйти к другому,но ты уйдёшь и от него...Прощай,Джулли!

Твой Валентин!
    Последний раз редактировалось CosplayGirl; 08.02.2010 в 21:01.

У наставника Xbosh житель Идеального Мира

Осенний вечер. День уже кончился, за окном стучит дождь, а мне чудится, что ты сидишь напротив и улыбаешься мне. Холодные каменные стены, тюфяк с соломой. Сегодня утром я видел тебя в последний раз… Сегодня последний день нашей любви. И случайная утренняя встреча. Мой последний завтрак в жизни, и вдруг твоя милая улыбка, твои слезы. Твоя улыбка все так же греет меня насквозь. И снова я вспоминаю наши короткие встречи и твой быстрый шепот Джулия. И дождь. Ласкающий наши лица и волосы, капельками стекающий по твоей руке, утонувшей в моей. Прелесть. Ты опять со мной. Теперь снова есть МЫ. Нам всегда есть о чем поговорить, что сказать друг другу. Эти глаза, полные нежности – как я скучал по ним!
    Дождь почти закончился. В песочных часах моей жизни почти пусто. У нас впереди ночь – теперь уже наша ночь! Сегодня в мире стало на каплю больше счастья и на одно маленькое море больше любви.

Развивающийся foxlfox житель Идеального Мира Аватар для foxlfox

О Джулия,как же я буду жить без тебя?!Кроме моего письма догонимого слезой я больше ничего не оставлю тебе.Увы на придётся покончить с нашей любовью,джулия о джулия я прошу не плачь,я не властен над этой разлукойПосле своей смерти моя любовь будет оберегать тебя и ласкать твои губы,я ценил каждый миг проведённый с тобой!!.Это письмо не просто мои чувства к тебе,это моя жизнь,я не отдам её на казнь,лучше я оставлю частичку жизни моей в этом письме,письмо моё будет будет лишь с тобой...Лишь ты одна останешься в моих мыслях,о любовь моя,я верю,однажды мы с тобой войдём в историю!!!Мы просто любим друг друга,как никто никогда в жизни никого не любил,я люблю тебя джулия...Я верю,мы не растанемся никогда...мы не разлучимы
    Последний раз редактировалось awersa; 08.02.2010 в 22:21. Причина: избыточное форматирование
    таразед-foxlfox-70лвл с бао!
    Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D

На перепутье Dazed_ua_xm житель Идеального Мира

Пойми меня,я не хотел зделать так больно.
    Я повторил ошибку,ты сказала "все довольно".
    Безконечные упрёки, знаю все достало.
    Мало было счастья и слезы под одеялом.

Капали маленькими каплями по щеках.
    Много пыли было так,в твоих глазах.
    А ты молила и любила, а я не верил.
    Теперь я ветром стучусь к тебе в окно и двери.

Так красива, как же раньше я не замечал.
    И ты в душе кричала, а я молчал.
    Невыносимо болело в моей груди.
    Хотя ето давно в прошлом,все позади.

Ты прости, хотя сейчас так далеко.
    Извини, знаю забыть не легко.
    Зжимает серце при мысли,не усну сегодня.
    Моя вина, я не забыл и до сих пор помню.

По небу и облака, летела как неделя,судьба.
    Ведь она все видит с высока.
    Пока жива надежда буду жить тобою.
    Ну а пока, иду один домой.

.........

Не прошу прости мои слова, ведь сердцу не прикажеш.
    И горит душа, я понимаю, ни напишеш, ни розкажеж.
    Когдато раньше помню было хорошо,но..
    Тогда было два сердца а теперь одно.....

У наставника Serega1393 житель Идеального Мира Аватар для Serega1393

Дорогая Джулия!Пишу я вам в последний раз ибо когда вы прочитаете это письмо меня уже не будет...
    Невозможно передать словами то что я к вам чувствую, вы для меня луч света в царстве тьмы, вы для меня та единственная ради которой я готов на все...
    Ваши глаза...Ах!Как они красивы ничто не сравнится с ними, я буду помнить их всегда что бы не случилось и в муках и в радости...всегда даже если покину этот свет навечно...
    Ваша кожа!Как она нежна, нежнее самого лучшего бархата, а руки они столько раз снились мне, вы этими чудеснейшими руками обнимали меня шептали нежными устами мне на ухо сладкие речи, как жаль что не суждено моим снам сбыться на яву...
    Вы залегли в мое сердце и души так как не смогла не одна девушка что ж...похоже это и есть любовь...
    Надеюсь я тоже был вам не безразличен и вы меня не забудете...
    Что ж мне пора заканчивать сегодня я погибну, погибну с вашим именем на устах...Пусть же все и люди и боги знают как я вас люблю!
    Прощайте я уверен что мы еще встретимся ведь вы всегда будите в моем сердце а я в вашем...
    Всегда ваш Валентин!

У наставника Loganxll житель Идеального Мира

Джулия, о моя милая и чудесная джулия, я хочу тебе сказать то о чем раньше боялся и смущался этого, хочу рассказать тебе то самое о чем некоторые молчат. Хотя вспомни мои глаза...мои голубые глаза...когда ты заглянешь в мои голубые глаза, ты увидишь всю мою нелегкую жизнь, мои победы и мои поражения, увидишь всех тех кому я доверял и кто меня предал, увидишь мое счастье, увидишь мое сердце, которое сейчас перед казнью просто разбито на маленькие осколки. в каждом осколке моя любовь и преданность к тебе. Прости что не смог тебя сделать счастливой и не смог овладеть твоей судьбой, ты пойми о моя безумно великолепная Джулия, что ты мой идеал и как мне будет тяжело без тебя там...где я окажусь после казни. Но я буду всегда рядом, наблюдать за тобой нежным взглядом и говорить слова о любви. ты удивишься на эти слова, но я надеюсь что я буду пускай даже не человеком а даже пусть духом, но я от тебя никуда не денусь! не родилось на всей земле еще ниодного человека которй мог бы помешать нам быть вместе. и эта казнь нам не преграда. я буду всегда рядом, буду с тобой.....Валентин с бескрайней любовью()

Закрытая тема
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права